Продам Пежо 308 2009г. Premium Pack. ПАНОРАМА
Модератор: Кузовщик
Продам Пежо 308 2009г. Premium Pack. ПАНОРАМА
Сборка Франция. Куплен в 2009 году и обслуживался у официального дилера, что указано в сервисной книжке. Комплектация самая полная Premium Pack, Коробка - полный Автомат + зимний и спортивный режимы (автомат. Tiptronic System Porshe), ПАНОРАМА. кожаный руль, индикатор тех.обслуживания, система помощи при экстренном торможении, датчик света и дождя, система креплений Isofix для устройств детской безопасности, 6 подушек безопасности, передний и задний центральные подлокотники, омыватель фар, эл.привод зеркал,круиз-контроль+ ограничитель скорости движения, самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида, автомагнитола CD RD4 + MP3, управление аудисистемой на рулевой колонке +6 динамиков, оригинальные литый диски R 16, летняя резина в хорошем состоянии, зимняя липучка новая.Дополнительно установлены передние и задние парктроники с датчиком, камера заднего вида, защита картера.
Если объявление на сайте, значит машина не продана!Торг!
Если объявление на сайте, значит машина не продана!Торг!
- Вложения
-
- IMGP0003.JPG (110.4 КБ) 6302 просмотра
самая полная комплектация не такая
да и потом еще забыли написать про движку совместную разработку с БМВ. для большего пиара можно добавить что такие движки стоят на миникуперах. а то только коробка от порше и все
а до полной комплектации там много чего не хватат
хотя на это все есть старая народная поговорочка - кто как хочет так и д.......ет 

я не волшебник. я тока учусь
могу ошибаться, но это вроде бы одна и так же машина. на автору звонил - сказали не актуально. Быстро ушла к перекупам машинка 
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29239384-5297.html
только вот прктроника спереди не было

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29239384-5297.html
только вот прктроника спереди не было
как то давно разговор зашел про спортивные машины и парень какую то тачку назвал которая никаким боком к этим машинам не относится и тут фраза - она полуспортSimons писал(а):Это полу фарш

я не волшебник. я тока учусь
такие к нам точно не возилиMART1NY писал(а):2 задние боковые (которые можно было опционально поставить) и коленная подушка водителя. вот вам и 9=)sanya-xc писал(а):2 фронтовые, 2 боковые в сиденьях, 2 шторки=6.artyomovm писал(а):В самой полной комплектации подушек должно быть 9, а не 6.
где еще 3?
с 9-ю подушками да не возили а с 8-ю подушками возили(2 задние опционально к ПП)sanya-xc писал(а):такие к нам точно не возилиMART1NY писал(а):2 задние боковые (которые можно было опционально поставить) и коленная подушка водителя. вот вам и 9=)sanya-xc писал(а):2 фронтовые, 2 боковые в сиденьях, 2 шторки=6.artyomovm писал(а):В самой полной комплектации подушек должно быть 9, а не 6.
где еще 3?