Продам Пежо 308 1.6 АКПП 120 л.с (Premium) 2009г.в.
Модератор: Кузовщик
Продам Пежо 308 1.6 АКПП 120 л.с (Premium) 2009г.в.
Продаю Пежо 308, 1,6 АКПП (120 л.с.) 2009г.в. (конец) комплектация Премиум, цвет темно-синий, француз из последних, дополнительно к комплектации у дилера установлены: защита картера, сигнализация, задний парктроник, брызговики (перед/зад), новый аккумулятор, старый приказал долго жить год назад. Все ТО у дилера, все отметки в сервисной книжке есть, в качестве скидки отдам комплект хорошей зимней резины Мишлен, в машине не пили и не курили, салон ухоженный. Вообще за 40 тысяч пробега авто показал себя с наилучшей стороны, никогда не подводил, заводился в любую погоду, один раз правда не завелся (сдох заводской аккумулятор, заменили у дилера), никаких поломок и нареканий нет, жаль расставаться, но уже купили новый авто.
Фотки и контакты здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27371738-95195a.html
Фотки и контакты здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27371738-95195a.html
видел за лето машины три с намордником. Кто зимой покупает машину - не снимает, кто летом - забывают в салоне дать намордник. А если купил и просто катаешься, то мало кто подскажет, если при покупке в салоне не сказали, и знающих знакомых нет. Руководство-то, мало кто читает подробно.MART1NY писал(а):а вы что летом с намордником ездили чтоли?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
artyomovm - ну хочешь я напишу ещё "вариант исполнения Elegance" ???!!!
... более того - у меня где-то дома даже 2 шильдика хромированных валяются - могу даже их приклеить на передние двери около "ножки" зеркала бокового и разместить информацию что у меня ну просто суперэксклюзивный вариант ПремимПака - 4 месяца жда когда на заводе соберут)))))
меня ещё зеркало внутрисалонное смутило - просто е - без автозатемнения и датчика дождя.... + не вижу омывателя фар и явно простой задний бампер... хотя щиток приборов - белый!

... более того - у меня где-то дома даже 2 шильдика хромированных валяются - могу даже их приклеить на передние двери около "ножки" зеркала бокового и разместить информацию что у меня ну просто суперэксклюзивный вариант ПремимПака - 4 месяца жда когда на заводе соберут)))))
меня ещё зеркало внутрисалонное смутило - просто е - без автозатемнения и датчика дождя.... + не вижу омывателя фар и явно простой задний бампер... хотя щиток приборов - белый!
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
artyomovm - ну хочешь я напишу ещё "вариант исполнения Elegance" ???!!!
меня ещё зеркало внутрисалонное смутило - простое - без автозатемнения и датчика дождя.... + не вижу омывателя фар и явно простой задний бампер... и колёса - 15-ые на штамповке... хотя щиток приборов - белый!
так что если это и Премиум Пак - ну оооооочеееееень хитро замаскированный))))

меня ещё зеркало внутрисалонное смутило - простое - без автозатемнения и датчика дождя.... + не вижу омывателя фар и явно простой задний бампер... и колёса - 15-ые на штамповке... хотя щиток приборов - белый!

автозатемнение только в ПП. а в этой стоит то стекло какое и должно быть)Rabadm писал(а):artyomovm - ну хочешь я напишу ещё "вариант исполнения Elegance" ???!!!![]()
Никто не писал, что это премиум пак, это комплектация премиум, т.е. в ней нет в отличие от премиум пака круиза, датчика света и дождя, 16-ых дисков на литье, вроде всё, насколько я помню, т.к. панорамная крыша celio + курсовуха даже на премиум паке как допы шли, хотя насчет крыши не уверен, возможно, и в базе шла...Rabadm писал(а):artyomovm
Последний раз редактировалось mayz Вт сен 18, 2012 10:22, всего редактировалось 2 раза.
Я в курсе насчет намордника, естественно на лето всегда снимал, все банально и просто одел перед мойкой, т.к. грязный он(намордник) был после зимы, хотя без него авто спереди смотрится гораздо выгоднее, возможно сниму перефотаю.Viento писал(а):видел за лето машины три с намордником. Кто зимой покупает машину - не снимает, кто летом - забывают в салоне дать намордник. А если купил и просто катаешься, то мало кто подскажет, если при покупке в салоне не сказали, и знающих знакомых нет. Руководство-то, мало кто читает подробно.MART1NY писал(а):а вы что летом с намордником ездили чтоли?
Это на рестайле? В инструкции, если не изменяет память, снимать заслонку рекомендуют при Т выше 10-12 градусов и/или при скорости выше 120 км. в ч.mayz писал(а):Производитель рекомендует одевать на передний бампер, при температуре ниже +5С, защищает радиатор от попадания снежной каши с грязью и т.п. в зимний период.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II