Продам ковку R17
Модератор: Кузовщик
Продам ковку R17
Продам ВСМПО "Панетера" R17 4х108
Б.у один сезон.
Диски помою и фото выложу в нормальном качестве
Нахожусь в Уфе, вышлю любому желающему за его
Цена: 18 000 руб.
Б.у один сезон.
Диски помою и фото выложу в нормальном качестве

Нахожусь в Уфе, вышлю любому желающему за его

Цена: 18 000 руб.
4х108 R17" Ц.О 72,6 Вылет 35 мм.Эдо писал(а):Жду фото ....и подробные параметры .
Фото на выходных, скорее всего, выложу ((
Последний раз редактировалось Mars Чт ноя 29, 2012 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Вышлете фото сюда atlon2500@mail.ru
Последний раз редактировалось Mars Пт ноя 30, 2012 20:42, всего редактировалось 19 раз.
- Кузовщик
- Super Moderator
M.B.
Именно такие, с проставками, резина была Данлоп 9000 225/45/17, три раза гнул, потом сам правил, даже не отдавал прокатывать (я уже писал об этом)
Эта модель в ВСМПО давно уже выпускаются, сверловка под любые авто, брал в фирменном магазине, по моему на варшавке.
По подсчетам Mars штатные весят 11.8кг у меня на весах получилось 11.2кг, один фиг почти вдвое тяжелее ВСМПО, даже беря во внимание что разный состав материала, вес сам говорит за себя (тоненькие они).
Но на легких гонять конечно класс, у меня они стояли на гольфе GTI-ном.
Рекомендую.
Именно такие, с проставками, резина была Данлоп 9000 225/45/17, три раза гнул, потом сам правил, даже не отдавал прокатывать (я уже писал об этом)
Эта модель в ВСМПО давно уже выпускаются, сверловка под любые авто, брал в фирменном магазине, по моему на варшавке.
По подсчетам Mars штатные весят 11.8кг у меня на весах получилось 11.2кг, один фиг почти вдвое тяжелее ВСМПО, даже беря во внимание что разный состав материала, вес сам говорит за себя (тоненькие они).
Но на легких гонять конечно класс, у меня они стояли на гольфе GTI-ном.
Рекомендую.
По поводу легко гнутся ... погнуть можно всё, всё зависит от ямы и действиями перед этой ямой.Кузовщик писал(а):M.B.
... три раза гнул, потом сам правил...
Эта модель в ВСМПО давно уже выпускаются, сверловка под любые авто ...
вес сам говорит за себя (тоненькие они)...
Я б не стал так критично утверждать, что диски очень мягкие.
Кстати на счёт сверловки Вы не правы, ВСМПО перестало выпускать ковку R17" с нашей разболтовкой 4х108, т.ч теперь данный модельный ряд дисков только б.у и можно найти, либо залежавшийся комплект со склада.