Помогите с запчастями на льва!!!!
Модератор: Кузовщик
Помогите с запчастями на льва!!!!
Всем привет!!!!
Случилась такая не приятная ситуация - попал в ДТП. Виноват не я, но от этого не легче. Сегодня иду на разборы ДТП.
Скоро уже нужно машину ремонтировать, а то как без рук.
В связи с этим, может кто поможет по запчастям? Там реально нужен капот, бампер дорейстайловский, оба крыла, обе фары, обе ПТФ. Усилители бампера тоже оба, естественно внутренние решётки.
Удар пришёлся как раз в переднюю часть, ни чего живого не осталось.
Может кто ещё подскажет, где в Питере можно достойно это сделать? Какой нибудь сервис не дорогой, и без обмана.
Заранее спасибо!!!
Случилась такая не приятная ситуация - попал в ДТП. Виноват не я, но от этого не легче. Сегодня иду на разборы ДТП.
Скоро уже нужно машину ремонтировать, а то как без рук.
В связи с этим, может кто поможет по запчастям? Там реально нужен капот, бампер дорейстайловский, оба крыла, обе фары, обе ПТФ. Усилители бампера тоже оба, естественно внутренние решётки.
Удар пришёлся как раз в переднюю часть, ни чего живого не осталось.
Может кто ещё подскажет, где в Питере можно достойно это сделать? Какой нибудь сервис не дорогой, и без обмана.
Заранее спасибо!!!
если не оригинальные запчасти, то можно посмотреть здесь
http://www.reda-auto.ru/download
сервис в питере не подскажу. у нас в бору есть хорошие не дорогие варианты
они работают только с юр лицамиmich67 писал(а):если не оригинальные запчасти, то можно посмотреть здесь
они работают с чп. самое простое это найти человека с зарегистрированныи ип и пройти у них регистрацию.
я брал там запчасти через знакомого, но без его одобрения его клиентский номер не могу предоставить.
если вы твердо вознамеритесь брать у них, то я могу с ним поговорить. просто если вы зарезервируете а не возьмете к нему будут не нужные вопросы.
еще рез повторюсь - там только не оригинал
если по телефону, то попробуйте сказать любой номер от 500 до 900
я брал там запчасти через знакомого, но без его одобрения его клиентский номер не могу предоставить.
если вы твердо вознамеритесь брать у них, то я могу с ним поговорить. просто если вы зарезервируете а не возьмете к нему будут не нужные вопросы.
еще рез повторюсь - там только не оригинал
если по телефону, то попробуйте сказать любой номер от 500 до 900
Друзья а не кинете картинку взрыв - схемы передка пежо 308?
Что бы знать как вообще всё это там внутри (да и снаружи) называеться. Для последующего их преобретения. А то вашпе ни чего не понимаю, к машине подхожу, внутри одно месиво, осколков разных куча. Что там вообще стояло - не понятно.
Помогите разобраться!!!
Можно вот что типо такого, только с обозначениями что есть что....

Что бы знать как вообще всё это там внутри (да и снаружи) называеться. Для последующего их преобретения. А то вашпе ни чего не понимаю, к машине подхожу, внутри одно месиво, осколков разных куча. Что там вообще стояло - не понятно.
Помогите разобраться!!!
Можно вот что типо такого, только с обозначениями что есть что....