Челябинск. Куплю оригинальные диски как на заставке форума.
Модератор: Кузовщик
Челябинск. Куплю оригинальные диски как на заставке форума.
Куплю оригинальные диски 16" пятилучевые, как на заставке форума или буду благодарен за информацию, где можно купить такие диски и их название. Реплику видел в продаже, но хотелось бы оригинал.
Вот смотри http://www.avito.ru/novotroitsk/zapchas ... _137040213 Я хотел у него покупать, но не складывается у меня, зовут его Евгений Абрамов <lg1983@mail.ru>. Резины на 2 сезона. А я свои 15 продам и буду тогда искать снова, или поменяюсь с тем кто продает на машине.. Если реплику PG 17 то она выходит за 17 по 4300 за колесо. Оригинал называется RINJANI Размеры: 7.5 J 17 CH4-32. Номер 5402T1 оригинал от 6500
да через пек или любую другую, у меня покупатель тут отвалился, а пока не продам смысл раньше, брать, 15 буду тогда лежать, закон подлости. Я поставил на обмен на авито свои, пока смотрят. Смотри там есть ещё звонки от людей, если надумаешь то быстрее, ты можешь передать транспортной деньги, а они при заборе дисков от клиента, вручают ему деньги, что типа услуги от двери до двери, как у UPS