Продам гараж в Южном Бутово! СРОЧНО!

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
Дима199
Водитель

Продам гараж в Южном Бутово! СРОЧНО!

Сообщение Дима199 » Сб янв 19, 2013 7:36

Продаю гараж, отдельный бокс в ГСК, 18 м2, 2-й этаж из 3-х. очень удобный въезд в бокс, есть свет,

вентиляция, охрана, видеонаблюдение, система пожаротушения,

автоматические ворота на кпп. Собственность. Южное Бутово,

Адм. Лазарева 54. до м. Бунинская Аллея 5-7 мин пешком

89254479322 Дмитрий

цена 1000000, торг!

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Сб янв 19, 2013 8:43

да за эти деньги можно 3 таких гаража купить)
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)

Дима199
Водитель

Сообщение Дима199 » Сб янв 19, 2013 9:25

Торгу говорим ДА! :)

К сожалению такие цены на них(((
машиноместа щас по 350-600тыс продают..

mad egik
Эксперт

Сообщение mad egik » Сб янв 19, 2013 9:36

ололо гараж по цене квартиры)))) у меня на тимирязевской теплые гаражи за такие деньги продают, а вы в бутово. брали наверное за 350 ?? барыжить плохо
Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит

Чех
Командор

Сообщение Чех » Сб янв 19, 2013 21:36

....а среди нас есть альтруисты? :pig:

Дима199
Водитель

Сообщение Дима199 » Вс янв 20, 2013 6:24

mad egik писал(а):ололо гараж по цене квартиры)))) у меня на тимирязевской теплые гаражи за такие деньги продают, а вы в бутово. брали наверное за 350 ?? барыжить плохо

Брали на стадии строительства, к сожалению не за 350.. недострой и законченное здание две разные вещи.
А машиноместа минимум за 350 тыс продавали даже на стадии строительства (вспомните времена Лужкова "народный гараж", я купил уже третий год строят и не факт что достроят..) а щас вообще до 600 доходит..
У нас и за 1200000 продают (в моём), я за 1млн и готов скидывать за срочность..
А по вашей логике, те кто покупают квартиры на стадии строительства за 2-3 млн, а потом продают по 7-10 - тоже "барыжут"? какое-то, простите, но глупое замечание с Вашей стороны))
А то, что квартира внутри Садового кольца, сравнима по цене с любой виллой, на любом курорте, так это же вообще БЕСПРЕДЕЛ! но почему же Вы об этом молчите? Где Ваше недовольство и гневные письма премьеру и призеденту? ой простите, наоборот уже - президенту и премьеру))

Да ещё развею Ваш миф о "Тимирязевской", похоже Вы думаете, что у Вас там "центр Земли" с нереальными ценами)) сравните цены на недвижимость у Вас и в нашем, как Вы имели ввиду - "захолустном Бутово"
Время удивляться))
Поуважительнее надо быть к нам - "замкадышам")))))

Отошли от темы..
Уважаемые соклубники, не сочтите за грубость, но..
Я создал тему не за тем, чтобы узнавать, что можно за эти деньги купить 3 гаража... я сам в курсе прекрасно, что в регионах за эти деньги можно квартиру купить(и не плохую), но мы живем в Москве..
И бензин у нас тоже дороже.. чем в том же Тамбове.. но мы же не говорим на кассе, что "я за такие деньги заправку куплю".

Я продаю его по рыночной цене.. готов скинуть, все обговаривается.. об этом говорил не раз.. причина продажи: нужна финансовая помощь родственникам..

Буду признателен за уважение к соклубнику в данной теме, а не нападение по пустому поводу.. если дорого, но что нам делать теперь? Вас же не просят продать Вашу машину за 50 тыс. (под предлогом "да я девятку себе за эти деньги возьму" и тому подобное) или квартиру, которую Вы покупали за 2млн и брали на себя риск "остаться с носом".. за те же 2млн, хотя соседние все продаются за 6млн?

В общем, буду признателен за дельность, а не пустословие в данной теме..

Заранее Всем спасибо за понимание.
Удачи на дорогах :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс янв 20, 2013 8:47

Дима199 писал(а):м. Бунинская Аллея 5-7 мин пешком
по моему 3-5мин максимум.
+79161346492

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Вс янв 20, 2013 10:21

Дима199 писал(а):А по вашей логике, те кто покупают квартиры на стадии строительства за 2-3 млн, а потом продают по 7-10 - тоже "барыжут"? какое-то, простите, но глупое замечание с Вашей стороны))
какая то странная у вас, простите, логика....
а чем же они тогда занимаются, если не барыжат?
те кто не барыжат - "покупают на стадии стр-ва" и потом живут там... а не продают после легкого ремонтика.

Alexshol1
Завсегдатай

ответ

Сообщение Alexshol1 » Вс янв 20, 2013 10:58

Дима199 писал(а):
mad egik писал(а):ололо гараж по цене квартиры)))) у меня на тимирязевской теплые гаражи за такие деньги продают, а вы в бутово. брали наверное за 350 ?? барыжить плохо

Брали на стадии строительства, к сожалению не за 350.. недострой и законченное здание две разные вещи.
А машиноместа минимум за 350 тыс продавали даже на стадии строительства (вспомните времена Лужкова "народный гараж", я купил уже третий год строят и не факт что достроят..) а щас вообще до 600 доходит..
У нас и за 1200000 продают (в моём), я за 1млн и готов скидывать за срочность..
А по вашей логике, те кто покупают квартиры на стадии строительства за 2-3 млн, а потом продают по 7-10 - тоже "барыжут"? какое-то, простите, но глупое замечание с Вашей стороны))
А то, что квартира внутри Садового кольца, сравнима по цене с любой виллой, на любом курорте, так это же вообще БЕСПРЕДЕЛ! но почему же Вы об этом молчите? Где Ваше недовольство и гневные письма премьеру и призеденту? ой простите, наоборот уже - президенту и премьеру))

