Продам RD45
Модератор: Кузовщик
Продам RD45
Продам RD45 производитель CONTINENTAL немецкое качество.
Все функции под ключ.
Цена 3500р.
Связь в ЛС.
Все функции под ключ.
Цена 3500р.
Связь в ЛС.
Всем привет.
Установлю,пропишу,сконфигурирую,по необходимости заменю,настрою,обьясню в результате получаем в авто:
1.Функцию STREAMING-воспроизведение музыки в вашем телефоне через скоростной 4.0 BLUETOOTH акустикой автомобиля.
2.Получив в подарок к мафону кабель USB можно подключить внешний аудио накопитель.
3.Комплект свободные руки,входящие и исходящие звонки телефона
через личного секретаря RD45.
4.CDmp3.
Установлю,пропишу,сконфигурирую,по необходимости заменю,настрою,обьясню в результате получаем в авто:
1.Функцию STREAMING-воспроизведение музыки в вашем телефоне через скоростной 4.0 BLUETOOTH акустикой автомобиля.
2.Получив в подарок к мафону кабель USB можно подключить внешний аудио накопитель.
3.Комплект свободные руки,входящие и исходящие звонки телефона
через личного секретаря RD45.
4.CDmp3.
У меня все треки подписаны английскими буквами, они отображаться будут?Vlad9 писал(а):Многие довольны своим экраном и менять на русский не собираются ну а если во время движения вы смотрите не на дорогу а на трэки то тогда вам просто необходим экран с русским.vovella писал(а):А разве к нему экран не нужен соответствующий?
Т.е. с iphone через блютус можно будет слушать музыку на авто акустике?
Микрофон для хендс фри идет в комплект и куда устанавливается?
Где территориально все это дело можно поставить?
Привет.vovella писал(а):У меня все треки подписаны английскими буквами, они отображаться будут?Vlad9 писал(а):Многие довольны своим экраном и менять на русский не собираются ну а если во время движения вы смотрите не на дорогу а на трэки то тогда вам просто необходим экран с русским.vovella писал(а):А разве к нему экран не нужен соответствующий?
Т.е. с iphone через блютус можно будет слушать музыку на авто акустике?
Микрофон для хендс фри идет в комплект и куда устанавливается?
Где территориально все это дело можно поставить?
Что будет,что нет отображаться зависит полностью от вашего экрана.
Какой год выпуска авто?Год прошивки экрана?
Функция Streaming присутствует в мафоне.В зависимости от прошивки телефона RD45 может даже управлять телефоном и через скоростной Bluetooth 4.0 воспроизводить музыку телефона через аккустику машины.
Управляемый микрофон с установкой 1т.р
Установка в машину,конфигурирование и прошивка под ваш Vin 1т.р
По желанию экран с русским и конфигурированный под ваш Vin 5т.р
Кабель USB в подарок,связь в лс.
На твоей машине прошивка экрана должна быть 2007 года такой экран будет отображать трэки на латинице но незначительные косяки всёравно будут.vovella писал(а):Я так понимаю, микрофон и установка с прошивкой уже входят в стоимость мафона в 3500р? В нем, ,кстати, 2 тюнера?
2010 СВ премиум. Экран тип С (точечный). Прошивку не знаю.