ДИАГ КАРТЫ
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
ДИАГ КАРТЫ
Аккредитованный оператор ТО предлагает пройти процедуру технического осмотра с последующим оформлением диагностической карты. Регистрационный номер 06743. Имеет передвижной пункт технического осмотра. Стоимость 8оо рублей.
Re: ДИАГ КАРТЫ
Вы про бесплатную доставку до клиента бланков?mikki писал(а):Имеет передвижной пункт технического осмотра. Стоимость 8оо рублей.
Или по простому "ТО без заезда"?
Иначе не понимаю, как может быть передвижными яма/подъемник..да ещё и стенд специальный для проверки тормозов? Его в чумадан не запихаешь!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Вас что конкретно интересует? Если Вам нужна ДК, пишите.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Вы про бесплатную доставку до клиента бланков?mikki писал(а):Имеет передвижной пункт технического осмотра. Стоимость 8оо рублей.
Иначе не понимаю, как может быть передвижными яма/подъемник..да ещё и стенд специальный для проверки тормозов? Его в чумадан не запихаешь!
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Также действует партнерская программа для агентов, соответственно и цена другая.mikki писал(а):Вас что конкретно интересует? Если Вам нужна ДК, пишите.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Вы про бесплатную доставку до клиента бланков?mikki писал(а):Имеет передвижной пункт технического осмотра. Стоимость 8оо рублей.
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
1. В Москве у агентов средняя цена 1500 рублей за 1 карту, причем грузовой транспорт стоит гораздо дороже.yrk писал(а):Для заказа у Вас должны быть некие причины. Плюсы.
Место? Не вижу.
Доставка?
Не написано.
Ровно за те же деньги (может и чуть дороже) я делал в двух домах от себя официально.
Зачем мне Вам звонить?
Поймите правильно.
Опишите Ваши конкурентные приемущества.
2. Цена в интернете указывается без учета доставки или же цена+оформление ОСАГО. Что также не соответствует действительности.
3. Я указал номер аккредитации. 100% чистая компания, 100% гарантия качества.
4. Если Вам необходимо, оформляется договор. Оплата возможна как наличным, так и безналичным способом оплаты.
5. Процесс оформления занимает несколько минут (в случае если база "не висит", что бывает периодически).
6. Возможно забрать из сервиса (м. Волгоградский проспект).
А на самом деле, клиентов достаточно, просто решил помочь пыжеводам, так что Вам решать))
#belkamotors
-
- Эксперт