Да ещё развею Ваш миф о "Тимирязевской", похоже Вы думаете, что у Вас там "центр Земли" с нереальными ценами)) сравните цены на недвижимость у Вас и в нашем, как Вы имели ввиду - "захолустном Бутово"
Время удивляться))
Поуважительнее надо быть к нам - "замкадышам")))))

Отошли от темы..
Уважаемые соклубники, не сочтите за грубость, но..
Я создал тему не за тем, чтобы узнавать, что можно за эти деньги купить 3 гаража... я сам в курсе прекрасно, что в регионах за эти деньги можно квартиру купить(и не плохую), но мы живем в Москве..
И бензин у нас тоже дороже.. чем в том же Тамбове.. но мы же не говорим на кассе, что "я за такие деньги заправку куплю".

Я продаю его по рыночной цене.. готов скинуть, все обговаривается.. об этом говорил не раз.. причина продажи: нужна финансовая помощь родственникам..

Буду признателен за уважение к соклубнику в данной теме, а не нападение по пустому поводу.. если дорого, но что нам делать теперь? Вас же не просят продать Вашу машину за 50 тыс. (под предлогом "да я девятку себе за эти деньги возьму" и тому подобное) или квартиру, которую Вы покупали за 2млн и брали на себя риск "остаться с носом".. за те же 2млн, хотя соседние все продаются за 6млн?

В общем, буду признателен за дельность, а не пустословие в данной теме..

Заранее Всем спасибо за понимание.
Удачи на дорогах :)
Молодец красиво ответил!
каждому своё!

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс янв 20, 2013 12:00

да гон. они там по моему и щас 350 стоят. покрайней мере 2000р в месяц если просто арендовать :) я надеюсь правильно я понял - это те здания многоэтажные без окон и тп?
я не волшебник. я тока учусь

Дима199
Водитель

Сообщение Дима199 » Пн янв 21, 2013 2:55

Кузовщик писал(а):
Дима199 писал(а):м. Бунинская Аллея 5-7 мин пешком
по моему 3-5мин максимум.
Так оно и есть, просто всегда с запасом говорю)) кто быстро ходит, а кто медленно прогуливается))

kostet писал(а):да гон. они там по моему и щас 350 стоят. покрайней мере 2000р в месяц если просто арендовать :) я надеюсь правильно я понял - это те здания многоэтажные без окон и тп?
Если Вы говорите про "машиноместа", то аренда 2400 месяц, это многоэтажные задания и там не то что окон нет, там стен нет как таковых.. грубо говоря, сравнимо с тем что во дворе стоит, только с охраной и дождик не капает.. снег всеравно залетает (но не так как на улице конечно), положить что-то из инструментов или колес места нет, обычный паркинг.

цена от 350 и выше..
mihamster писал(а):
Дима199 писал(а):А по вашей логике, те кто покупают квартиры на стадии строительства за 2-3 млн, а потом продают по 7-10 - тоже "барыжут"? какое-то, простите, но глупое замечание с Вашей стороны))
какая то странная у вас, простите, логика....
а чем же они тогда занимаются, если не барыжат?
те кто не барыжат - "покупают на стадии стр-ва" и потом живут там... а не продают после легкого ремонтика.
Объясняю популярно... "Барыжут" гашишом за гаражами..
А те кто перепрадаёт недвижимость "ВКЛАДЫВАЕТ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ В НЕДВИЖИМОСТЬ"
Инвесторы тоже по Вашему "барыги"?
Пожалуйста, не говорите ерунды.. не обижайтесь, не пытаюсь обидеть или задеть, просто вещи надо называть своими именами..

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Пн янв 21, 2013 10:23

[quote="Дима199" от 350 и выше..
[/quote]
Т.е. от 350к... А вы за 1кк.... Окай
Дима199 писал(а):Объясняю популярно... "Барыжут" гашишом за гаражами..
Пожалуйста, не говорите ерунды.. не обижайтесь, не пытаюсь обидеть или задеть, просто вещи надо называть своими именами..
К сожалению про гашишь не осведомлен)
А вы значит не барыга, вы инвестор.

Дима199
Водитель

Сообщение Дима199 » Пн янв 21, 2013 13:11

mihamster писал(а):[quote="Дима199" от 350 и выше..
Т.е. от 350к... А вы за 1кк.... Окай
Дима199 писал(а):Объясняю популярно... "Барыжут" гашишом за гаражами..
К сожалению про гашишь не осведомлен)
А вы значит не барыга, вы инвестор.[/quote]

350 тыс МАШИНОМЕСТО............................. и это минимум..
читайте внимательние....
с Вами бесполезно спорить, что-то объяснять.. я уже не буду..
у вас по жизни похоже все вокруг барыги...
только продукты Вы покупаете в магазине тоже дороже, чем их покупает магазин.. МАГАЗИН - БАРЫГА???
А я должен продавать гараж за 500, когда рядом они по 1200000 стоят?
спрашивается зачем? :money:

как ребенку объяснять.. реально надоело..

movie46

Сообщение movie46 » Вт авг 27, 2013 9:36

Привет. вы знаете, эффективнее всего вам будет поместить это объявление сюда6 http://www.ubu.ru/. Хороший посещаемый сайт. Я просто сюда подавал свое объявление о продажи авто, так буквально через неделю уже купили. Так что рекомендую вам его, конечно же если вы хотите все быстро и выгодно продать.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»