Куплю русский бк(дисплей) Питер
Модератор: Кузовщик
Пишите либо звоните 8 921 7919580
Re: Куплю русский бк(дисплей) Питер
Извините что не по теме пишу, а прошить родной можно?Tewa писал(а):Куплю русский бк(дисплей) Питер
Может кто то надоумит? Или дампы подскажет где найти можно.
kostet
Оно аппаратно другое ) Общего между старыми и новыми экранами только светодиоды, да и те чуть-чуть другие
Я разбирал экраны разных ревизий и смотрел. Единственное, что как я думаю, можно сделать - слить прошивку с русского экрана и залить его в китайский - они аппаратно копии друг друга. Но стоит ли разница в 2 тысячи выделки, если я на днях нормальный русский экран за 4500 купил на авито) Вот пруф: https://www.drive2.ru/l/8344775/
Оно аппаратно другое ) Общего между старыми и новыми экранами только светодиоды, да и те чуть-чуть другие

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
Чисто теоретически это возможно, но практически - не имеет смысла, т.к. блютус нормально работать не будет, ЮСБ тоже. Смысл в таком калеке, пусть и русифицированном?kostet писал(а):laleksss я имелл ввиду прошивку перевести, вернее язык в ней
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
Ахаха ) А я - ксенон штатный, только, что бы регулировался - после ситра, не могу ездить с галогеном - ничего не видно. И парктроники штатные, перед и зад обязательно. Ну и датчики давления в шинах, но это уже не так обязательно, хотя помогало хорошо ))))