Продам велобагажник на два вела в сборе с поперечинами
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Продам велобагажник на два вела в сборе с поперечинами
Два лета на крыше универсала 308 SW жили-были два велокрепления на поперечинах. И катались мы с женой на великах где только захотим. Потом я развелся, стал ездить на другой машине и всего с одним велом на крыше
А велобагажник на две персоны загрустил в гараже. Возьмите себе! 
В сборе он представляет собой жесткую конструкцию из двух поперечин Atera и двух велокреплений Amos, которая легко ставится на рейлинги и при необходимости за несколько минут с крыши эвакуируется.
Точный артикул поперечин — Atera 042122, полный список совместимости с другими крышами тут: http://www.atera.de/upload/produkte_pdf ... 042250.pdf
Отдам конструкцию целиком в сборе за 3500 руб.

В сборе он представляет собой жесткую конструкцию из двух поперечин Atera и двух велокреплений Amos, которая легко ставится на рейлинги и при необходимости за несколько минут с крыши эвакуируется.
Точный артикул поперечин — Atera 042122, полный список совместимости с другими крышами тут: http://www.atera.de/upload/produkte_pdf ... 042250.pdf
Отдам конструкцию целиком в сборе за 3500 руб.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
SnowLion, тогда поперечины волшебного девайса останутся не у дел )SnowLion писал(а):А вот если у меня на хэче багажник альтеровский (именно поперечины), ваш волшебный девайс может быть мне полезен?
На существующие поперечины достаточно будет прицепить дуэт велобагажников, кои я отдаю одним лотом с поперечинами.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай