Продам R16 "Santiaguito II" +остатки лета
Модератор: Кузовщик
Продам R16 "Santiaguito II" +остатки лета
Оригинал. Порошковая покраска в белый цвет (обновлял покрытие, были поребриковые потертости и так, для красоты). Шины Michelen energy saver 205/55 , износ 50-60% (скорее как антигеморройный бонус к дискам, типа, отъездить сезон не заморачиваясь на новую резину). Причина продажи - переход на больший радиус.
цена: 300$ (18тр по нашему)

цена: 300$ (18тр по нашему)

Возможно и за 8. Но. Это в основном какой нибудь мусор и самое главное, улетает за пол дня. Попробуй поймай. Можно несколько часов в день мониторить торговые площадки и стать таки счастливым обладателем, в лучшем случае пристойного состояния колесами, в худшем - какого нибудь Г..на. А мои белые, ровные, качественно покрашенные, готовые к употреблению в первые полчаса после покупки колеса будут спокойно лежать в гараже по той, незначительной для оригинальных дисков цене в 15тыс. Мне собственно пофиг продам я их в ближайшие два года или нет. Богаче они меня не сделают. Но цена принципиальная. Не люблю марамойства. Не можешь купить - не покупай. Не восточный базар. У каждого товара есть своя цена. У моего такая. Через пару лет подарю какой нибудь Пежо-девушке на 8 марта. Это потому что я добряк и альтруист. 

Через пару лет подарю какой нибудь Пежо-девушке на 8 марта. Это потому что я добряк и альтруист.
[/quote]
Дружище не в обиду сказанное не цена и диски супер ниже нет смысл идти, но такие фразы как выше или типа пусть лучше гниют в подвале (как тут один писал) но за дешман не продам просто выбешивают...

Дружище не в обиду сказанное не цена и диски супер ниже нет смысл идти, но такие фразы как выше или типа пусть лучше гниют в подвале (как тут один писал) но за дешман не продам просто выбешивают...

Да это истерическая реакция на сильно странный заход на снижение цены. Не надо выбешиваться. Никому. Прошу прощения у всех кого взбесил. Просто разгружал недавно гараж. Всякие ненужности продавал за такую символику, что аж нимб намечался. Ан нет. Туда-же. Трое из пяти торговались с мизера на микро. Блин. Ну вот отдавал комплект не езженой 14 резины с пупырышками даже, за 2000 (ну нашел их в гараже среди хлама и не нужен мне такой размер). Так приехал крендель, оторвал от дел и начал у гаража ныть "скинь пятисоточку, скинь пятисоточку". И так, повторюсь, трое из пяти. У меня Упредительный рефлекс выработался.
Я не против обоснованного торга. Но чтобы так, сразу, не глядя на 30% от и без того не борзой цены....
А гнить не будут. Я иногда друзьям, когда им туго, отдаю такое. Не пропадет думаю.
Вобщем предложение актуально. Я спокоен. Всех с весной.
Я не против обоснованного торга. Но чтобы так, сразу, не глядя на 30% от и без того не борзой цены....
А гнить не будут. Я иногда друзьям, когда им туго, отдаю такое. Не пропадет думаю.
Вобщем предложение актуально. Я спокоен. Всех с весной.