продам левый светодиодный ДХО

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
IIL
Водитель

продам левый светодиодный ДХО

Сообщение IIL » Ср фев 17, 2016 21:20

Новый. Случайный. Лишний.
Проверил - светит неотличимо от родного, только слева :)
Тайвань DEPO или TYC (не скажу точно, коробку выбросили), изготовлен аккуратно. Вид и свойства оригинальной запчасти. Такую не стыдно и продать.
6000 (75% рыночной стоимости) это для скорости.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось IIL Ср фев 17, 2016 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Ср фев 17, 2016 21:47

Это подделка? Оригинальные наверняка Филипс или Хелла.
С уважением,

Игорь

IIL
Водитель

Сообщение IIL » Ср фев 17, 2016 21:49

Не подделка. Один из производителей. Только не бельгийская VALEO, а тайваньский DEPO или TYC. Качество одинаковое. Разница в цене 400 руб. Узнавалю

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Ср фев 17, 2016 21:59

Качество одинаковое :)))))))))))))) Блажен, кто верует.

Что ж их на конвейер не ставят?

DEPO и TYC всю жизнь ставили на машину, если продавать собирались.
С уважением,

Игорь

IIL
Водитель

Сообщение IIL » Чт фев 18, 2016 10:05

Ну может и блажен. А может разговор за головную оптику. Там не знаю. А вот опыт предыдущей аварии и ремонта (тоже 308 рестайлинг). Ставил DEPO и отъездил с ним до продажи два года. Идентичная деталь. Светила тем же светом в обоих режимах, но немного ярче (старая была отпескоструена. Отполировал и стало одинаково). Единственное отличие - зажигалась на 100-200 миллисекунд раньше Valeo. Допускаю что есть Китайские подделки. Но такие штуки уже крутя в руках, даже не подключая, рассказывают о себе. DEPO и TYC на рынке уже сколько лет? Да и ценник их уже почти не отличается от ОЕМ поставщиков. О чем это говорит? Ту деталюху, о которой идёт речь я разглядывал со всех сторон, подключал и любовался. Не голословными заявлениями оперирую. Да. Кстати. Поставил такую-же. Эта появилась из за логистической ошибки. Ремонтники сами купили, а мне отбой не дали. Все. Если интересно адекватно съэкономить пару тысяч за новую деталь -вэлкам. А растекаться мысью по древу, полемизируя на предмет поддельности более не вижу для себя необходимым. Я не деталюшны барыга, у меня другая работа.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»