Оптовая закупка хороших ковриков
Модератор: Кузовщик
Оптовая закупка хороших ковриков
Друзья, добрый день.
Подруга заказала себе 308-ой. Я занимаюсь всеми ее автомобильными хлопотами. От всех допов в салоне отказалася по причине их дороговизны. У меня у самого VW Tiguan (купил недавно), на профильном форуме узнал и через клубную закупку заказал себе "3d-коврики" российского производителя Boratex. Отзывы одноклубников только самые положительные, в том числе я сам очень доволен (пользуюсь почти 2 месяца). На Пежо-308 коврики тоже есть. Чтобы заказать ковры со скидкой нужно набрать 5 человек. Цена будет 1500 руб. + доставка примерно 50 руб. + комиссия банка, итого чуть округленно 1600 руб.
Если заказывать самому, то получится примерно 1800 руб плюс куча телодвижений по оплате и т.д.
Я готов взять на себя хлопоты по закупке (т.е. на свои деньги все купить и потом отдать соклубникам). Кому интересно?
п.с. Закупка в СПБ!
Подруга заказала себе 308-ой. Я занимаюсь всеми ее автомобильными хлопотами. От всех допов в салоне отказалася по причине их дороговизны. У меня у самого VW Tiguan (купил недавно), на профильном форуме узнал и через клубную закупку заказал себе "3d-коврики" российского производителя Boratex. Отзывы одноклубников только самые положительные, в том числе я сам очень доволен (пользуюсь почти 2 месяца). На Пежо-308 коврики тоже есть. Чтобы заказать ковры со скидкой нужно набрать 5 человек. Цена будет 1500 руб. + доставка примерно 50 руб. + комиссия банка, итого чуть округленно 1600 руб.
Если заказывать самому, то получится примерно 1800 руб плюс куча телодвижений по оплате и т.д.
Я готов взять на себя хлопоты по закупке (т.е. на свои деньги все купить и потом отдать соклубникам). Кому интересно?
п.с. Закупка в СПБ!
Последний раз редактировалось Alex_308 Вс июн 24, 2012 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Да, они.OlegSX писал(а):http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=80&c=81 эти?
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
ШКО-ДА-ВОД писал(а):я точно взял бы..100пудов.. Только бы подошли)
Надоела "оригинальная" резина ползующая под ногами.
----------------------------------------------------------------------------
я второй в списке.
приеду в любой район,в любое время.
Должны подойти, коврики "отливаются" под конкретную машину. Мои на Мазде сидят как влитые. На ощуп они один в один как орининальная обшивка авто. Плюс преимущество в том, что они "ковшеобразные", т.е. вся грязь остается внутри, даже когда вынимаешь ковры из авто. Получается что-то среднее между резиновыми и ворсовыми (с плюсами и тех и тех).
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
- Кузовщик
- Super Moderator
А у меня прекрасные ориг. ковры (текстильные или войлочные, как правильно сказать не знаю).ШКО-ДА-ВОД писал(а):Надоела "оригинальная" резина ползующая под ногами.
Ничего не ползает (на защелках) и бортики небольшие, да и в цвет коврового покрытия авто.
По цене не скажу.
Сейчас посмотрел в С/Б выбор большой, от 1300-2800р.
+79161346492
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
Это вы по фотографии качество определили? Во-первых, низ ковров покрыт специальным "пупырчатым" составом, как раз чтобы не скользили, этот же состав водонепроницаемый. Во-вторых, ковры сделаны специально под каждый автомобиль, т.е. повторяют контуры обшивки.COOL писал(а):tabachka
Ну ты посмотри на качество....как они могут не ползать...кусок прессованного ковролина.Осенью через три дня на помойку понесешь.....
Вот отзывы реальных людей
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/ti ... 153073682/