Куплю Iphone 4s

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

eunikolenko
Эксперт

Куплю Iphone 4s

Сообщение eunikolenko » Ср фев 04, 2015 15:14

в отличном ну или очень хорошем состоянии
желательно белого цвета
полнокомплектный
по разумной цене
и отправкой почтой.
перевод на карту сбера, paypal.

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Чт фев 05, 2015 13:50

А что ты имеет ввиду 'полнокомплектный'? Есть 4S 32GB экран треснутый но работает,белый,без ничего только два чехла( прозрачный твёрдый,и алюминиевый чорный)кабель зарядки 2 штуки( оригенал и не оригенал) телефон у меня почти год на моей симке все настройки айфона на моём апл ID!устроит подумаю продать но меньше 10000 не отдам!новый стоит 18000 ( по крайне мере у нас) замена дисплея у нас стоит 2000рупей( экран + работа) а нет буду дальше использовать как игровую приставку!пользуясь и звоню с нокии н-8! А айфон так валяется постоянно включённым!
Изображение

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Чт фев 05, 2015 14:48

Анатолий Т
С битым экраном ему три копейки цена!

eunikolenko
Эксперт

Сообщение eunikolenko » Чт фев 05, 2015 14:59

битый экран-это не отличное и даже не хорошее состояние. Полнокомплектный - это коробка, доки, зарядка и гарнитура. Ах да, сам аппарат тоже желательно в комплекте иметь ). То есть как из магазина.
Ну если брать ваши 10000 и новый дисплей 2000, то уже 12 из 18 плюсом пойдет работа, за Б\у - много, тем более ремонт...

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Чт фев 05, 2015 15:18

Я могу экран и сам поменять!мне этот телефон достался за 0 р,у нас цена на 16 гиговый 10 т.а у меня 32 гиг. И как пишут сверху я готов по три копейки покупать с разбитыми экранами айфон!только все знают что это не кто не сделает!коробка ничего не даёт,на моём её нет но айфон чистый и я могу дать полгодовую гарантию!хотя что я распинаюсь он у меня жрать не просит поиграл на нем и кинул хай валяется!
Изображение

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Чт фев 05, 2015 15:21

Да и вы стоимость чехлов на айфон видели?я с Китая заказывал и отдал 500 р за оба!думай сам можно все обсудить!и ещё программное обеспечение обнавляется на ура последнее обнавилось до версии 8.1
Изображение

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Чт фев 05, 2015 18:03

Я HTC one x с трещиной на стекле взял за 3.5т, так этот аппарат ровно в ДВА раза мощнее!!! как и процессор так и видеокарта,да и экран больше и лучше!

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Пт фев 06, 2015 6:24

Айфон все берут ради понтов и у тех у кого он есть пофиг на твою производительнось!у меня у самого нокия н-8 и мне пофиг что она на симбионе,зато фотоапарату нет равных ( хотя пользуюсь никоном зеркалкой)у меня дома уже валяется один штс Моцарт так вот за замену на нем дисплея отдали 5000р (благо телефон халявный)с работой!на алкатель экран с заменой стоит 6500р!а на айфон 4s 2000р с работой!завтра же сменю экран и будет как новый!и 4s 32g не так уж и много их продается!
Изображение

eunikolenko
Эксперт

Сообщение eunikolenko » Пт фев 06, 2015 7:39

поверьте, айфон берут не только для понтов
Спокойно, Ипполит, спокойно! (с)

scaldspb
Завсегдатай

Сообщение scaldspb » Пт фев 06, 2015 11:15

Что-то странное с ценообразованием :)
Я сыну на Авите прямо перед НГ купил 4s 64(!)Gb за 10000

По виду - как новый, под пленками, в полном комплекте, и бонусом был чехол из натуральной кожи.

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Пт фев 06, 2015 14:13

64g??? Первый раз о таком слышу!у нас 8 g меньше 7 тыщ даже не спрашивай и это до нового года!и айфон это просто понты!у него ничего хорошего нет кроме тач скрина!поэтому у меня валяется как игрушка,и почти всегда на зарядке( батарея максимум 1.5 дня держит) и узнавал так у всех!и насколько я понял официально в Россию апл уже не поставляется и все что до 4s уже полностью программное обеспечение не работает ни обновление ни найти айфон!плёнка на тел. ничего не говорит ( у меня таких пленок две ) чехлы все что продаются все с Китая ( у меня их оказывается три) да и коробка для чего?что бы на открытом месте положить что бы все видели?в айфоне и так нормально работает функция найти айфон!и без коробки найдут так как АПЛ айди не меняется при смене программного обеспечения,а материнка стоит дорого что бы сменить,а как на 5 c в Китае даже меньше 8000 не подходи!
Изображение

