Куплю бу турбину.
Модератор: Кузовщик
-
Куплю бу турбину.
Куплю турбину на ER6 5fx, бу в хорошем состоянии.
-
-
Есть в наличии б/у , цена 25000р
Фото моих деталей: http://s1055.photobucket.com/albums/s51 ... eot%20308/
-
Машину купил пару месяцев назад, пробег 90000, явно скручен. Но состояние было отличное проверял через комп, без ошибок, подвеска, работа двигателя была отлично. Тут поехал менять масло и через 10 км после замены повалил дым, загорелось давление масла. Привез на эвакуаторе на сервис и вот вердикт. Сам в шоке. Сказали вся турбина внутри в масле
-
Надеюсь описка в названии масла?АндрейСкрут писал(а):Масло такое же как и лил предыдущий хозяин тотал 10-30. Грешу что подделка
Вы имели в виду 0в30?
Последний раз редактировалось yrk Ср сен 02, 2015 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Я только эльф синтетику лью и заправляю на лукойле 95, свечи 30 тыс прошли выкрутил как новые.
А вообще конечно с рук тачки покупать это лото , у меня в соседнем гараже ребята жестянщики занимаются восстановлением и перепродажей тачек, привозят иногда клешней с металлолома скидывают, думаешь там живого места нет, а потом месяцок и фактически новая тачка. И в объявление на авто ру как всегда в авариях не участвовала , вложений не требует сел и поехал а там 4 жизни может в ней оборвались.
Конечно в этом плане жуть
А вообще конечно с рук тачки покупать это лото , у меня в соседнем гараже ребята жестянщики занимаются восстановлением и перепродажей тачек, привозят иногда клешней с металлолома скидывают, думаешь там живого места нет, а потом месяцок и фактически новая тачка. И в объявление на авто ру как всегда в авариях не участвовала , вложений не требует сел и поехал а там 4 жизни может в ней оборвались.
Конечно в этом плане жуть
Путь в тысячу миль начинается с одного шага.
-