Осторожно мошенник - ник *RuSh*
Модератор: Кузовщик
Осторожно мошенник - ник *RuSh*
Хочу предостеречь вас от мошенника ник *RuSh*
Ситуация такая, купила одну шину(объявление нашла на авито), почти новое, за 1500 р.
Мужчина лет 40 уверил, что колесо практически новое, и по протектору видно, что ездили очень мало!
Вчера съездила на шиномонтажку, колесо оказалось с боковым порезом
А почему написала на форуме, будьте осторожны, у мошенника в его фургончике еще порядка 20 шин.
Телефон этого гада 8903-77-66-713
Позвонила ему, он бросил трубку и больше не отвечал
Встречались недалеко от м ВДНХ. Видимо там живет по близости.
Найден данный человек на форуме
ник его *RuSh*
Ситуация такая, купила одну шину(объявление нашла на авито), почти новое, за 1500 р.
Мужчина лет 40 уверил, что колесо практически новое, и по протектору видно, что ездили очень мало!
Вчера съездила на шиномонтажку, колесо оказалось с боковым порезом
А почему написала на форуме, будьте осторожны, у мошенника в его фургончике еще порядка 20 шин.
Телефон этого гада 8903-77-66-713
Позвонила ему, он бросил трубку и больше не отвечал
Встречались недалеко от м ВДНХ. Видимо там живет по близости.
Найден данный человек на форуме
ник его *RuSh*
- serpalkash
- Ветеран клуба
Я брал у него лобовое.
Все отлично.
Даже привез к дому.
Только положительные отзывы.
Что то не так. Либо человек не тот, либо сменщик, либо наемный рабочий накосячил.
Как вариант- человек уехал в отпуск. Сменщик мудак.
Все отлично.
Даже привез к дому.
Что то не так. Либо человек не тот, либо сменщик, либо наемный рабочий накосячил.
Последний раз редактировалось yrk Пн апр 27, 2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.
ездит этот мошенник на белом ситроен берлинго или это пежо, точно не обратила внимание. Не думаю, что он свой телефон личный кому то передал.yrk писал(а):Я брал у него лобовое.
Все отлично.
Даже привез к дому.
Что о не так. Либо человек не тот, либо сменщик, либо наемный рабочий накосячил.
Morskaya, тебе просто не повезло, бывает такая тема - не фарт называется. К слову, можешь о нем (о своем нефарте) написать здесь http://nefart.ru/
Думаю вполне мог и не знать о порезе. 1500р не те деньги из-за которых человек портил бы себе репутацию.
Товарища не знаю и ничего у него не покупал, но думаю таки мошенником без суда и следствия человека называть преждевременно.
Думаю вполне мог и не знать о порезе. 1500р не те деньги из-за которых человек портил бы себе репутацию.
Товарища не знаю и ничего у него не покупал, но думаю таки мошенником без суда и следствия человека называть преждевременно.
если бы он не был мошенником, давно бы захотел решить этот вопрос. А сейчас появится тут и расскажет всем, что лежал в больнице и вообще я сама себе его проткнулаvovella писал(а):Morskaya, тебе просто не повезло, бывает такая тема - не фарт называется. К слову, можешь о нем (о своем нефарте) написать здесь http://nefart.ru/
Ан нет он должен задвинуть все и бежать. У него есть вменяемый срок- день - два.Morskaya писал(а):если бы он не был мошенником, давно бы захотел решить этот вопрос. А сейчас появится тут и расскажет всем, что лежал в больнице и вообще я сама себе его проткнулаvovella писал(а):Morskaya, тебе просто не повезло, бывает такая тема - не фарт называется. К слову, можешь о нем (о своем нефарте) написать здесь http://nefart.ru/
Когда купили? Предлагаю подождать реакцию.
Ситуации бываю разные.
Купила 29.03yrk писал(а):Ан нет он должен задвинуть все и бежать. У него есть вменяемый срок- день - два.Morskaya писал(а):если бы он не был мошенником, давно бы захотел решить этот вопрос. А сейчас появится тут и расскажет всем, что лежал в больнице и вообще я сама себе его проткнулаvovella писал(а):Morskaya, тебе просто не повезло, бывает такая тема - не фарт называется. К слову, можешь о нем (о своем нефарте) написать здесь http://nefart.ru/
Ситуации бываю разные.
Месяц прошел?Morskaya писал(а):Купила 29.03yrk писал(а):Ан нет он должен задвинуть все и бежать. У него есть вменяемый срок- день - два.Morskaya писал(а):если бы он не был мошенником, давно бы захотел решить этот вопрос. А сейчас появится тут и расскажет всем, что лежал в больнице и вообще я сама себе его проткнулаvovella писал(а):Morskaya, тебе просто не повезло, бывает такая тема - не фарт называется. К слову, можешь о нем (о своем нефарте) написать здесь http://nefart.ru/
Ситуации бываю разные.
Косяк вылез сразу а вы через месяц написали тут? Или Вы купили - месяц не ставили колесо , а сейчас только обнаружили?
Последний раз редактировалось yrk Пн апр 27, 2015 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Командор
Несколько странно слышать такое о Руше, прям даже удивительно. Я бы подождал разъяснений.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
- serpalkash
- Ветеран клуба