Меняю экран С+ на С с русским
Модератор: Кузовщик
Меняю экран С+ на С с русским
имею редкий цветной экран тип С. Хочу экран С с русским языком (который работает с Блютусом и понимает русскую записную книжку , видит флешку с русскими названиями треков). есть желающие? выслушаю предложения, пока наверное только в СПб (пересыл в данном случае сомнителен как услуга).
Последний раз редактировалось Vor4 Ср дек 03, 2014 18:55, всего редактировалось 1 раз.
НО ПАСАРАН!
Эх, жаль. То есть он не будет работать с bluetooth streaming и с usb.Vor4 писал(а):AJ
да, но с блютусом он работает с внешним блоком (nomade, или как то так) корректно. меню синхронизации не для рд45 в которых встроенный блютус. но если магнитола в авто уже синхронизирована с мобилой, то есть доступ к записной книге и последним набранным номерам.
AJ
Будет с блютусом и стреминг будет, но заранее надо мобилу скрестить с магнитолой на другом дисплее. С усб не понятно, я так понял что его можно настроить, сейчас не показывает ничего. Как то через сервис бокс. Пока изучаю инфу на форуме. Был бы комп с програмой, можно было бы попробовать настроить...
Будет с блютусом и стреминг будет, но заранее надо мобилу скрестить с магнитолой на другом дисплее. С усб не понятно, я так понял что его можно настроить, сейчас не показывает ничего. Как то через сервис бокс. Пока изучаю инфу на форуме. Был бы комп с програмой, можно было бы попробовать настроить...
НО ПАСАРАН!
Вы не правы - прошивка корректно отображает треки usb - только вместо названий написанных на русском будут кракозябры ...AJ писал(а):Vor4 Скорее всего прошивка дисплея не позволяет отображать режим usb. Какого года дисплей?
также вместо вызываемого абонента из телефонной книги тоже будут кракозябры ....
а если названия песен и контакты в телефоне на английском - он показывает все правильно ....
у меня такой дисплей 2 года в машине стоял (пока не поменял всю систему на RT6) дисплей от 407 пежо С+ 2007 года

надо тоже будет продать занедорого
АП красивому дисплею
А что с режимом bluetooth streaming и режимом ipod (при подключении iphone кабелем usb)? Отображается ли информация о файлах?LuckyAndy писал(а): Вы не правы - прошивка корректно отображает треки usb - только вместо названий написанных на русском будут кракозябры ...
также вместо вызываемого абонента из телефонной книги тоже будут кракозябры ....
а если названия песен и контакты в телефоне на английском - он показывает все правильно ....
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба