Куплю диски литые или колпаки R16
Модератор: Кузовщик
Куплю диски литые или колпаки R16
Жена потеряла колпак. Нужен 1 колпак или 2.
Рассмотрю варианты приобретения дисков литых Р16 недорого. Или комплект зимняя резина+диски.
Рассмотрю варианты приобретения дисков литых Р16 недорого. Или комплект зимняя резина+диски.
-
- Командор
Я диск на запаску за 7000 купил б\у, правда 18 и машина несколько иная... Но как же я иногда завидую владельцам 308ых...Diplus писал(а):недорого-это в пределах 8000
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
[/quote]...Или комплект зимняя резина+диски.[/quote]Кузовщик писал(а):MadElvisDiplus писал(а):Рассмотрю варианты приобретения дисков литых Р16 недорого.
Вот месяц-два назад бы, 2 комплекта зимней липучки ушло, и как раз недорого было

Скоро будет комплект оригинальных пежовских дисков на 16"
И возможно шиповка, новенькая почти. Но тут уже недорого не выйдет.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Ребят, может я непо нятно написал, поясняю: стоят штампы, жена потеряла колпак, мне он и нужен-1 шт, но вряд ли кто так продаёт, поэтому готов взять 2 или 4, только оригинал. Когда увидел что под колпаком-ужаснулся, диски квадратные...сочетание женщина за рулём наши дороги-гремучая смесь...поэтому решил прикупить диски, если недорого выйдет-не больше 8000 руб. А т.к. и резина зимняя у неё не очень, то готов рассмотреть варианты шиповка+колпаки или резина зимняя на литье. Цена обсуждаема. Вот как-то так.
- ed_02
- Старожил
Re: Куплю диски литые или колпаки R16
Если вопрос еще актуален, то без дела лежит комплект колпаков на 16", фото выложу через пару часиков, как из гаража приеду. Отдам весь комплект за 700 руб.Diplus писал(а):Жена потеряла колпак. Нужен 1 колпак или 2.
- ed_02
- Старожил
Re: Куплю диски литые или колпаки R16
Фото: http://1drv.ms/1MtC8dFed_02 писал(а): Если вопрос еще актуален, то без дела лежит комплект колпаков на 16", фото выложу через пару часиков, как из гаража приеду. Отдам весь комплект за 700 руб.
Цена за комплект из 4-х колпаков: 500 руб.