Распродажа незамерзайки по оптовым ценам.
Модератор: Кузовщик
Распродажа незамерзайки по оптовым ценам.
Распродажа незамерзайки. Сам пользуюсь весь сезон все ок – не пахнет, не мерзнет, моет московские сопли на отлично, продает знакомый, распродает остатки, которые за сезон не ушли в его магазинах. Так что если кому не хватает на этот сезон или хочет закупиться по оптовой цене на следующую зиму - звоните!
5л от 52 рублей
Скажите что с Пежо клуба, получите доп скидку! Забрать можно в ВАО или САО.
+7 (925) 8212826
5л от 52 рублей
Скажите что с Пежо клуба, получите доп скидку! Забрать можно в ВАО или САО.
+7 (925) 8212826
значит фуфло.kurwa311 писал(а):на 3 года до лета 15 года
До 1 июня 2010 года на представленную продукцию необходимо было оформлять санитарно-эпидемиологическое заключение (СЭЗ) для подтверждения гигиенической безопасности продукции.
Выданные до 1 июня 2010 года СЭЗ были действительны до 1 января 2012 года, после чего потребовалась их замена на новый вид гигиенического сертификата — свидетельства о государственной регистрации или экспертного заключения (в зависимости от конкретного вида товара).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B8
кроме того в базе Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека данный номер сертификата не зарегистрирован http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&type=min&pd ... 8819212.09
Техосмотр,каско,осаго,авторемонт
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
У меня вообще такое внутреннее подозрение (хотя скорее это надежда), что любая незамерзайка, имеющая стоимость ниже 100, а особенно ниже 60рублей за 4-5 литров, не обладающая характерным резким запахом, имеющая хорошие моющие свойства и низкую температуру замерзания, не имеет в основе изопропила. И это очень хорошо
То, что надо
Пить я ее не собираюсь

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Вполне вероятно.Мне попадалось письмо Онищенко от 2010 года по поводу метанола,жаль я его не сохранил,а сейчас найти не могу.Там указано,что количество паров при омывании ничтожно и не влияет на состояние водителя и его возможности управлять автотранспортными средствами,тракторами и тому подобной техникой.Alister Crowley писал(а): И это очень хорошоТо, что надо
Пить я ее не собираюсь
Техосмотр,каско,осаго,авторемонт
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Алексъ01
Я его даже выкладывал на этом форуме, это постановление . Вот еще раз
http://old.crc.ru/txt/resolution/2000/04-2000.html
--------
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
25.05.2000 N 4
Москва
О запрещении использования стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол)
Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г., рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол) установил, что в соответствии с широко распространенной международной практикой их применения на территорию Российской Федерации осуществляется завоз, а в последние годы организовано и производство этих жидкостей.
Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отправлений в нашей стране.
Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и, руководствуясь статьей 51 федерального закона "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения"
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Организациям и предприятиям, запретить с 01.07.2000 г: производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол.
2. Главным государственным санитарным врачам в субъектах Российской Федерации:
довести текст настоящего постановления до организаций, производящих и реализующих стеклоомывающие жидкости, содержащие метанол;
отозвать выданные учреждениями государственной санитарно- эпидемиологической службы Российской Федерации разрешительные документы на производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол;
осуществить в июле- августе проверки выполнения данного постановления и о результатах информировать Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России в срок до 01.10.2000.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главного государственного санитарного врача А.А.Монисова.
Г.Г.Онищенко
Жаль
Я его даже выкладывал на этом форуме, это постановление . Вот еще раз
http://old.crc.ru/txt/resolution/2000/04-2000.html
--------
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
25.05.2000 N 4
Москва
О запрещении использования стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол)
Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г., рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол) установил, что в соответствии с широко распространенной международной практикой их применения на территорию Российской Федерации осуществляется завоз, а в последние годы организовано и производство этих жидкостей.
Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отправлений в нашей стране.
Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и, руководствуясь статьей 51 федерального закона "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения"
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Организациям и предприятиям, запретить с 01.07.2000 г: производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол.
2. Главным государственным санитарным врачам в субъектах Российской Федерации:
довести текст настоящего постановления до организаций, производящих и реализующих стеклоомывающие жидкости, содержащие метанол;
отозвать выданные учреждениями государственной санитарно- эпидемиологической службы Российской Федерации разрешительные документы на производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол;
осуществить в июле- августе проверки выполнения данного постановления и о результатах информировать Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России в срок до 01.10.2000.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главного государственного санитарного врача А.А.Монисова.
Г.Г.Онищенко
Жаль

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Старожил