Зимние нешипованные шины Dunlop SP WR 195/65/R15 - 4 шт
Модератор: Кузовщик
Зимние нешипованные шины Dunlop SP WR 195/65/R15 - 4 шт
Продается зимния нешипованная резина Dunlop SP Winter Response 195/65/R15 - 4 шт
До конца недели будут на штамповке R15, отбалансированы и накачены. Можно сразу ставить. К ним еще были где-то колпаки с Львенком.
Все в хорошем состоянии.

Цена видится в районе 7-7,5к руб за резину.
Все вместе отдам за 12,5к.
Доставка и установка обговаривается отдельно.
До конца недели будут на штамповке R15, отбалансированы и накачены. Можно сразу ставить. К ним еще были где-то колпаки с Львенком.
Все в хорошем состоянии.

Цена видится в районе 7-7,5к руб за резину.
Все вместе отдам за 12,5к.
Доставка и установка обговаривается отдельно.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
http://market.yandex.ru/offers.xml?&mod ... price&np=1
Dunlop SP WINTER Response 2
за 2.5 рубля, новые...
MadElvis
грубова-то ты с ценой
Dunlop SP WINTER Response 2
за 2.5 рубля, новые...
MadElvis
грубова-то ты с ценой
дэнис резину можно убить как за сезон так и не убить и за 10, смотря как ездить.
на том же авито такая же резина за 2-2,5 за 1 балон в среднем состоянии и за 4.000 в хорошем.
Диски не убитые, к ним колпаки и болты, можно даже с секретками.
Для любителей халявы и острых ощущений с котами в мешках, есть интернет. Найти можно и за 4000 штамповку комплект, но придется ехать фиг знает куда и далеко не факт что с ними будет все в норме. Хотите риска или экономии на безопасности? Я никого за уши не тяну. Резина все равно уйдет рано или поздно, а на дисках этих я и сам могу поездить.
цена складывается из новой минус 35-40% + еще скидка если все разом, и так уже ближе к половине приплыла. Меньше уже или кому срочно или что-то не так с товаром.
на том же авито такая же резина за 2-2,5 за 1 балон в среднем состоянии и за 4.000 в хорошем.
Диски не убитые, к ним колпаки и болты, можно даже с секретками.
Для любителей халявы и острых ощущений с котами в мешках, есть интернет. Найти можно и за 4000 штамповку комплект, но придется ехать фиг знает куда и далеко не факт что с ними будет все в норме. Хотите риска или экономии на безопасности? Я никого за уши не тяну. Резина все равно уйдет рано или поздно, а на дисках этих я и сам могу поездить.
цена складывается из новой минус 35-40% + еще скидка если все разом, и так уже ближе к половине приплыла. Меньше уже или кому срочно или что-то не так с товаром.
sunray я смотрел цены того что Есть в Наличии сейчас а не через неделю другую, авито вам в помощь к примеру
яндекс маркет от 2600-2800 и то еще под заказ + за доставку
заминусуй 30% и выйдет даже больше чем я предлагаю, тем более на месте я готов и поторговаться.
а монтаж на диски вы скажете еще рублей 100 стоит, да?
Снятие/установка, монтаж/демонтаж, балансировка, доставка, колпаки и болты - вообще из ценника выкинули?
яндекс маркет от 2600-2800 и то еще под заказ + за доставку
заминусуй 30% и выйдет даже больше чем я предлагаю, тем более на месте я готов и поторговаться.
а монтаж на диски вы скажете еще рублей 100 стоит, да?
Снятие/установка, монтаж/демонтаж, балансировка, доставка, колпаки и болты - вообще из ценника выкинули?
При покупке б.у. я бы поставил под сомнение такую позицию как балансировка. Биение диска тоже под честное слово.
Самые сливки ездовые-на новой резине!
Завтра перекину лето на зиму...пора!
Кстати купил за 300 долл. в прошлом году НОКИА WR D3- комплект 4 шт. липучек. Конечно новых!
Самые сливки ездовые-на новой резине!
Завтра перекину лето на зиму...пора!
Кстати купил за 300 долл. в прошлом году НОКИА WR D3- комплект 4 шт. липучек. Конечно новых!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК все относительно. Даже хорошая Новая резина может грешить плохой балансировкой, про диски тоже самое.
Самые сливки? а толку от них то? их всегда мало, а если резина после этих самых сливок не айс, то толку то?
Тут она как была так и осталась, разница не столь ощутима будет.
А от Нокиан я зарекся, даром не возьму.
Самые сливки? а толку от них то? их всегда мало, а если резина после этих самых сливок не айс, то толку то?
Тут она как была так и осталась, разница не столь ощутима будет.
А от Нокиан я зарекся, даром не возьму.
MadElvis, да всё может быть. Верно это. Но вот поставил на диски и как то всё забебись. Сам удивляюсь
цитата: Самые сливки? а толку от них то?
Думайте что хотите. Возможно и вдуете в уши какому лоху такую позицию, что б.у. лучше новой ибо она уже обкатана и делать ничего не надо.
Толк в том, что у новой ламели все новые!!!
Она цеплять будет лучше.
цитата: А от Нокиан я зарекся, даром не возьму.
....ну даром то конечно возьмёте, не говорите так.
Отзывы неплохие так то...
Конечно ваш Dunlop SP Winter Response четырехлетний намного лучше, но кто же об этом знает?
Удачи в поиске.

цитата: Самые сливки? а толку от них то?
Думайте что хотите. Возможно и вдуете в уши какому лоху такую позицию, что б.у. лучше новой ибо она уже обкатана и делать ничего не надо.
Толк в том, что у новой ламели все новые!!!
Она цеплять будет лучше.
цитата: А от Нокиан я зарекся, даром не возьму.
....ну даром то конечно возьмёте, не говорите так.
Отзывы неплохие так то...
Конечно ваш Dunlop SP Winter Response четырехлетний намного лучше, но кто же об этом знает?

Удачи в поиске.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК я не спорю, что новые лучше и цепляются они лучше и ты, только с новыми еще возни уйма, и я не говорю что сливки хуже чем б.у. шины.
только вот есть резина, которая новая хорошая, а через сезон два жуть, при том что протектор не стерты (это я как раз про нокиан).
Даром может и возьму, но использовать скорее всего не буду, буду искать таких же жертв маркетологов как тут халявщики.
Мое предложение тем, кому надо здесь и сейчас, приехал поставил уехал, а может даже и привезли/поставили.
Если у кого то есть время и силы заниматься подбором и поиском резины для себя, они даже эту страницу дочитывать не будут.
только вот есть резина, которая новая хорошая, а через сезон два жуть, при том что протектор не стерты (это я как раз про нокиан).
Даром может и возьму, но использовать скорее всего не буду, буду искать таких же жертв маркетологов как тут халявщики.
Мое предложение тем, кому надо здесь и сейчас, приехал поставил уехал, а может даже и привезли/поставили.
Если у кого то есть время и силы заниматься подбором и поиском резины для себя, они даже эту страницу дочитывать не будут.