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Пт фев 06, 2015 14:25

scaldspb писал(а):Что-то странное с ценообразованием :)
Я сыну на Авите прямо перед НГ купил 4s 64(!)Gb за 10000

По виду - как новый, под пленками, в полном комплекте, и бонусом был чехол из натуральной кожи.
а по поводу цены как здесь один мне ответил - доллар растёт и жизнь дорожает! А теперь сравни стоимость блока КК- экранчик( с русским языком ) - и Айфона! Где логика?
Изображение

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Пт фев 06, 2015 14:39

А автору данного поста могу предложить бартер - с него блок КК на 308, две фары на 307 дористаил( с ПТФ или без не важно,но с целыми креплениями и незатертыми,оригенал или заменитель не важно,главное полностью целые и с леворукой машины) и вертолёт с переключателями( всборе) на 307 дористаил ( код детали могу скинуть если заинтересует) + отправка ТК =с меня Афоня,3 чехла, две плёнки на экран,два шнура USB с одним зарядочным блоком,айфоновская скрепка для вытаскивания симки!+ отправка ТК! Если я правильно посчитал то весь айфон тебе встанет 8000р!если интересно стучи в личку обсудим!да замена экрана с меня!
Изображение

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пт фев 06, 2015 14:44

вы так и не поняли. ваш айфон ничего не стоит. посмотрите на питерском и московском авито и все поймете.

LexaBes
Водитель

Сообщение LexaBes » Пт фев 06, 2015 15:23

Анатолий Т писал(а):64g??? Первый раз о таком слышу!у нас 8 g меньше 7 тыщ даже не спрашивай и это до нового года!и айфон это просто понты!у него ничего хорошего нет кроме тач скрина!поэтому у меня валяется как игрушка,и почти всегда на зарядке( батарея максимум 1.5 дня держит) и узнавал так у всех!и насколько я понял официально в Россию апл уже не поставляется и все что до 4s уже полностью программное обеспечение не работает ни обновление ни найти айфон!плёнка на тел. ничего не говорит ( у меня таких пленок две ) чехлы все что продаются все с Китая ( у меня их оказывается три) да и коробка для чего?что бы на открытом месте положить что бы все видели?в айфоне и так нормально работает функция найти айфон!и без коробки найдут так как АПЛ айди не меняется при смене программного обеспечения,а материнка стоит дорого что бы сменить,а как на 5 c в Китае даже меньше 8000 не подходи!
Извините, но вы не правы. Apple ничего не блокировал, все официально поставляется и обновляется. А цена в 10 000 за 64 гб абсолютно нормальная, тем более для 4s. Т.к. уже довольно не новый,но все равно ценообразование зависит от региона. В Москве например много предложений и цена ниже,чем в других регионах.

Уран235
Старожил

Сообщение Уран235 » Пт фев 06, 2015 15:26

Анатолий Т писал(а):и насколько я понял официально в Россию апл уже не поставляется и все что до 4s уже полностью программное обеспечение не работает ни обновление ни найти айфон!!
Исходя из этого я делаю вывод, что вы мало, что знаете про продукцию эпл. Все продается и все обновляется. Вчера купил imac последний.

Уран235
Старожил

Сообщение Уран235 » Пт фев 06, 2015 15:29

Анатолий Т
Понты - это верту.
Перешел на эпл-телефоны давно - достали тормоза и зависания на НТС. С тех пор я забыл про зависания, вирусы на планшете и прочую лабуду.
Это того стоит. Сейчас перешел с ПК на iMac и пока впечатления только самые хорошие.

driver52
Командор

Сообщение driver52 » Пт фев 06, 2015 16:21

если не ошибаюсь это третья или даже больше тема споров что лучше, к общему знаменателю всеравно не прийдете)))
[url=http://www.autometric.ru/car/peugeot/308][IMG]http://www.autometric.ru/lines/536fc43c543d7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Пт фев 06, 2015 16:47

mich67 писал(а):вы так и не поняли. ваш айфон ничего не стоит. посмотрите на питерском и московском авито и все поймете.
увы я не в Москве или Питере и слава богу!и я отталкиваясь от цены здесь а не там!
Изображение

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Пт фев 06, 2015 16:51

Уран235 писал(а):
Анатолий Т писал(а):и насколько я понял официально в Россию апл уже не поставляется и все что до 4s уже полностью программное обеспечение не работает ни обновление ни найти айфон!!
Исходя из этого я делаю вывод, что вы мало, что знаете про продукцию эпл. Все продается и все обновляется. Вчера купил imac последний.
мне айфон до лампочки для меня есть одна фирма Нокия ( не путать с майкрософтом) и вы не внимательно читали пост ниже 4 s уже ничего не обновляется!и я лично читал в конце прошлого года что АПЛ прекращает официально поставлять свою продукцию в Россию!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»