Экран в центр. части панели Тип C
Модератор: Кузовщик
Экран в центр. части панели Тип C
Продаётся Б/У Экран в центр. части панели Тип C без русского языка с машины жены Peugeot 308 2008 г. в. Продается в связи с установкой Тип С с русским языком. Состояние отличное.
1. Экран в центр. части панели 1 шт. – 1'500₽.
Находится в г. Тюмень. Отправка транспортной компанией.
Связь: личные сообщения, +7922Ч79б2ЗО

1. Экран в центр. части панели 1 шт. – 1'500₽.
Находится в г. Тюмень. Отправка транспортной компанией.
Связь: личные сообщения, +7922Ч79б2ЗО

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
vkaxz Давайте я сам буду решать кого банить и за что ...vkaxz писал(а):А банить нужно при оскорблениях других участников форума.
вас здесь пока терпят ..., вот и радуйтесь (торгуйте)
хотя только за эти слова уже можно было отправлять в "читатели"...
vkaxz писал(а):Форум ваш гнилой из 2,5 человек.
+79161346492
За эти слова я извиняюсь, т.к. людей здесь больше, чем показалось мне тогда.Кузовщик писал(а):vkaxz Давайте я сам буду решать кого банить и за что ...vkaxz писал(а):А банить нужно при оскорблениях других участников форума.
Вас здесь пока терпят ..., вот и радуйтесь (торгуйте)
хотя только за эти слова уже можно было отправилять в "читатели"...vkaxz писал(а):Форум ваш гнилой из 2,5 человек.
Вам советую внимательно следить за соблюдением правил, т.к. в этой теме некоторые некорректно высказывались в мой адрес)))
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Рассказывать сколько чего и где стояло мне не хочется. Фото уменьшены ещё вчера. Обсуждения вопроса в формате «Сам первый начал» за рамками норм приличия. Предлагаю ничего здесь не писать, кроме сообщений, касающихся приобретения предмета. И заранее принимаю поражение в соревнованиях по длине флудилки.sergeyvolk писал(а):vkaxz
Во первых Вы первый начали .....Из Ваших тем можно так понять. По другим темам : фотки настолько большие, что даже товар не рассмотреть. Вам Дима сделал замечание , вы нахамили.kostet писал(а):А че у жены в машине два экрана стояло?
- Кузовщик
- Super Moderator
vkaxz
Еще раз говорю, не надо мне советовать как и что делать ...
По поводу вопросов форумчан, могли бы и объяснить,
что сначала "А" заменили на просто "С", а потом на "С русский"
соответственно "А" "С" продаете, я правильно понял ?
Как вы ответили мы видели ...
Еще раз говорю, не надо мне советовать как и что делать ...
По поводу вопросов форумчан, могли бы и объяснить,
что сначала "А" заменили на просто "С", а потом на "С русский"
соответственно "А" "С" продаете, я правильно понял ?
Как вы ответили мы видели ...
vkaxz писал(а):Пять стояло и три лежало

+79161346492
Расследование про количество экранов завершено. Эксперта в цирковой клоунаде нашли. Модератор раздал предупреждения всем кроме своих друзей. И про бессмысленность флуда догадались. Браво, товарищи, растём!kostet писал(а):Последнее офффф. Да забейте, пусть аппает один. Ему тему к верху поднимали, пора прекращать, одному с мафаном тоже мешали теперь апает один