Руль ISOTTA R-evo
Модератор: Кузовщик
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Руль ISOTTA R-evo
В хорошие, чистые руки за неДОРОГО италийскую баранку (без airbag соответсно)... Диаметр 32см. С переходником станет хоть в ламбо))) В комплекте переходники для п/п ТАЗов и Хёндэ Акцент. 1,5т.р. Вдруг кому сгодится.
Торг и флуд ожесточенно приветствуется)))

Торг и флуд ожесточенно приветствуется)))

Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
monster1333 а зачем на месте крутить? Таких ситуаций пару раз в пол года, если во дворе то можно медленно - медленно начать двигаться и выворачивать руль. У меня на 12хе руль Момо, примерно такой же и резина летняя не маленькая, проблем не вижу.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
monster1333
Бублик оригинальный, пруф прилагается, покупался вместе с накладками на педали, рычагом МКПП и ручником. Ну а после усилителя на любой машине без оного первые полчаса ни фига не увернешь... После пэжо сажусь на 21213 с 205 резей и маленьким рулем,- в поворот не могу войти, но это только по началу)))
Бублик оригинальный, пруф прилагается, покупался вместе с накладками на педали, рычагом МКПП и ручником. Ну а после усилителя на любой машине без оного первые полчаса ни фига не увернешь... После пэжо сажусь на 21213 с 205 резей и маленьким рулем,- в поворот не могу войти, но это только по началу)))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
-
- Гуру
- Контактная информация: