Изучаю спрос на RD-45 с BT, русский экран, ксенон, колёса
Модератор: Кузовщик
Изучаю спрос на RD-45 с BT, русский экран, ксенон, колёса
Собственно исследование рынка на собственной шкуре показало, что он стоит - за неделю ни звонка ни просмотра.
Как итог - думаю продавать по частям.
Из ништяков есть:
Родные биксеноновые фары - 30 тыр за пару.
Магнитола РД-45 (для тех, кто не знает - с USB и Bluetooth) - 3 тыр.
Русский дисплей - 5 тыр.
Диски реплика 16" в отличном состоянии, с резиной Туранза ранфлет, пробег менее 10 тысяч на ней - 20 тыр за комплект.
Датчики давления в шинах - все работают, 4 тыр за комплект (4 шт).
Вопрос - насколько мои цены реальны и за какой период времени оно всё уйдёт?
Кстати, если кому-то что-то нужно из этого, то бронируйте - скорее всего буду снимать с машины
Ниже - фото того, как это выглядит сейчас на машине:

Как итог - думаю продавать по частям.
Из ништяков есть:
Родные биксеноновые фары - 30 тыр за пару.
Магнитола РД-45 (для тех, кто не знает - с USB и Bluetooth) - 3 тыр.
Русский дисплей - 5 тыр.
Диски реплика 16" в отличном состоянии, с резиной Туранза ранфлет, пробег менее 10 тысяч на ней - 20 тыр за комплект.
Датчики давления в шинах - все работают, 4 тыр за комплект (4 шт).
Вопрос - насколько мои цены реальны и за какой период времени оно всё уйдёт?

Кстати, если кому-то что-то нужно из этого, то бронируйте - скорее всего буду снимать с машины

Ниже - фото того, как это выглядит сейчас на машине:

kostet С машиной всё в порядке, просто я её не могу уже неделю как продать - на сегодня минималку поставил в 364 тысячи - ни звонка...
Вот она: auto.ru/cars/used/sale/1011922905-0dce
UbiSoft Абсолютно верно - снять допы, продать машину дешевле (что бы быстрее ушла), а допы - в течение месяца
Если сегодня не купят - буду снимать допы и ставить старое всё
Кстати, блок для датчиков тоже могу снять
Зеркало нельзя - там всё одним блоком с датчиками (пластиковая накладка).
Вот она: auto.ru/cars/used/sale/1011922905-0dce
UbiSoft Абсолютно верно - снять допы, продать машину дешевле (что бы быстрее ушла), а допы - в течение месяца

Если сегодня не купят - буду снимать допы и ставить старое всё

Кстати, блок для датчиков тоже могу снять

Зеркало нельзя - там всё одним блоком с датчиками (пластиковая накладка).
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
kostet
Микрофон точно родной, работает прекрасно. По стоимости - хз сколько просить, пока ещё не определён )
дэнис
Согласен, видимо так и буду делать. До сих пор ни одного звонка по машине - жесть какая-то. Ладно бы люди приезжали, смотрели и что-то не устраивало бы, но что бы вот так - ни разу не было
shelly
Цена за комплект?
Микрофон точно родной, работает прекрасно. По стоимости - хз сколько просить, пока ещё не определён )
дэнис
Согласен, видимо так и буду делать. До сих пор ни одного звонка по машине - жесть какая-то. Ладно бы люди приезжали, смотрели и что-то не устраивало бы, но что бы вот так - ни разу не было

shelly
Цена за комплект?
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
Кстати, т.к. по отдельности всё выходит порядка 62 тысяч (или 66 с блоком датчиков давления), готов отдать оптом за 52, при этом продемонстрировать работоспособность всего и снимать уже при Вас )