Компрессор кондиционера EP-6.(продам)
Модератор: Кузовщик
Компрессор кондиционера EP-6.(продам)
Продам отремонтированный компрессор кондиционера, который устанавливается вместе с мотором EP-6,EP-3 + турбо
Пробег авто с которого был взят компрессор 30 тыс. км.
По части ремонта был заменен шкив компрессора, при этом сам шкив был сделан на заказ (завод).
Помогу с установкой.
Пробег авто с которого был взят компрессор 30 тыс. км.
По части ремонта был заменен шкив компрессора, при этом сам шкив был сделан на заказ (завод).
Помогу с установкой.
Шкивов можно наделать хоть вагон,только отдельно не продам ибо авторское изобретение уйдет в народ,не хотелось бы большой конкуренции,размеры согласовывали две недели-замучились подгонять,в итоге получилось лучше и крепче оригинала,учитывая материал не подверженный коррозии.Давайте так-у вас сломалось,я починю,если надо,то обращайтесь!
- Fregat3942
- Завсегдатай
интересная мысль, а что мешает другому человеку снять шкив отдать что бы такой сделалиChek писал(а):Шкивов можно наделать хоть вагон,только отдельно не продам ибо авторское изобретение уйдет в народ,не хотелось бы большой конкуренции,размеры согласовывали две недели-замучились подгонять,в итоге получилось лучше и крепче оригинала,учитывая материал не подверженный коррозии.Давайте так-у вас сломалось,я починю,если надо,то обращайтесь!

я не волшебник. я тока учусь