Скажите свое мнение как лучше купить б/у авто.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Скажите свое мнение как лучше купить б/у авто.
Хочу купить авто в пределах миллиона российских рэ, RCZ. Выбор оправдан реальностью, всегда один в машине, ничего кроме попы не вожу, от авто нужна динамичность, приемистость, скорость и внешний вид чтобы не скучный был. Экономичность не на последнем плане, но и не главное место занимает. Зашел на авто.ру, предложений по RCZ достаточно. Две машины понравились и очень, правда автоматы, на трассе они на фик не нужны, но выпущены машины в 2011, проданы хозяевам в марте и мае 2012, пробеги детские: 1500 и 3000 соответственно. Почитал и предложения салонов, механика которая понравилась тысяч на 50000 дороже, а год постарше - 2010.
Вот и задумался, машина за 1420000 продается за 999000 через пару месяцев владения, причина переезд в другое государство или переезд в сельскую местность. Не верится... В салоне б/у я тоже никогда не покупал.
Кому не сложно, скажите свое мнение, как говорят одна голова хорошо, а две лучше:-)
Вот и задумался, машина за 1420000 продается за 999000 через пару месяцев владения, причина переезд в другое государство или переезд в сельскую местность. Не верится... В салоне б/у я тоже никогда не покупал.
Кому не сложно, скажите свое мнение, как говорят одна голова хорошо, а две лучше:-)
- nemich
- Ветеран клуба
Соглашусь с этим, на пару месяцев обычно можно планировать свою жизнь... уж переезд, точно. Придется потратиться на какую никакую проверку тачек.Igor Malinin писал(а):причина переезд в другое государство или переезд в сельскую местность. Не верится...
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
- Бармолейкин
- Эксперт
Re: Скажите свое мнение как лучше купить б/у авто.
Значит продать дороже непрактичную побрикушку нельзя...Igor Malinin писал(а):машина за 1420000 продается за 999000 через пару месяцев владения
Igor Malinin
продать на вторичке такую машину - практически нереально без потерь в 30% от новой
142 стоит нафоршированная - на auto.ru модели попроще и соответственно дешевле (сходите в конфигуратор на сайте пежо по rcz)
быстро потом не продашь - вешь на ценителя
запчастей с разборов на них нет или ооооочень мало
каско астрономическое (я приценялся - 38тр обычный 308, на rcz 62тр насчитали)
механику ваще ж..па в Москве продавать - всем автомат подавай ....
продать на вторичке такую машину - практически нереально без потерь в 30% от новой
142 стоит нафоршированная - на auto.ru модели попроще и соответственно дешевле (сходите в конфигуратор на сайте пежо по rcz)
З.Ы. но учитывая все вышесказанное - я бы все равно купил за 750 RCZ на автоматеLuckyAndy писал(а):Igor Malinin
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
за 999 реально продает человек, который срочно уезжает... машина зверь! с автоматом совершенно не хуже, даже можно сказать в некоторой степени даже лучше, поверь мне! если есть вопросы, то задай их мне, реальному владельцу RCZ или зайди на www.drive2.ru там с реальными ребьятами поговори, они тебе все скажут одинаковое мнение....
за 999 реально продает человек, который срочно уезжает... машина зверь! с автоматом совершенно не хуже, даже можно сказать в некоторой степени даже лучше, поверь мне! если есть вопросы, то задай их мне, реальному владельцу RCZ или зайди на www.drive2.ru там с реальными ребьятами поговори, они тебе все скажут одинаковое мнение....
