продается suzuki sx4 awd 2006 г.в.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
продается suzuki sx4 awd 2006 г.в.
Продаю сузуки Sx 4 awd полный привод коробка механика , двигатель 1,6.пробег 70000,красный,один хозяин( машина моя).не битая,не крашеная,есть небольшие сколы краски.машина покупалась в автодине.там и обслуживалась.последний год на ней ездил сын.хочу 450000 рублей.
может кому надо?машина в сергиевом посаде.
пишите в личку или 8 909 1612414.
может кому надо?машина в сергиевом посаде.
пишите в личку или 8 909 1612414.
если руки золотые то неважно откуда они растут
Заклевали человека:-) из любопытства зашел на авто ру. Физики продают 4 таких машины. Одна 380 тр (там честно написали - пробег неизвестен), две по 430 (пробег больше заявленного автором) одна 570 (но там двигатель 2 литра). Так что...Хотя лично я за 450 даже близко бы не подошёл.
ссылка:
http://cars.auto.ru/cars/used/suzuki/sx ... =&m[]=6680
ссылка:
http://cars.auto.ru/cars/used/suzuki/sx ... =&m[]=6680
+++Я в поиске забил только 2006 год, как у автора сообщения - 4 машины. За 380 машина с тёмной историей. Расширил до 2007 года. Да, выбор больше, но цены всё равно за 400, а те что ниже тоже без автомата, пробеги большие и каждую конкретно машину надо смотреть внимательно. Я к чему? Когда сам окажешься в роли покупателя конктреной модели - выбор быстро сузится до реальных 3-4 машин. Хотя какая разница? Сильно сомневаюсь, что на этом форуме найдется ценитель Судзуки.PapiRus писал(а):Авеоносец
2006 там 380т, в Новосибе (более-менее вменяемая СТАРТОВАЯ цена). Остальные машины моложе и с автоматом.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Авеоносец
Для своих целей (выезд за город, пикники, зимние нечищенные дороги) машинка очень даже, когда то рассматривал как вариант для себя.
Минусы: нет багажника, невнятный и очень дорогой сервис, маловат запас з/ч в наличии (кр.расходников).
Учитывая цену новой Нивы (ок.380т) и при нормальном состоянии и приемлемом пробеге можно рассмотреть...тыщ за 380-390, не выше
Для своих целей (выезд за город, пикники, зимние нечищенные дороги) машинка очень даже, когда то рассматривал как вариант для себя.
Минусы: нет багажника, невнятный и очень дорогой сервис, маловат запас з/ч в наличии (кр.расходников).
Учитывая цену новой Нивы (ок.380т) и при нормальном состоянии и приемлемом пробеге можно рассмотреть...тыщ за 380-390, не выше
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Авеоносец
Для кого то Пыж по ощущению габаритов в городе - что Икарус, я тоже поначалу стремался на нем в "щели" пролезать. На Сузуке с ощущением габаритов попроще. Кроме того в данной версии полный привод.
Так что именно как зимний вариант для жены...правда не все жены адаптированы к МКПП.
Для кого то Пыж по ощущению габаритов в городе - что Икарус, я тоже поначалу стремался на нем в "щели" пролезать. На Сузуке с ощущением габаритов попроще. Кроме того в данной версии полный привод.
Так что именно как зимний вариант для жены...правда не все жены адаптированы к МКПП.

Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
PapiRus[/b
багажник достаточно большой по сравнению с нивой плюс автоматический кондиционер,абс,автоматичский полный привод с возможностью блокировки ,салонный фильтр,
эргономичный салон,заводская тонировка,двигатель лиановский с цепью,реальные семнадцаь см под защитой,ничего не гудит,не вибрирует,не отваливается.безключевой доступ.
П.с. Я гетц два года продавал.он нашел свою хозяйку.
багажник достаточно большой по сравнению с нивой плюс автоматический кондиционер,абс,автоматичский полный привод с возможностью блокировки ,салонный фильтр,
эргономичный салон,заводская тонировка,двигатель лиановский с цепью,реальные семнадцаь см под защитой,ничего не гудит,не вибрирует,не отваливается.безключевой доступ.
П.с. Я гетц два года продавал.он нашел свою хозяйку.
Больший дорожный просвет, всепогодность и не капризность. Любовь и доверие народа к японским авто, что облегчает последующую продажу в дальнейшем. Да, запчасти не дешевы и мало не оригинала. Но и Пежо ни сильно блещет этим. Нормочасы не интересуют у ОД, а простота конструкции на руку при самостоятельном обслуживании. По жизни я эстет, но находясь за рулем, меня больше интересует эргономика, надежность и ходовые качества, чем красота и дизайн салона. Так как смотреть приходится на дорогу, а не на панель. Шумка правится самостоятельно за пару выходных и 5-8 тыс руб. Нет имиджа чисто женского авто. Интересен вариант только с полным приводом, желательна АКПП. Ну и пусть Алексей В скажет, сколько раз за время эксплуатации Сузуки, авто троило по утрам, высвечивало деполюшн, менял датчик ОЖ, термостат и растянутую цепь:)Авеоносец писал(а):Гм, зачем Пыжу в городе альтернатива? Можете наpвать хотя бы одно преимущество SX4?
-
- Ветеран клуба
avtografh
у лиановского мотора нет траблов.единственное надо лить 95.на первых сексах катализатор меняли по отзыву.бывает чек , но это лечится выкидыванием каталика и установкой обманки зонда.и то не массово.а так поменяли только пару подшипников ступичных и всё.машинка неприхотливая.я до сих пор на пыже ищу резиновую кнопку бесключевого доступа на ручке двери.и кстати за рулем много свободней,чем в грандвитаре.
у лиановского мотора нет траблов.единственное надо лить 95.на первых сексах катализатор меняли по отзыву.бывает чек , но это лечится выкидыванием каталика и установкой обманки зонда.и то не массово.а так поменяли только пару подшипников ступичных и всё.машинка неприхотливая.я до сих пор на пыже ищу резиновую кнопку бесключевого доступа на ручке двери.и кстати за рулем много свободней,чем в грандвитаре.