[Питер] Куплю заднюю левую фару
Модератор: Кузовщик
[Питер] Куплю заднюю левую фару
Жена въехала в дерево, в связи с этим возникла потребность в задней левой фаре (водительская сторона). Машина P308 2008 г.
Последний раз редактировалось Anton15 Чт окт 22, 2015 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Проблема в том, что придется платить трансп. компании за пересылку и ехать туда, причем достаточно срочно, обычно заказы они бесплатно хранят 2-3 дня, а потом начинает идти некислый счётчик.
Мне было бы удобнее найти в своём городе за аналогичную цену, и договориться и забрать в удобное для меня и продавца время и в удобном месте.
Грубо говоря если найдется такой же человек "с форума" из Питера, то мне просто банальнее удобно забрать у него чем завязываться на трансп. компанию. Если не найдется - буду забирать из Москвы, но сначала хочется поискать местных.
Мне было бы удобнее найти в своём городе за аналогичную цену, и договориться и забрать в удобное для меня и продавца время и в удобном месте.
Грубо говоря если найдется такой же человек "с форума" из Питера, то мне просто банальнее удобно забрать у него чем завязываться на трансп. компанию. Если не найдется - буду забирать из Москвы, но сначала хочется поискать местных.
доставка дорогой не будетAnton15 писал(а):Проблема в том, что придется платить трансп. компании за пересылку и ехать туда, причем достаточно срочно, обычно заказы они бесплатно хранят 2-3 дня, а потом начинает идти некислый счётчик.