Продаю пежо 308 акпп белый премиум пак москва
Модератор: Кузовщик
- sneg-snejok
- Старожил
Продаю пежо 308 акпп белый премиум пак москва
Всем привет! Вынужден продавать своего любимца! Пежо 308, 2008г.в. пробег 96000т.км. АКПП, белый. Я второй хозяин, машинку взял так же на этом форуме 1,5 года назад.Комплектация премиум пак: Панорамная крыша,2х зонный климат контроль,круиз контроль, датчик дождя,датчик света,эл. секла все, эл. складываемые зеркала, подогрев сидений, штатный ароматизатор воздуха, атермальное лобовое стекло, подсветка ног водителя и пассажира,дверей при открытии, бежево-коричневый салон(смотрится очень дорого). Дополнительно установлено: в фары головного света установлены би-ксеноновые линзы 4300к(светят отлично, автокорректор и омыватель фар имеются)и окрашены в черный глянец, противотуманные фары окрашены в черный глянец, алюминиевые накладки на педали, металлические накладки на пороги, затонирован задний полукруг . Автомобиль любимый, делался для себя, состояние отличное. В июне были выпрямлены и покрашены оба порога (достались от предыдущего хозяина).
Так же весной при пробеге 90000т.км. в машинке были устранены все недачёты выявленные при диагностике, а именно: Замена клап. изменения фаз ГРМ, герметизация вакум. насоса, герметизация датч.+ теплообменника АКПП,контроль уров. масла АКПП. Итого на 14100руб. В этоже время устранение недочетов в подвеске: замена пер. амортизаторов,опоры пер. аморт., опора аморт. стойки.,стойка стабилизатора,шаровая опора, подшип. ступицы прав. итого:примерно 15-17т.р. Авто делал в ПСР Сревис Беседы, все накладные,чеки имеются. Первым хозяином на 70т.км. тоже было сделано крупное ТО, замена помпы,ремня генератора, аккуммулятора,свечей и т.п. на 20000т.р. накладные также остались. На данный момент по результатам диагностики ДВС и АКПП требуется замена многофункционального коммутатора АКПП. Саму запчасть я уже купил, стоит 4600р. замена 1500р. , также сделаю.
Ребята, за авто реально не стыдно,делалось всё во время и для себя, авто очень красивый и комфортный, очень жалко продавать т.к. деньги пойдут на оплату второго взноса за квартиру, и когда я смогу себе позволить нормальное авто теперь неизвестно.Пыжика не собирался продавать,но подвирнулся удачный вариант с квартирой,живу с женой в квартире с моими родителями, поэтому квартирный вопрос оказался важнее.
На авто ру машины пока не будет,если не получится найти хозяина здесь тогда выставлю.По ценнику думаю 415000руб. Буду рад коментариям и вопросам.
Так же весной при пробеге 90000т.км. в машинке были устранены все недачёты выявленные при диагностике, а именно: Замена клап. изменения фаз ГРМ, герметизация вакум. насоса, герметизация датч.+ теплообменника АКПП,контроль уров. масла АКПП. Итого на 14100руб. В этоже время устранение недочетов в подвеске: замена пер. амортизаторов,опоры пер. аморт., опора аморт. стойки.,стойка стабилизатора,шаровая опора, подшип. ступицы прав. итого:примерно 15-17т.р. Авто делал в ПСР Сревис Беседы, все накладные,чеки имеются. Первым хозяином на 70т.км. тоже было сделано крупное ТО, замена помпы,ремня генератора, аккуммулятора,свечей и т.п. на 20000т.р. накладные также остались. На данный момент по результатам диагностики ДВС и АКПП требуется замена многофункционального коммутатора АКПП. Саму запчасть я уже купил, стоит 4600р. замена 1500р. , также сделаю.
Ребята, за авто реально не стыдно,делалось всё во время и для себя, авто очень красивый и комфортный, очень жалко продавать т.к. деньги пойдут на оплату второго взноса за квартиру, и когда я смогу себе позволить нормальное авто теперь неизвестно.Пыжика не собирался продавать,но подвирнулся удачный вариант с квартирой,живу с женой в квартире с моими родителями, поэтому квартирный вопрос оказался важнее.
На авто ру машины пока не будет,если не получится найти хозяина здесь тогда выставлю.По ценнику думаю 415000руб. Буду рад коментариям и вопросам.
- sneg-snejok
- Старожил
1.Сборка франция. 2. Цена квартиры(1.7 мл.р т.к. однушка, в подмосковье, стадия строительства - только поле.) система оплаты 30% от стоимости это 1й взнос(уже отдал), 2й взнос 30% при получении разрешения на стр-во (октябрь- ноябрь,на то что мне нужны деньги),3й взнос 30% возведение дома под крышу примерно через год и 4й взнос 10%при получении ключей. Т.к. оплата растянута на длительный срок есть возможность не влезать в кредитную кабалу т.к % просто бешеный.
Не много не в тему - так можно квартиру покупать только если главный у них Папа родной... На последней то фазе рискованно, а до получения разрешения....sneg-snejok писал(а):1.Сборка франция. 2. Цена квартиры(1.7 мл.р т.к. однушка, в подмосковье, стадия строительства - только поле.) система оплаты 30% от стоимости это 1й взнос(уже отдал), 2й взнос 30% при получении разрешения на стр-во (октябрь- ноябрь,на то что мне нужны деньги),3й взнос 30% возведение дома под крышу примерно через год и 4й взнос 10%при получении ключей. Т.к. оплата растянута на длительный срок есть возможность не влезать в кредитную кабалу т.к % просто бешеный.
Удачи в продаже!
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил
порадовало 2й взнос после получения разрешения на строительство. интересно, на каком основании они вообще продают? ценник конечно интересный
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил