Крик души. Джунгарские хомяки
Модератор: Кузовщик
Крик души. Джунгарские хомяки
В новогоднюю ночь у нас родились три джунгарских хомяка,одну девочку белого окраса забрали.остались двое мальчик и девочка,а они ведь ростут и скоро сами начнут размножатся.и их будет больше и больше.помогите пристроить в добрые руки.остались стандартного окраса.хомяки не прихотливые едят практически все.если кому интересно пишите.
урезала фото aroma
урезала фото aroma
- Вложения
-
- img_0877_117.jpg (285.06 КБ) 5024 просмотра
У них охота на первом месте. Дети подобрали котенка, отмыли, накормили, посадили на батарею греться. Такса как боевая пружина на взводе. Сидит, готовая к броску и глаз не сводит с кота. Я пытался прогнать ее, ноль эмоций. Взял мухобойку и шлепнул. Пофигу. Я ее мухобойкой по морде! Сильнее... А она только глазами моргает и смотрит в одну точку! У нее ода цель убить... Успел найти коту хозяев.Manjunja писал(а):avtografh
Ага, грызут их очень хорошо)))))) Мои таксы когда услышали, что им на время попугайчиков принесут домой, сразу носом заводили)
Соседи говорят, что у них коты что то не приживаются:( Вроде все условия создают, а они уходят... Я то знаю куда... Сначала ко мне на крыльцо, а утром в кошачий рай закапываю:(
Такса это такая зараза, которая выполнит любую команду хозяина, но только если с ней согласна.
Ну и по теме: Покупайте хомячков! Они мягкие и пушистые! Хомячок - друг семьи, радость детям и ценный мех! Захомячь пока не поздно!!!
Ага, у меня кот заболел как-то (нарушение обмена веществ), в результате чего писать не мог, каналы солью забились, пришлось его везти в ветеринарку, а там ему отчекрыжили все что было между ног и почистили (единственный способ был, так бы еще день помучился бы и помер), и стал он после этого бесполым! Я за операцию заплатил, 2 недели, каждый день с ним на капельницы ездил, из шприца кормил, уколы ему делал, памперся менял, а он СЦУКО МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛГОДА НА ТАПКИ СРАЛ.............ТАК ТЕПЛО, ПРИЯТНО И УЮТНО БЫЛО........Теперь я к животным стал равнодушен.....
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Николаич, а если б с тобой так обошлись? Боюсь даже представить последствия...Николаич писал(а):.... а там ему отчекрыжили все что было между ног и почистили ...... и стал он после этого бесполым! ..... а он СЦУКО МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛГОДА НА ТАПКИ СРАЛ.............ТАК ТЕПЛО, ПРИЯТНО И УЮТНО БЫЛО........Теперь я к животным стал равнодушен.....

Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus писал(а):Николаич, а если б с тобой так обошлись? Боюсь даже представить последствия...Николаич писал(а):.... а там ему отчекрыжили все что было между ног и почистили ...... и стал он после этого бесполым! ..... а он СЦУКО МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛГОДА НА ТАПКИ СРАЛ.............ТАК ТЕПЛО, ПРИЯТНО И УЮТНО БЫЛО........Теперь я к животным стал равнодушен.....
ну блин, умереть позволить я не мог......