Igor Malinin
кстати, на RCZ три версии двигателя: 150, 156, 200, 211... если 2012 года, то автоматы идут уже 150 л.с., если 2011 года, как моя 156 л.с., 200 лс. только под заказ, не найдешь! автомобиль даже через год владения после пройденого ТО сказали, в идеаальном состоянии, даже подвеска! а я гоняю, дай боже, и колса у меня на 19 катках...автомат отличный, не задумчивый,выстреливает на раз! динамика сумасшедшая, кто продает, в основном это сливают машины, завезенные ПСА (диллерами) с 2010,2011 годов, потому что автомобиль слишком имиджевый, мало кто может позволить себе, поэтому за цену в 1 мл. с чем-то можно купить, только на "тряпке" не покупай, покупай только в коже, а лучше полностью и с торпедо, внутри машины совершенно другое ощущение, у меня сосед по району, у него автомобиль на ручке и на "тряпке" , вот он ее точно продаст с трудом, хотя говорит, не хочет даже на день с ней расставаться
кстати, на RCZ три версии двигателя: 150, 156, 200, 211... если 2012 года, то автоматы идут уже 150 л.с., если 2011 года, как моя 156 л.с., 200 лс. только под заказ, не найдешь! автомобиль даже через год владения после пройденого ТО сказали, в идеаальном состоянии, даже подвеска! а я гоняю, дай боже, и колса у меня на 19 катках...автомат отличный, не задумчивый,выстреливает на раз! динамика сумасшедшая, кто продает, в основном это сливают машины, завезенные ПСА (диллерами) с 2010,2011 годов, потому что автомобиль слишком имиджевый, мало кто может позволить себе, поэтому за цену в 1 мл. с чем-то можно купить, только на "тряпке" не покупай, покупай только в коже, а лучше полностью и с торпедо, внутри машины совершенно другое ощущение, у меня сосед по району, у него автомобиль на ручке и на "тряпке" , вот он ее точно продаст с трудом, хотя говорит, не хочет даже на день с ней расставаться

-
- Ветеран клуба
pusik
Не нужно убеждать меня, что RCZ превосходный авто:-) И так болею этой тачкой:-) Спасибо, Пусик, ты настоящая подружка!:-) Кстати, помнишь весной парень на этом форуме общался, он еще RCZ купил, потом расстроеный написал, что на двери ему пулькой от воздушки вмятину сделали, чтото не видно его здесь. Может продал машину...
Не нужно убеждать меня, что RCZ превосходный авто:-) И так болею этой тачкой:-) Спасибо, Пусик, ты настоящая подружка!:-) Кстати, помнишь весной парень на этом форуме общался, он еще RCZ купил, потом расстроеный написал, что на двери ему пулькой от воздушки вмятину сделали, чтото не видно его здесь. Может продал машину...
С чего стоковому авто быть зверем, или там 150 волшебных лошадей. Интересный движок 200 и он переодически на автору бывает. А так сильный разницы если ты не гонщик даже между 150и175 не большие, ездил на том и том.pusik писал(а):Igor Malinin
- nemich
- Ветеран клуба
150 Коней, это как посмотреть. Можно тормозных ипонских, коих чтобы нацыганить надо еще и выкрутить в звон, а можно пежовский турбо в RCZ поставить - это совсем другой результат и ощущения будут, то что доктор прописал. Он и с 3008 (или 308) отлично едет (вообще-то), а RCZ ... это RCZDIVOL писал(а):С чего стоковому авто быть зверем, или там 150 волшебных лошадей.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
DIVOL
в RCZ при небольшой массе и крутящем моменте 240 н.м. 156 л.с. хатает "сполна", мне иной раз кажется, что в этой машине все 250 по ощущениям, а уж наверно при 200 л.с. при крутящем моментеп 270 - вообще наверно кажется самолетом...я бы ну никак не назвала RCZ стоковым автомобилем
это далеко не 308 
в RCZ при небольшой массе и крутящем моменте 240 н.м. 156 л.с. хатает "сполна", мне иной раз кажется, что в этой машине все 250 по ощущениям, а уж наверно при 200 л.с. при крутящем моментеп 270 - вообще наверно кажется самолетом...я бы ну никак не назвала RCZ стоковым автомобилем

Ага мерседес:)! Ну вы тоже не перегибайте!pusik писал(а):DIVOL
в RCZ при небольшой массе и крутящем моменте 240 н.м. 156 л.с. хатает "сполна", мне иной раз кажется, что в этой машине все 250 по ощущениям, а уж наверно при 200 л.с. при крутящем моментеп 270 - вообще наверно кажется самолетом...я бы ну никак не назвала RCZ стоковым автомобилемэто далеко не 308