Осторожно мошенник - ник *RuSh*

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Morskaya
Старожил

Осторожно мошенник - ник *RuSh*

Сообщение Morskaya » Пн апр 27, 2015 21:38

Хочу предостеречь вас от мошенника ник *RuSh*

Ситуация такая, купила одну шину(объявление нашла на авито), почти новое, за 1500 р.
Мужчина лет 40 уверил, что колесо практически новое, и по протектору видно, что ездили очень мало!
Вчера съездила на шиномонтажку, колесо оказалось с боковым порезом

А почему написала на форуме, будьте осторожны, у мошенника в его фургончике еще порядка 20 шин.

Телефон этого гада 8903-77-66-713
Позвонила ему, он бросил трубку и больше не отвечал
Встречались недалеко от м ВДНХ. Видимо там живет по близости.

Найден данный человек на форуме

ник его *RuSh*

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн апр 27, 2015 21:47

странно как то :) я у него брал запчасти и проблем не было. даже месяцами держал их под меня. странно как то. подождем может он объяснит что то.
я не волшебник. я тока учусь

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пн апр 27, 2015 21:49

kostet писал(а):странно как то :) я у него брал запчасти и проблем не было. даже месяцами держал их под меня. странно как то. подождем может он объяснит что то.
вот так нагло решил обмануть. :(
просто мерзко и низко
интересно было бы увидеть его комментарий.

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Пн апр 27, 2015 21:50

брал у него коврики, все ровно, никаких обманов и т.д.

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пн апр 27, 2015 21:51

serpalkash писал(а):брал у него коврики, все ровно, никаких обманов и т.д.
я не могу утверждать, что он каждого обманывает.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн апр 27, 2015 21:51

serpalkash да вот и я о том же.

может он и сам не знал.
я не волшебник. я тока учусь

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пн апр 27, 2015 21:54

kostet писал(а):serpalkash да вот и я о том же.

может он и сам не знал.
все он знал. Я же ему позвонила, сказала, что колесо с проколом. Он сейчас....и бросил трубку. Больше не отвечал. И к тому же если бы не знал, захотел бы решить данный вопрос, предложил встретиться и тд.

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн апр 27, 2015 22:28

Я брал у него лобовое.
Все отлично.
Даже привез к дому.
Только положительные отзывы.

Что то не так. Либо человек не тот, либо сменщик, либо наемный рабочий накосячил.
Как вариант- человек уехал в отпуск. Сменщик мудак.
Последний раз редактировалось yrk Пн апр 27, 2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пн апр 27, 2015 22:33

yrk писал(а):Я брал у него лобовое.
Все отлично.
Даже привез к дому.
Только положительные отзывы.

Что о не так. Либо человек не тот, либо сменщик, либо наемный рабочий накосячил.
Как вариант- человек уехал в отпуск. Сменщик мудак.
ездит этот мошенник на белом ситроен берлинго или это пежо, точно не обратила внимание. Не думаю, что он свой телефон личный кому то передал.

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Пн апр 27, 2015 22:34

Morskaya, тебе просто не повезло, бывает такая тема - не фарт называется. К слову, можешь о нем (о своем нефарте) написать здесь http://nefart.ru/

Думаю вполне мог и не знать о порезе. 1500р не те деньги из-за которых человек портил бы себе репутацию.

Товарища не знаю и ничего у него не покупал, но думаю таки мошенником без суда и следствия человека называть преждевременно.
Изображение

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пн апр 27, 2015 22:36

vovella писал(а):Morskaya, тебе просто не повезло, бывает такая тема - не фарт называется. К слову, можешь о нем (о своем нефарте) написать здесь http://nefart.ru/

Думаю вполне мог и не знать о порезе. 1500р не те деньги из-за которых человек портил бы себе репутацию.

Товарища не знаю и ничего у него не покупал, но думаю таки мошенником без суда и следствия человека называть преждевременно.
если бы он не был мошенником, давно бы захотел решить этот вопрос. А сейчас появится тут и расскажет всем, что лежал в больнице и вообще я сама себе его проткнула

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн апр 27, 2015 22:39

Раз такая тема всплыла.
Думаю админам стоит связаться с данным человеком и попросить его либо самому написать обьяснения, либо сделать это от его имени.
Пока просто 1 хреновый случай на 5 отличных.

Я бы поостергся с клеймом. Мошенник сильное слово.
До выяснения переименуйте тему.

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн апр 27, 2015 22:40

Morskaya писал(а):
vovella писал(а):Morskaya, тебе просто не повезло, бывает такая тема - не фарт называется. К слову, можешь о нем (о своем нефарте) написать здесь http://nefart.ru/

если бы он не был мошенником, давно бы захотел решить этот вопрос. А сейчас появится тут и расскажет всем, что лежал в больнице и вообще я сама себе его проткнула
Ан нет он должен задвинуть все и бежать. У него есть вменяемый срок- день - два.
Когда купили? Предлагаю подождать реакцию.
Ситуации бываю разные.

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн апр 27, 2015 22:41

А как вы со 100% уверенностью свели ник форума и того, у кого брали? По каким признакам?

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пн апр 27, 2015 22:46

yrk писал(а):
Morskaya писал(а):

Ан нет он должен задвинуть все и бежать. У него есть вменяемый срок- день - два.
Ситуации бываю разные.
Купила 29.03

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пн апр 27, 2015 22:47

yrk писал(а):А как вы со 100% уверенностью свели ник форума и того, у кого брали? По каким признакам?
у меня был только его телефон, ребята на форуме подсказали, на форуме Курилка есть тема.

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн апр 27, 2015 22:59

Morskaya писал(а):
yrk писал(а):
Morskaya писал(а):

Ситуации бываю разные.
Купила 29.03
Месяц прошел?
Косяк вылез сразу а вы через месяц написали тут? Или Вы купили - месяц не ставили колесо , а сейчас только обнаружили?
Последний раз редактировалось yrk Пн апр 27, 2015 23:06, всего редактировалось 1 раз.

CheBurashka
Командор

Сообщение CheBurashka » Пн апр 27, 2015 23:02

Несколько странно слышать такое о Руше, прям даже удивительно. Я бы подождал разъяснений.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Пн апр 27, 2015 23:05

CheBurashka
вот и я о том.

andrekio
Гуру

Сообщение andrekio » Пн апр 27, 2015 23:06

Я бы поостергся с клеймом. Мошенник сильное слово.
До выяснения переименуйте тему.
+1

я вот на пробу рискнул ((и купил вакумник за 1тр-не буду на весь инет кричать что мошенник попался.три дня-не течет

Закрыто

Вернуться в «Куплю-продам»