Куплю Пежо 308 АКПП
Модератор: Кузовщик
Куплю Пежо 308 АКПП
Доброго времени суток.
Хочу приобрести жене ее первый авто, остановился на выборе пежо 308. Нужна машина от 2008г.в, с АКПП, в отличном или очень хорошем состоянии, с пробегом до 100т. Выбираю не спеша, время до Нового Года, поэтому ищу очень хорошие предложения ))).Бюджет(желательно) 300-320т.р., но рассмотрю все предложения.
Пожалуйста пишите в теме, личку или на почту
metlom37@yandex.ru
Хочу приобрести жене ее первый авто, остановился на выборе пежо 308. Нужна машина от 2008г.в, с АКПП, в отличном или очень хорошем состоянии, с пробегом до 100т. Выбираю не спеша, время до Нового Года, поэтому ищу очень хорошие предложения ))).Бюджет(желательно) 300-320т.р., но рассмотрю все предложения.
Пожалуйста пишите в теме, личку или на почту
metlom37@yandex.ru
- Кузовщик
- Super Moderator
ДА навалом, достаточно открыть авто ру., кто ж с этим спорит...LuckyAndy писал(а):спокойно можно найти
Вот что форумчане писали в начале этого года :
Думаете с января месяца все изменилось ?aksen писал(а):Более менее нормальные тачки от 500т, и то не факт , что без ДТП!! Сейчса сыну побераю авто, пыжей 20 просмотрел, пипец!!!! К перекупам в салоны , правда , не заходил! Но , господа, мир перевернулся!!!! Ну нельзя так относится к своему автомобилю!!!! Завтра еду ситрик смотреть!!!
Я своего пыжа по птс 2008, а реально (декабрь 07г) года отдал за 350тр и считаю что покупателю круууупно повезло ...
правда состояние авто и в самом деле было идеальное ..., и мотор ... и кузов практически без царапин.

На авто.ру полно авто входят в мои параметры и цену, а сколько еще народу готово скинуть до данной цены???
Просто у меня есть время на выбор авто, поэтому хотелось бы выбрать хороший вариант по разумной цене.
А кто то думаю хочет быстро и без запарки продать, в салонах думаю им намного меньше предложат!?
Просто у меня есть время на выбор авто, поэтому хотелось бы выбрать хороший вариант по разумной цене.
А кто то думаю хочет быстро и без запарки продать, в салонах думаю им намного меньше предложат!?
- Кузовщик
- Super Moderator
За 300рСлава83 писал(а):а сколько еще народу готово скинуть до данной цены???
Ну ну, удачи в поиске ...Слава83 писал(а): с АКПП, в отличном или очень хорошем состоянии
Вот в соседней теме 307-й продают (как раз под ваши деньги), правда кузов под убитый с мятыми порогами ...
Belker писал(а):продам 307 2007 1.6 ручка ... 299р
Слава83, вы попробуйте перевести ваши хотелки в те же доллары...
Долго смеяться будете. Думаю давно пора вернуться к старой системе продаж за у.е. А то так мы скатимся х.з. к какому ценнику!
Хотя..первую свою машинку-Ауди 80, я купил как раз за полторы тыщи зеленых. В 93 году.Через полгода продал за две.

Долго смеяться будете. Думаю давно пора вернуться к старой системе продаж за у.е. А то так мы скатимся х.з. к какому ценнику!
Хотя..первую свою машинку-Ауди 80, я купил как раз за полторы тыщи зеленых. В 93 году.Через полгода продал за две.

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Может кто есть из нижнего и знает про эту машину
https://www.avito.ru/dzerzhinsk/avtomob ... _345903435
https://www.avito.ru/dzerzhinsk/avtomob ... _345903435
- Кузовщик
- Super Moderator
Слава83 узнайте у продавца какой он по счету владелец, это по поводу пробега ...сделано полное техническое обслуживание - заменены все фильтра , масло. Пробег реальный 65 000 км. Коробка работает отлично
Есть ли документы на последнее Т/О ?
как себя чувствует двигатель, масло еще не жрет ?
была ли в ДТП ?
Почему только одно фото ?
От себя добавлю:
комплектация дешевая, называется "комфорт пак", на штамповке ...

- sergeyvolk
- Ветеран клуба