Куплю P308SW
Модератор: Кузовщик
Куплю P308SW
Москва, ВАО.
Год не ниже 2009, самый край 2008. Автомат - обязательно, хромаю на левую ногу - пробки - реальная пытка. Пробег желательно до 60000, но и это обсуждается.
Комплектация разумеется чем выше, тем лучше :о)
Торговаться не люблю - но давайте будем смотреть реальности в глаза.
Не снятые с учета смотреть смысла не вижу, а тем более вносить залог, за то, чтобы ее сняли (предлагали и такие варианты).
Машину сразу пробиваю на ограничения в ГИБДД - также не имеет смысла предлагать. Если машина человека с форума со стажем - огромный плюс, скорее всего договоримся :о)
Спасибо за внимание!
Год не ниже 2009, самый край 2008. Автомат - обязательно, хромаю на левую ногу - пробки - реальная пытка. Пробег желательно до 60000, но и это обсуждается.
Комплектация разумеется чем выше, тем лучше :о)
Торговаться не люблю - но давайте будем смотреть реальности в глаза.
Не снятые с учета смотреть смысла не вижу, а тем более вносить залог, за то, чтобы ее сняли (предлагали и такие варианты).
Машину сразу пробиваю на ограничения в ГИБДД - также не имеет смысла предлагать. Если машина человека с форума со стажем - огромный плюс, скорее всего договоримся :о)
Спасибо за внимание!
-
- Эксперт
-
- Эксперт
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36537566-b67af.html
Вот вариант не плохой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35304618-6fb658.html
А это как вы просили.
Вот вариант не плохой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35304618-6fb658.html
А это как вы просили.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
бред какой то. можно снять машину с учета и перебить ее
что касаемо залога - боишся кинут возьми расписку. поставь ся на место продавана. он под тя снимает авто, а ты ее по какой то причине не купил и че ему на транзитах ездить 20 дней? потом бегать продлять?
короче с таким расчетом надо в автосалон за новой двигать

короче с таким расчетом надо в автосалон за новой двигать

я не волшебник. я тока учусь
-
- Эксперт
kostet
Нет, мне наверное точно надо идти спать... ЗАЧЕМ? Зачем перебивать номера на агрегатах, когда уже с учета машина снята и ее проверил криминалист?!
Сюрприз для покупателя и получается, когда он приходит с ген.доверенностью машину снимать, а она оказывается с перебитыми номерами, а реальные числятся в угоне!
По поводу расписки... давно по судам ходили с расписками? Вы наверное по свободному графику работаете :о)))
Нет, мне наверное точно надо идти спать... ЗАЧЕМ? Зачем перебивать номера на агрегатах, когда уже с учета машина снята и ее проверил криминалист?!
Сюрприз для покупателя и получается, когда он приходит с ген.доверенностью машину снимать, а она оказывается с перебитыми номерами, а реальные числятся в угоне!
По поводу расписки... давно по судам ходили с расписками? Вы наверное по свободному графику работаете :о)))
Что-то новое в законодательстве? Машину не осматривают в ГИБДД при переригистрации? Вот я от жизни отстал...mich67 писал(а):если машина, которую вы рассматриваете стоит на учете в вашем регионе, то и снимать с учета не надо. оформляете ДКП, потом перерегистрирете за новым владельцем. и никаких залогов не надо.
Искренне спасибо за участие!kostet писал(а):СберДим да мало кто щас будет снимать с учета без залога. да и вообще удачи в поисках
Я на это смотрю немного с другой стороны. Кто-то с учета не снимает боясь продешевить и не получить желаемую сумму, а кто-то вообще перекупщикам отдает и не париться, что мог получить значительно больше за машину... люди разные, я ищу нужных мне, они где-то по середине между теми и теми, готов дать без разговоров реальную, к сожалению не всегда желаемую, сумму...

Спасибо!