Продам кожанный салон от RCZ
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Старожил
Кому то может и космос, а кому то просто пивка попить. Так что если нет денег нечего и хаить,. Я его не на форум обсуждения выставил , а на продажу . Так что все кто просто поболтать, проходите мимо. И с удовольствием возите свой попен на ткани в чехлах.Dmitry Leonov писал(а):Советую уже ставить) Цена космос, товар неликвидСергей Рахманов писал(а):Если ни кто не купит , то поставлю себе в 308 и буду ездить с большим удовольствием

-
- Старожил
Извините долго не отвечал - собирал полную информациюСергей Рахманов писал(а):Конечно поленились, вы его от туда за 3000 злотых привезите, а я посмотрю как у вас это получится. Потом напишите..LuckyAndy писал(а):даже фотки поленились свои поставить
3000 злотых уже пол года продается в польше
там же есть варианты дешевле
(сам с 2009 года желаю поставить такие сиденья по вменяемой цене)
Справка для форумчан по этой теме
этот комплект стоит в Польше 3000 злотых (есть и еще несколько других комплектов по разным ценам)
цена в рублях по курсу примерно 36000 рублей
периодически работаем с этой разборкой (точнее с головным центром куда сходится большинство информации по машинокомплектам)
привезти этот салон стоит 12000 рублей (просто добавят в ближайший заказ)
заказ на последнюю поставку сформирован - фура приходит 18 марта (следующая примерно 28 марта)
Итого стоимость комплекта сидений без доп накруток 48000 рублей
Заказывал через них для себя много мелочевки - все приходило вовремя и все соответствовало описанию.
Не хочу ломать топикстартеру бизнес - но цена запрошенная в первом посте данной темы сильно завышена
Наверное не стоит наживаться на соклубниках сверх меры - сделали бы вменяемую цену я бы промолчал.
-
- Старожил
LuckyAndy писал(а):Извините долго не отвечал - собирал полную информациюСергей Рахманов писал(а):Конечно поленились, вы его от туда за 3000 злотых привезите, а я посмотрю как у вас это получится. Потом напишите..LuckyAndy писал(а):даже фотки поленились свои поставить
3000 злотых уже пол года продается в польше
там же есть варианты дешевле
(сам с 2009 года желаю поставить такие сиденья по вменяемой цене)
Справка для форумчан по этой теме
этот комплект стоит в Польше 3000 злотых (есть и еще несколько других комплектов по разным ценам)
цена в рублях по курсу примерно 36000 рублей
периодически работаем с этой разборкой (точнее с головным центром куда сходится большинство информации по машинокомплектам)
привезти этот салон стоит 12000 рублей (просто добавят в ближайший
заказ)
Очень хорошо поработали, прада забыли добавить 7% надбавки польского магазина, а рассказ о том что вы можете добавить его в первуюже фуру, так это просто фейк с вашей стороны, так как салоны растомаживаються как мебель, тоесть по цене 5 евро килограмм. Дальше считайте сами.
заказ на последнюю поставку сформирован - фура приходит 18 марта (следующая примерно 28 марта)
Итого стоимость комплекта сидений без доп накруток 48000 рублей
Заказывал через них для себя много мелочевки - все приходило вовремя и все соответствовало описанию.
Не хочу ломать топикстартеру бизнес - но цена запрошенная в первом посте данной темы сильно завышена
Наверное не стоит наживаться на соклубниках сверх меры - сделали бы вменяемую цену я бы промолчал.
Сергей Рахманов
я в отличие от Вас помог уже многим одноклубникам (советом или какой железкой) и реальные цены а так же подводные камни работы с поляками знаю не по наслышке
48000 рублей - цена этого комплекта с доставкой в Москву
(еще и ребята денег заработают - так как для своих везут обычно за 3000 рублей)
8 торпед и мотор от мерса доставкой из Белостока (город отправки в Польше) транспортные расходы за все вместе 15000 рублей
уж не думаю что сидухи больше весят чем мотор
P.S. ну объявили бы Вы цену в 60000 тр за сидухи я этой писаниной не занимался бы ..... для таких как Вы у меня есть четкое определение - барыга с закосом "под соклубника"
я в отличие от Вас помог уже многим одноклубникам (советом или какой железкой) и реальные цены а так же подводные камни работы с поляками знаю не по наслышке
48000 рублей - цена этого комплекта с доставкой в Москву
(еще и ребята денег заработают - так как для своих везут обычно за 3000 рублей)
8 торпед и мотор от мерса доставкой из Белостока (город отправки в Польше) транспортные расходы за все вместе 15000 рублей
уж не думаю что сидухи больше весят чем мотор

P.S. ну объявили бы Вы цену в 60000 тр за сидухи я этой писаниной не занимался бы ..... для таких как Вы у меня есть четкое определение - барыга с закосом "под соклубника"
-
- Старожил
Прежде чем чтото писать о ребятах, вы возьмите и позвоните им и спросите как они вам превезут любой салон через белорусскую таможню. А уж потом пишите свои измышления. А что касается барыжничества и типа соклубник. Так вы хоть бы попробывали спросить за сколько вам лично отдадут. Так для свединия , там откуда ваши ребята везут запчасти , есть коробки автомат с малым пробегом от 13500 рублей на наши деньги, только я ими не занимаюсь.