Продам цепь ГРМ оригинал
Модератор: Кузовщик
Продам цепь ГРМ оригинал
Продам цепь ГРМ. В Питере Покупал на Экзисте Оригинальная Артикул 0816.J2 Цена покупки 1818 Отдам за 1400 руб. Не понадобилась. Пишите в личку.
Ваше кредо? -...Всегда!
Мне в Экзисте пишет 1484руб.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Нет,не из Франции. В объявлении все указано. Если вы не умеете читать,то это ваша проблема. Спросите у понимающих людей, сколько стоит оригинальная цепь! А в этом "СУПЕР МАГАЗИНЕ" с такими супер ценами уточните , Есть ли у них документы на оригинал и вам все сразу станет понятно! А у меня такой документ есть из Экзиста и от поставщика.
Ваше кредо? -...Всегда!
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
К Вам вообще ни каких вопросов.Оптимист писал(а): Вопрос ко мне в чем?
Я это проходил, но не против повторить.Оптимист писал(а):Флаг в руки и барабан на шею
Последний раз редактировалось sergeyvolk Чт ноя 28, 2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Это ВАША ошибкаОптимист писал(а):Ну, друзья! НУ К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ ФЛУД??? Я ЦЕПЬ ПРОДАЮ!!!! И ВСЕ-Е-е!!!

Продают на Авито, а ВЫ создали сообщение на форуме!!!!!!!!!
Не хотите комментариев - вперед на торговые площадки!!!!!!!!!
При это ВЫ забываете некоторые вещи. Например, ВАША реакция на флуд или провокацию показывает то, какой ВЫ человек. А узнать продавца получше никогда не поздно! Далее, любой флуд поднимает ВАШУ тему. Ну и цепь - это не та вещь, которую покупают отдельно. Обычно берут или в сервисе, где будут делать, или все сразу комплектом. ВЫ подумайте сами, раз в сто ткм. нужно заменить цепь и приблуду всякую. Где её купить. Все в одном месте в магазине, в сервисе, или по разным местам, чтобы сэкономить в итоге.... ну 1000р. ВАС многие тут знают? Если ВЫ просто зашли и предложили купить, то ВАШЕ предложение должно заинтересовать, правильно? Если ВАМ не нравится то, что ВАМ пишут в ответ на ВАШЕ объявление, то не стоит писать на форуме

Хотя все вышесказанное не отменяет вероятность того, что у ВАС хорошая оригинальная цепь.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II