Ресивер harman/kardon и допы
Модератор: Кузовщик
Ресивер harman/kardon и допы
Продаём ресивер harman/kardon и допы. Ресивер 2008 г в работе почти не был, купил друг, он же и продает, т.к не слушает. Ресивер сейчас у меня, проверен, изменил предустановки по ним могу точно сказать, что он его считай и не слушал )))))
Состав
- ресивер harman/kardon avr 355/230
- DVD проигрыватель Harman/Kardon 49/230
- колонка центральная JBL EC25
- колонка фронтальная JBL L830 2шт.
- колонка тыловая JBL E20 2шт.

Территориально Ростов-на-Дону, отправка нужно подумать, как, так сами понимаете товар нашу действительно может и не пережить.
Цена 30 000 р Хотел себе выкупить, но у меня девченки, младшей 1,5 боюсь покалечит акустику. Звук описывать не буду, честный. Цена считаю адекватная вполне, в Москве более бедный комплект, но с сабом за 40.
объявление с картинкой https://www.avito.ru/rostov-na-donu/aud ... _361019874
Состав
- ресивер harman/kardon avr 355/230
- DVD проигрыватель Harman/Kardon 49/230
- колонка центральная JBL EC25
- колонка фронтальная JBL L830 2шт.
- колонка тыловая JBL E20 2шт.

Территориально Ростов-на-Дону, отправка нужно подумать, как, так сами понимаете товар нашу действительно может и не пережить.
Цена 30 000 р Хотел себе выкупить, но у меня девченки, младшей 1,5 боюсь покалечит акустику. Звук описывать не буду, честный. Цена считаю адекватная вполне, в Москве более бедный комплект, но с сабом за 40.
объявление с картинкой https://www.avito.ru/rostov-na-donu/aud ... _361019874
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
для таких вещей нужно хорошая комната, 20кв зал маловат, сцена раскрывается, отрабатывает, да же без саба неплохой басс, голос , такие вещи покупают для тех немногих минут, когда мы (мужчины) в одиночестве просто оттягиваемся, расслабившись под хорошую мелодию или интересный фильм. В семье где маленькие дети, это конечно не больше, чем игрушка, с вложением денег. То же dozk бы себе. 

тогда надо было еще записать из 256 мп3 в аудиоСД и послушать, разница еще больше будет, причем потом на мп3 косо будешь смотретьvarer писал(а):Я цеплял 8 ку и 16ю, читал, 16 долговато, но я честно офигел когда проиграл 128к и 256к и услышал разницу, я не меломан, но люблю хороший звук, все таки акустика без хорошего цапа ни что.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
не будет разницы тк цап-ацп с одинаково дискр. будет тоже самое, другой, вопрос что я подключил по цифре dvd на проверку, отсюда ни чего и не заметно будет. у нас в семье pioneer и 5+1, но харман играет, как бы более "нежно" и "чутко", нет такой резкости и напора, как на пионере, да акустика с пионером напольная, а тут полочники, jbl не хуже, . вес ....
в дом в хороший зал с ковром и минимум мебели. дримс. пока проверял на работе, ко мне в комнату раз 6 за день зашел наш гл инженер, станет послушает, подкрутит громкость и уходит к себе слушать, мы сидим потухаем, тк снимаем 3ку, он через две комнаты, у нас тихо подпрsгиваю по столу проползают карандаши show must go on )
будет, должна быть, если там нету встроенного декодера МП3 конечно же, но про таких я не слышал честно.
Я даже когда на компе записывал аудиоСД и потом сравнивал с МП3 в наушниках, разница четкая была. Счастлив тот человек, который этой разницы не услышит.
Я даже когда на компе записывал аудиоСД и потом сравнивал с МП3 в наушниках, разница четкая была. Счастлив тот человек, который этой разницы не услышит.
< Si vis pacem, para bellum >
-
- Ветеран клуба
с usb видео читает? если да то на двд запиши меня
Последний раз редактировалось maximusA33 Ср янв 28, 2015 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба