куплю бензогенератор
Модератор: Кузовщик
куплю бензогенератор
свет отрезали в гараже
скинулись тут, собираемся купить генератор. ни кто не работает в сети где продают такие игрушки? надо киловата на 3
смотрим пока в сторону хутера (или как его там)

я не волшебник. я тока учусь
-
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
Макиту не хвалят. Китай. себе долго выбирал. Остановился на бригс и страттон. Сделано в америке. Сам гена италия похоже. . Дилер находится. Питере. Я купил через инет магазин техносад. По поводу мощности-3 квт это мало. Минимум о котором можно говорить это пять. Но это бытовой гена. 7 от бригса это уже профи. Подключал сварку инверторную. Тянет. А вот мощный транс нетянет уже. Бытовой гена может работать часов 10. Потом перекур. Семерка работает полный бак (непомню сколько,литров 20),заправка и поновой. Да. Запуск электростартером. Есть розетка мощная на 30А и две обычные.
если руки золотые то неважно откуда они растут
-
- Ветеран клуба
Снегоуборщик кстати тож на бригсовском моторе. Эти моторы лучшие в своем деле. Если только хонда с ними сравнится. Но это уже другие деньги. Почитайте про бригс и страттон на сайте производителя. Очень интересно. Богатая история. И они занимаются только двигателям для подобной техники.
-
- Ветеран клуба
Потом будете жалеть. Мало квт как и мало кубов в мото небывает.и не покупайте всякие там хутеры мутеры. Хундаи шмундаи. Я повелся купил сварку инверторную фубог. Три раза варили и два раза сгорала. Щас в гарантийке лежит. Ресанта варит и не напрягается. Минимум пятерка от бригса. Не пожалеете
.
.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
могу только посоветовать, в работе используем генераторы Хонда, правда в основном 1-2 киловата, но уверен что и на 3 есть достойные модели.
заявленные ТТХ полностью отвечают реальным, работают негромко, жрут мало, надежные как фиг знает что, постоянно перевозятся с места на место, работают по дождем, снегом, в жару и в холод.
я если честно очень впечатлён тем что япошкам удалось сделать.
заявленные ТТХ полностью отвечают реальным, работают негромко, жрут мало, надежные как фиг знает что, постоянно перевозятся с места на место, работают по дождем, снегом, в жару и в холод.
я если честно очень впечатлён тем что япошкам удалось сделать.
У меня генератор купленный в "Твой Дом" по акции за 5555р - 2 квт (2.2 пик) покупался для дачи - большинство оборудования тянет, работает нормально, только шумит. В целом доволен, особенно за такие деньги
ЗЫ:
Я не варю!

ЗЫ:
Я не варю!
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
мы вот такой думаем брать http://www.enter.ru/product/doityoursel ... nkARxA4TX4
я не волшебник. я тока учусь