Продаю Cayenne S 2008 г.в. (а вдруг) Москва. 1 300 т.р.
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Продаю Cayenne S 2008 г.в. (а вдруг) Москва. 1 300 т.р.
Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Ср апр 15, 2015 16:18
Приобретал новый у офф дилера в 2010 году. комплектация хорошая: пневма, регулировки подвески, климат 2х зонный, музыка, CD-NAVI-TV, ксенон поворотный, открывание багажника с кнопки, кожа, мульти руль, телефон (вставляется симка), затемнение зеркал, люк. В апреле сменил масло и фильтра. Пробег честный 107 тыц с копейками.
Пересел на дизель.

на авто.ру /cars/used/sale/1012578821-d960b/
Пересел на дизель.

на авто.ру /cars/used/sale/1012578821-d960b/
Nihil est certum, omne licitum est.
СТРАТОКАСТЕР
Blade78
yrk
kostet
Алексей в
-
- Гуру
Александр (19alex81)
Maslov11
Сообщение SnowLion » Ср апр 15, 2015 22:13
Элементарно, Ватсон!Maslov11 писал(а):Всегда интересовал вопрос, зачем скрывают номера (например тряпкой)?
Выкладывая фото машины с открытым госномером в общий доступ в условиях доступности баз данных ГИБДД, МВД, ФМС, ФНС, МТС, БиЛайн, КГБ, ЖКХ, и т.д., пользователь фактически выкладывает в сеть свои ФИО, адрес проживания, номера телефонов, VIN машины, состав семьи, а для особо продвинутых - много чего другого.

И если поделиться такой инфой с конкретным покупателем можно, то разбрасывать её где попало (а это именно тот случай) желающих находится не много.
Почему именно тряпкой?
Это меня тоже слегка озадачило, ну мож не было под рукой листа белой бумаги, или лень фото на компе отретушировать.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
kostet
Сообщение EP6 » Чт апр 16, 2015 0:05
Так мало кто заморачиваться будетkostet писал(а):SnowLion в чем проблема договориться о встрече, посмотреть и срисовать номератоже самое тока время немного потратить

EP6
kostet
Сообщение EP6 » Чт апр 16, 2015 0:20
По какому двору? (если что машины двойники как правило эксплуатируют подальше как то в магадане московский двор не найдешь), а помимо баз существует просто подделка (например чтобы взять и подделать документы базы не нужны, а с такими подделками мне кажется и я дома за пару недель справлюсь).
Но дело то Ваше как продавать я ж никого не заставляю
просто дополнил к тексту SnowLion почему так делают 90% продавцов. И там еще второй резон есть...
Но дело то Ваше как продавать я ж никого не заставляю

EP6
kostet
blindazh
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Чт апр 16, 2015 0:30
Дам наколку, чтобы не заморачиваться.EP6 писал(а):Так мало кто заморачиваться будет
Идем на стоянку автосолона б/у. Там рядами стоят тачки. Разные. С открытыми номерами.
Не заморачиваясь, получено уйма номеров (читай секретной инфы))... опт!

Да, а еще все машины по городу ездят с (о чудо!) ... открытыми номерами. Как ни крути, все данные о нас снова открыты...
Жесть у вас (в Москве) какая-то.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
Сообщение EP6 » Чт апр 16, 2015 0:33
А зачем? К чему базы если вот ты зашел на авто ру и только номер в документы вбить осталось
(я думаю для тех кто занимается это дело одного дня). Это конечно грубо но для большинства машин пойдет.
О чем спор не понимаю, зачем упрощать мошенникам жизнь? (за нас это делает ресурс автономера, я там и свое авто находил когда владельцем был, а потом уже со вторым владельцем) и иногда банально я например закрывал чтоб не видели регион (например машины с московскими номерами не любят во многих регионах).
Вы еще спросите зачем краска на номера капает и листочки приклеиваются

О чем спор не понимаю, зачем упрощать мошенникам жизнь? (за нас это делает ресурс автономера, я там и свое авто находил когда владельцем был, а потом уже со вторым владельцем) и иногда банально я например закрывал чтоб не видели регион (например машины с московскими номерами не любят во многих регионах).
Вы еще спросите зачем краска на номера капает и листочки приклеиваются

EP6
kostet
Сообщение EP6 » Чт апр 16, 2015 0:40
nemich писал(а):Дам наколку, чтобы не заморачиваться.EP6 писал(а):Так мало кто заморачиваться будет
Идем на стоянку автосолона б/у. Там рядами стоят тачки. Разные. С открытыми номерами.
Не заморачиваясь, получено уйма номеров (читай секретной инфы))... опт!![]()
Да, а еще все машины по городу ездят с (о чудо!) ... открытыми номерами. Как ни крути, все данные о нас снова открыты...
Жесть у вас (в Москве) какая-то.

Сколько нужно простоять к примеру на носовихинском шоссе чтобы увидеть кайен фиолетового цвета?
Вам не кажется что проще зайти в интернет не поднимаясь со стула и найти там все нужное?
EP6
Сообщение EP6 » Чт апр 16, 2015 0:50
А зачем хороший? (я выше писал для большинства машин).kostet писал(а):EP6 ага это по твоему доки готовы, а номер искать надо? когда двойника хорошего мутят у него не тока гос номер одинаков
Лично у Вас когда последний раз все документы сверяли и по базе проверяли?
Если Вас так сильно беспокоит завешанный номер на кайене, а Вам не терпится его купить, ну попросите автора я думаю пойдет на встречу

EP6
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Чт апр 16, 2015 0:54
Нуу, если это ключевое - подход слегка более понят.EP6 писал(а):все нужное?
Правда мне (как дилетанту в этих "делах") казалось более разумным иметь на такой случай более надежную базу.
Все-таки тратить драгоценные % зрения на поиск "кайенов с номерами стоит и нужного цвета" через авто.ру, это... сдается не оптимальным.
ПС А что, 6-летние Кайены могут кого-то серьезно интересовать?
Ну,кроме выдернуть фару или на запчасти...

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски