308 (рестаил) продам
Модератор: Кузовщик
308 (рестаил) продам
хочу изучить спрос на свое авто. еще не выкладывал на авто ру.
2011 г.в. куплена в 2012г. пробег 10 тыс.
ручка 1.6, кондей, штатная мп3 музыка, подогрев передних сидений и зеркал, все стеклоподъемники.
Перехожу на бизнес класс авто. эту продаю. мой ценник 550.
только что прошла ТО 10 тыс. (замена масла и фильтра)
Как новая, есть пару царапин. цвет черный металлик
Есть желающие преобрести или поучавствовать в обсуждении ценника? ))
2011 г.в. куплена в 2012г. пробег 10 тыс.
ручка 1.6, кондей, штатная мп3 музыка, подогрев передних сидений и зеркал, все стеклоподъемники.
Перехожу на бизнес класс авто. эту продаю. мой ценник 550.
только что прошла ТО 10 тыс. (замена масла и фильтра)
Как новая, есть пару царапин. цвет черный металлик
Есть желающие преобрести или поучавствовать в обсуждении ценника? ))
вся наша жизнь игра!
ну давайте пообсуждаем...
из плохого:
для Москвы, например, автомат предпочтительней
царапины
слабая комплектация
цена
из хорошего:
пробег и год
Чем собираетесь заинтересовать потенциального покупателя?
В Лионе НОВАЯ 539000р. http://www.lione.ru/models/Peugeot_308 только задних стеклоподъемников нет.
А потом говорят, что неликвид Пежо, не звонит никто и т.д...
из плохого:
для Москвы, например, автомат предпочтительней
царапины
слабая комплектация
цена
из хорошего:
пробег и год
Чем собираетесь заинтересовать потенциального покупателя?
В Лионе НОВАЯ 539000р. http://www.lione.ru/models/Peugeot_308 только задних стеклоподъемников нет.
А потом говорят, что неликвид Пежо, не звонит никто и т.д...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
трайд ин или перекупщики дают 470-510. новая то что по акциям за 520 -530.. там без кондея, пакет с кондеем +40к к цене. еще 8-10к брызговики и коврики. еще 15к музыка и подогрев.
непомню точно как там пакеты опций. но примерно я написал
да отсутствие автомата ее не красит. но в тойже комплектации и с автоматом у диллеров они уже дорогие
непомню точно как там пакеты опций. но примерно я написал
да отсутствие автомата ее не красит. но в тойже комплектации и с автоматом у диллеров они уже дорогие
вся наша жизнь игра!
VIRUs
я понимаю что продать хочется подороже, но мне как покупателю авто "плевать" на чужие коврики,брызговики ...это я все предпочитаю новое
на вторичном рынке только эстеты покупают родные брызговики и коврики))
ну вот считай 612 (Access+2 пакета) за новую, -20% просто потому, что б/у, 489,6 а еще царапины...хорошо,если только лак....
я понимаю что продать хочется подороже, но мне как покупателю авто "плевать" на чужие коврики,брызговики ...это я все предпочитаю новое

ну вот считай 612 (Access+2 пакета) за новую, -20% просто потому, что б/у, 489,6 а еще царапины...хорошо,если только лак....
584, если с подогревом и кондером, да. Ну 600, если музыку, коврики и сигналку не ставить в салоне.
Может кто-то и захочет купить б.ушную машину прошлого года выпуска на 50тр. дешевле, вместо новой.
Может кто-то и захочет купить б.ушную машину прошлого года выпуска на 50тр. дешевле, вместо новой.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
да соглашусь что за 600 вы найдете такую новую) если не будете ставить музыку) задние стеклоподъемники.. коврики.. значит к 550 я припишу торг :D и хватит)
Последний раз редактировалось VIRUs Пн сен 17, 2012 10:38, всего редактировалось 1 раз.
вся наша жизнь игра!
я покупал б/у 5 мес. пробег 6 с хвостом км. Но совпала желаемая комплектация, и цвет. Взял за 580 т.р. с резиной зимней и коврами (оцениваю около 20 т.р. т.к. были практически новые) и в салоне пыж стоил 620 т.р (с учетом скидок за прошлый год) т.е. экономия около 50-60 т.р., царапинок небыло, после пылесоса состояние новой. Продавец продавал долго, в т.ч. и на форуме и начинал с 630 т.р.