Продам колёса 17" (диски+шины), Москва
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
- s1y
- Заходит в гости
Продам колёса 17" (диски+шины), Москва
Сообщение s1y » Пт авг 28, 2015 2:29
215/45/R17, летние шины, 7.5x17, 4/108, ET 27, литые диски
Продаётся комплект замечательных колёс диаметром 17" для французской самобеглой коляски. Прекрасное их состояние радует усталый глаз!
Диски - настоящие штатные, а не какая-нибудь там replica. Они подойдут для многих французов - отверстия для болтов 4х108, центральное 65,1 мм.
Летние шины Zeetex HP102 91W XL new revolution cохранили глубину протектора в 4 мм (минимально допустимая по ПДД, составляет 1,6 мм) – а это значит, что на них ещё нужно и можно ездить и ездить, пуская солнечные зайчики в глаза окрестных барышень.
Со слезами на глазах расстаюсь я с этими произведениями искусных инженеров, и боюсь, что ничто, кроме денег, не заставит меня проститься с ними.
Если вы являетесь истинным ценителем прекрасного, то, вне всякого сомнения, вы не замедлите воспользоваться этим уникальным предложением.
Фото машины с колёсами прилагается. Цена вопроса: 25000 рубликов.

Продаётся комплект замечательных колёс диаметром 17" для французской самобеглой коляски. Прекрасное их состояние радует усталый глаз!
Диски - настоящие штатные, а не какая-нибудь там replica. Они подойдут для многих французов - отверстия для болтов 4х108, центральное 65,1 мм.
Летние шины Zeetex HP102 91W XL new revolution cохранили глубину протектора в 4 мм (минимально допустимая по ПДД, составляет 1,6 мм) – а это значит, что на них ещё нужно и можно ездить и ездить, пуская солнечные зайчики в глаза окрестных барышень.
Со слезами на глазах расстаюсь я с этими произведениями искусных инженеров, и боюсь, что ничто, кроме денег, не заставит меня проститься с ними.
Если вы являетесь истинным ценителем прекрасного, то, вне всякого сомнения, вы не замедлите воспользоваться этим уникальным предложением.
Фото машины с колёсами прилагается. Цена вопроса: 25000 рубликов.

s1y
Кузовщик
tictac
s1y
Alexey!
дэнис
Кузовщик
kostet
_AnToxA_
Alexey!
_AnToxA_
Сообщение SnowLion » Сб авг 29, 2015 21:05
Насколько я понимаю, экспертное сообщество ставит в вину ТС использование не кошерной резины 225/50/17, а Б_гомерзкой 215/45/17.Alexey! писал(а):ну а тут продается 215/45 17_AnToxA_ писал(а):Alexey! на 308 ездил с резиной 215/50/17, затем поменял на 225/45/17 и пожалел об этом. Размер 215/50/17 более удачен, мягче на много.
На 408 штатно идет размер 215/50/17, на 308 225/45/17.
А кто-нить может рационально объяснить влияние этих самых НЕДОСТАЮЩИХ ПЯТИ МИЛЛИМЕТРОВ на потребительские качества авто? В чем проблема резины, используемой ТС?
ЗЫ и вопрос к ТС: сколько еще резина проходит (в тыс.км) ? Выглядит не сильно поюзанной. И таки да, были ли коцки по резине?
SnowLion
Кузовщик
Сообщение SnowLion » Сб авг 29, 2015 23:21
Может это такой мажорский шик, которые по кочкам типа не ездят?Кузовщик писал(а):225/45/17 низкватый профиль, не комфортно на кочках ...SnowLion писал(а):В чем проблема резины, используемой ТС?
а у ТС еще ниже ...
Или просто экономия ден знаков ?

Зы: а какой размер ставится с завода на 17 радиус?
SnowLion
_AnToxA_
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Вс авг 30, 2015 10:41
Я написал постом выше 225/45/17SnowLion писал(а):Зы: а какой размер ставится с завода на 17 радиус?
у ТС вообще то штатно идут
18" или 19"
почитал о производителе, голимый Китайs1y писал(а):Летние шины Zeetex HP102 91W XL new revolution

http://colesa.ru/news/9485А вот о дешевых шинах от Zeetex, Kenda, Sunny, Wanli, Infinity и Chengshan этого не скажешь. Безопасность? Нулевая. Если тормозной путь длиннее на 15 метров, это означает, что в случае столкновения автомобиль будет продолжать двигаться на скорости 50 км/ч. Этим шинам нечего делать в этом тесте. Вердикт AutoBild: мусор.
+79161346492
Кузовщик
Ответить
17 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел