Rinjani 17” + Pirelli Pzero Rosso Asimmetrico 225/45 R17 91W
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Rinjani 17” + Pirelli Pzero Rosso Asimmetrico 225/45 R17 91W
Сообщение Director » Сб июл 07, 2012 20:08
Продам штатные семнадцатые колеса, б/у. Состояние хорошее. Резина проездила один сезон. Порезов, проколов нет. Диски не правили не варили. Колеса чистые, ухоженные, в пакетах 
Предыстория почему продаю тут: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=10557
Фотки колес:

Фото как выглядят на машине:

Заглушки ЦО рестайловые оригинальные, т.к. дорестайловые оставил себе.
Цена за комплект 27 000 руб (т.е. ровно половина от новой) без торга. Посмотреть и купить можно в Тотал Сервисе. Адрес и контакты у меня в подписи. Звонить по телефону офиса.
Да.. прошу простить меня и понять, но купить можно только в Питере. Заморачиваться с транспортными компаниями действительно нет возможности.

Предыстория почему продаю тут: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=10557
Фотки колес:

Фото как выглядят на машине:

Заглушки ЦО рестайловые оригинальные, т.к. дорестайловые оставил себе.
Цена за комплект 27 000 руб (т.е. ровно половина от новой) без торга. Посмотреть и купить можно в Тотал Сервисе. Адрес и контакты у меня в подписи. Звонить по телефону офиса.
Да.. прошу простить меня и понять, но купить можно только в Питере. Заморачиваться с транспортными компаниями действительно нет возможности.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Director
Сообщение Gohney » Сб июл 07, 2012 22:19
Прошу прощения.. Вниманию не Питерских
Ныне любая транспортная компания с удовольствием приедет и заберет их от дверей отправителя. По Питеру это будет стоить символические 500р. разницы с отправкой от терминала,(-они же могут, например, являться предметом торга ахах)
Например, в Москву отправка с адреса (Автотрейдинг или "Деловые линии") будет стоить около 2тыр. против полторашки в случае, если бы ТС любил морочиться с транспортными компаниями..
Ныне любая транспортная компания с удовольствием приедет и заберет их от дверей отправителя. По Питеру это будет стоить символические 500р. разницы с отправкой от терминала,(-они же могут, например, являться предметом торга ахах)
Например, в Москву отправка с адреса (Автотрейдинг или "Деловые линии") будет стоить около 2тыр. против полторашки в случае, если бы ТС любил морочиться с транспортными компаниями..

Gohney
Кузовщик
Kaito
R-O-M-A-N
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Re: Rinjani 17” + Pirelli Pzero Rosso Asimmetrico 225/45 R17
Сообщение Director » Вс июл 08, 2012 4:07
Простите, ребята... я сожалею, конечно... но думаю я поставил справедливую и адекватную цену. Тем более, как исключительно верно заметил Кузовщик, именно эти диски лучше всего смотрятся на 308м...Director писал(а): Цена за комплект 27 000 руб (т.е. ровно половина от новой) без торга..
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Director
Кузовщик
Сообщение DIVOL » Вс июл 08, 2012 10:56
Нет, 18 зачет 17 не айс. А самый большой плюс на 18 тормозные диски не перегреваются, а на 17 это постоянно. Да и мыть 18 внутри легче туда сопло от керхера в любое место подлезает. У меня 18 им зачет, а 17 с 50 высотой у меня зима.Кузовщик писал(а):Это не то.Kaito писал(а):Такие тоже хорошо смотрятся
DIVOL
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение privetikas » Пн июл 09, 2012 10:28
черные заглушки портят весь вид. в обменной теме речь шла про 5 дисков. а тут 4 или 5 ?
болты от 16-х подходят ?
болты от 16-х подходят ?
privetikas
Gohney
Director
Potap
Gohney
Сообщение Viento » Вт июл 10, 2012 20:21
5 лучей - это всегда красиво!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Ответить
14 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