Продаю 308sw
Модератор: Кузовщик
Продаю 308sw
Приветствую форумчан.
Сложились обстоятельства и приходится продавать((, а не избавляться)) своего красавца. Решается квартирный вопрос и поэтому нужно набрать недостающую сумму..
О авто!
Брал с нашего форума.
Бывший владелец Captain.
цвет т.серый (самый лучший цвет для универсала),
комплектация Premium Pack - полный фарш
пробег 61,000
коробка- механика
состояния - хорошее...за авто не стыдно...
цена: 465.000 торг
Все вопросы в личку или по-телефону
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26407618-0224.html
Сложились обстоятельства и приходится продавать((, а не избавляться)) своего красавца. Решается квартирный вопрос и поэтому нужно набрать недостающую сумму..
О авто!
Брал с нашего форума.
Бывший владелец Captain.
цвет т.серый (самый лучший цвет для универсала),
комплектация Premium Pack - полный фарш
пробег 61,000
коробка- механика
состояния - хорошее...за авто не стыдно...
цена: 465.000 торг
Все вопросы в личку или по-телефону
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26407618-0224.html
Peugeot 308 sw т.серый premium pack
-
- Старожил
-
- Ветеран клуба
за 6 т. км...долил около 200гр...вроде.... стиль спокойный..поэтому даже не заморачиваюсь о заливах литрами!!!
по паспорту они все кушают...мне в сервисе говорили об этом....в п с р -сервисе...люди смело доливают до 2 литров...это со слов сервисменов....
у вас что, сильно ест масло???
по паспорту они все кушают...мне в сервисе говорили об этом....в п с р -сервисе...люди смело доливают до 2 литров...это со слов сервисменов....
у вас что, сильно ест масло???
Впечатления от объявления:RICK писал(а):коробка- механика
в объявлении коробка автомат.
есть две одинаковые фотографии
ни одной фотки панели
фото с закрытым лицом лишнее
Ни одной нормальной фотки, .где машина целиком (или дверь открыта, или искажения сильные)
фотки майские (старые)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento писал(а):Впечатления от объявления:RICK писал(а):коробка- механика
в объявлении коробка автомат.
есть две одинаковые фотографии
ни одной фотки панели
фото с закрытым лицом лишнее
Ни одной нормальной фотки, .где машина целиком (или дверь открыта, или искажения сильные)
фотки майские (старые)
Если у человека есть желание...то все при личном осмотре....
панель как у всех РР...
не пишите бред...это объява не для флудеров!!!
О...еть. И это вместо спасибо... Ну хоть коробку исправил - молодец..
Удачи, в общем, в продаже!
О том, что Вы считаете бредом из написанного, даже не интересно узнать.
Ну и не флуди, повисл объявление и жди!
Удачи, в общем, в продаже!
О том, что Вы считаете бредом из написанного, даже не интересно узнать.
Ну и не флуди, повисл объявление и жди!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Вроде взрослый человек аж (35 годов)))))....думаю даже семейный....вот сидит за компом и заняться нечем...как лазить по всему форуму и поправлять каждое сообщение!!!
Вроде все описал...интересующие вопросы все задают в личку....нет...надо же выставить себя умным и отписать все свои личные критерии...
Стыдно товарищ.....или мне надо было ВАМ написать и попросить О! составлении сообщения или какие фотки кинуть...майские или же сентябрьские...МДА...смешно....
Лучше детей воспитывай...!!!
Вроде взрослый человек аж (35 годов)))))....думаю даже семейный....вот сидит за компом и заняться нечем...как лазить по всему форуму и поправлять каждое сообщение!!!
Вроде все описал...интересующие вопросы все задают в личку....нет...надо же выставить себя умным и отписать все свои личные критерии...
Стыдно товарищ.....или мне надо было ВАМ написать и попросить О! составлении сообщения или какие фотки кинуть...майские или же сентябрьские...МДА...смешно....
Лучше детей воспитывай...!!!
Последний раз редактировалось RICK Чт сен 13, 2012 22:22, всего редактировалось 1 раз.
телефон кинь свой в личкуДенис1975 писал(а): мудак какойто