покраска за 4000 деталь. вопросы и ответы.
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
покраска за 4000 деталь. вопросы и ответы.
Реальная стоимость окраса одной детали 4000 рублей. 2-х слойное покрытие (база+лак). Лак HS. Если клиент привозит свою базу - цена снижается на 600 рублей.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Сергей,
я Вашу компетенцию не в коем случае не ставлю под сомнение, просто хочется иметь хоть какие-то гарантии для себя, чтоб потом через пол года не думать, а почему у меня чешуей или микротрещинами лак пошел. Может быть тогда чтоб был более конструктивный диалог выложите полный прайс, какие виды работ производите, может аэрографию делаете, итд
я Вашу компетенцию не в коем случае не ставлю под сомнение, просто хочется иметь хоть какие-то гарантии для себя, чтоб потом через пол года не думать, а почему у меня чешуей или микротрещинами лак пошел. Может быть тогда чтоб был более конструктивный диалог выложите полный прайс, какие виды работ производите, может аэрографию делаете, итд
- Кузовщик
- Super Moderator
Тоже интересно.M.B. писал(а): Может быть тогда чтоб был более конструктивный диалог выложите полный прайс, какие виды работ производите, может аэрографию делаете, итд
sergey19622008 и вот этот момент не совсем понятен :
sergey19622008 писал(а):камера доступна не всегда, т.к. для нас основная работа у диллера
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
кузовщик, вы поняли то, что явно написано. если бы мы имели поток, тогда договорились с постоянным сервисом. сколько может поставить деталей данный форум? до 10 в месяц... дальше писать?
предложение озвучено - в нем все предельно понятно.
если небходимо вступить в денежные отношения с админами форума - пишите в личку. мы открытые люди.
предложение озвучено - в нем все предельно понятно.
если небходимо вступить в денежные отношения с админами форума - пишите в личку. мы открытые люди.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- Кузовщик
- Super Moderator
А у вас есть выбор ?sergey19622008 писал(а):прошу озвучить ваше предложение как надо производить коллеровку.
На мой взгляд, лучший вариант подбора по сопряженным деталям, то есть колористу нужна машина, ну а дефектная деталь или лючок это уже как минимум.sergey19622008 писал(а):если нет возможности привезти деталь, имеем возможность забрать у клиента деталь и после покраски доставить обратно
sergey19622008 у меня крыша стеклянная
просто прицениться хотел
к примеру октавию тоур сколько всю покрасить? что касаемо фото деталей то не определить качество по ним
тока в живую 
Кузовщик про подбор краски по деталям - я как то притащил дверь девченкам и просил по ней подобрать. вот они намучались таскать ее на улицу
лючка родного не было.

Кузовщик про подбор краски по деталям - я как то притащил дверь девченкам и просил по ней подобрать. вот они намучались таскать ее на улицу

я не волшебник. я тока учусь
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
цена полного окраса ВСЕГДА договорная. здесь, главное, какие материалы будут использованны топ-класса или дешевле. как показывает практика, нам называют цену и спрашивают как можно в нее уложиться. маляр всегда хочет работать сикенсом или подобным материалом, но вот заказчик... да, можно завысить цену, но "сарафанное радио" действует очень хорошо.