Новая Michelin X-Ice Xi3 215/55 R16 на ориг. штамп. 20000р
Модератор: Кузовщик
Новая Michelin X-Ice Xi3 215/55 R16 на ориг. штамп. 20000р
Продаются новые колеса в сборе Michelin X-Ice Xi3 215/55 R16 97H
на оригинальных штампованных дисках на 308-408
Москва Марьино 20000р
8-916-шестьсот восемьдесят один пятьдесят четыре 96
![Изображение]()
на оригинальных штампованных дисках на 308-408
Москва Марьино 20000р
8-916-шестьсот восемьдесят один пятьдесят четыре 96
Какие реалии? Дружок, тебе предлагают халяву. Какие 15-ть?SviDe писал(а):Добрый день автору и форумчанам. За предлагаемый в теме комплект готов"побороться" и предложить 15 тыс. RUR
.Вы конечно извините за прямоту, наглость, но это сегодняшние реалии
.
...Прочитав, что ты из РБ-понял всё. Беларусики они такие....беларусики.
Но всё равно-узнай сколько ЭТО стоит на ЖДАНАХ или в Малиновке. Уверен, что только одна резина там выйдет дороже!
А ты желаешь задаром, чисто па беларуску , ага.

Что там у вас с Онлайнером?
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- SviDe
- Водитель
А по теме: на днях купил Good Year Eagle F1 Asymmetric 2 225/45 R17 94Y, комплект (4 шт), с пробегом менее 1 тыс.км. Для любителей отгадывать обошлись в 10 тыс. RUR (в то время, как новые стоят около 30 тыс.). По вопросу "Малиновки, Ждановичи", так там же люди на этом зарабатывают (хлеб понимаешь ли?), также, как каждый из нас...где-то..., "Онлайнер"-жив, только вместо домена ".by" ставим ".ru".ПЫЖЕЯРИК писал(а):ВодаSviDe писал(а):Добрый день автору и форумчанам. За предлагаемый в теме комплект готов"побороться" и предложить 15 тыс. RUR
.Вы конечно извините за прямоту, наглость, но это сегодняшние реалии
.
Совет по жизни: "будь проще-не все такие, как "Ты".
Последний раз редактировалось SviDe Вс дек 28, 2014 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Business line 1.6 e-HDI (Stop@Start) 8V 115 FAP Bosch Euro-5 6STT
Покупая ПЫЖа в салоне, я купил там же и штампы под зимнюю резину-по 2700= штучка! В 2009 году, в феврале.
И они были на 15-ть, а здесь 16-е. Они думаю дороже.... и у.е. как бы подорожал, не?
Заявка на ТРИ тысячи за все штампы-надо бы посоветоваться с продавцом. Может он и не в курсе ваших хотелок?
Не забудьте добавить денежку на разбортировку. Эти расходы вы очевидно также ложите на продавана. Это не велосипед-ложкой не подденешь.
И они были на 15-ть, а здесь 16-е. Они думаю дороже.... и у.е. как бы подорожал, не?
Заявка на ТРИ тысячи за все штампы-надо бы посоветоваться с продавцом. Может он и не в курсе ваших хотелок?
Не забудьте добавить денежку на разбортировку. Эти расходы вы очевидно также ложите на продавана. Это не велосипед-ложкой не подденешь.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК, это каэшна круто, что вы тут душой и сердцем за справедливость и мир во всем мире, но простой вопрос: Вам то что с того, кто, что, куда и на кого "ложит"?
Для справки:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=17293. Приезжай-забирай "не хочу" и бортировать не надо.
А то, что Вы приобрели свои штампы в салоне: сочувствую Вам, чо.
Для справки:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=17293. Приезжай-забирай "не хочу" и бортировать не надо.
А то, что Вы приобрели свои штампы в салоне: сочувствую Вам, чо.

Работать надо хорошо, хреново само получается
Всё должно иметь свою цену!
Новые вещи конечно здесь продаются дешевле чем в салоне-это понятно. Но и покупанам меру также неплохо бы знать.
По б.у. ломи любую!
Или назовут на голову больным или нах пошлют. Дело известное.
А новые вещи со скидкой в 50% это перебор.
Совет продавцу: выстави на авито. Уйдет.
Там меньше граждан, желающих сало с говна соскрести.
Был бы в Москве-купил не задумываясь!
Диск-в р-не 3500=, резина в р-не 5500=+шиномонтаж. Считаем.
Хотя члены "клуба любителей халявки" этого не понимают и им желательно даром.....
Новые вещи конечно здесь продаются дешевле чем в салоне-это понятно. Но и покупанам меру также неплохо бы знать.
По б.у. ломи любую!
Или назовут на голову больным или нах пошлют. Дело известное.
А новые вещи со скидкой в 50% это перебор.
Совет продавцу: выстави на авито. Уйдет.
Там меньше граждан, желающих сало с говна соскрести.
Был бы в Москве-купил не задумываясь!
Диск-в р-не 3500=, резина в р-не 5500=+шиномонтаж. Считаем.
Хотя члены "клуба любителей халявки" этого не понимают и им желательно даром.....
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Я и машину там приобрел...новую конечно. Тоже сочувствуете?Обхуёмбр писал(а): А то, что Вы приобрели свои штампы в салоне: сочувствую Вам, чо.
Дело в следующем:
Вы выставили торг на публичку! Это нище№обство голимое!
Ценник и так-край!
Торгуйтесь в личке, кто мешает?
Считаю, что продавца просто унижают своими умозаключениями.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Так, дяденька пыжеярик.
Вы что нибудь продаете в этой теме?
По существу предложения есть?
Нету?
Все доброго и с наступающим.
Хватит какать буквами ни о чём.
ЗЫ
Потом еще как нибудь расскажите где и какую машину Вы приобрели в салоне, осознавая свою уникальность, неповторимость и крутость.
Если что, то тут как минимум половина купила авто новым в салоне (в том числе и я).
ЗЗЫ
Торгуетесь здесь Вы, у меня конкретное предложение с конкретной суммой. Это не Ваше, а топикстартера дело соглашаться с ним или нет.
Вы что нибудь продаете в этой теме?
По существу предложения есть?
Нету?
Все доброго и с наступающим.
Хватит какать буквами ни о чём.
ЗЫ
Потом еще как нибудь расскажите где и какую машину Вы приобрели в салоне, осознавая свою уникальность, неповторимость и крутость.
Если что, то тут как минимум половина купила авто новым в салоне (в том числе и я).
ЗЗЫ
Торгуетесь здесь Вы, у меня конкретное предложение с конкретной суммой. Это не Ваше, а топикстартера дело соглашаться с ним или нет.

Работать надо хорошо, хреново само получается
- Кузовщик
- Super Moderator
Да не скромничайте, мы же знаем что вы скупаетеОбхуёмбр писал(а):Перекупы? Тю... Не смешите Кому сейчас штампы нужны, кроме меня.
все на чем можно заработать, не ?

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#527031
+79161346492