Продаю Пежо-308 (Москва, 120 л.с., МКПП, серебристый)
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Продаю Пежо-308 (Москва, 120 л.с., МКПП, серебристый)

Продаю Пежо-308. Выпуск 2008, в эксплуатации с марта 2009 года. Единственный хозяин. Французская сборка. 120 л.с., МКПП, комплектация Premium. Цвет - серебристый с золотым отливом. Не битый, не крашеный. Техническое состояние - идеально. Двигатель кормлю Mobil-ом. В салоне никогда не курили.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23046874-abdc.html
Последний раз редактировалось BeInspired Вс июн 24, 2012 18:40, всего редактировалось 3 раза.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
pitbull
По кузову я ничего не делал. Есть две маленькие вмятины - можете сами их найти на фотках. Правда если не знать куда смотреть, то увидеть их довольно тяжело.
По техническому состоянию - за машиной слежу, поэтому вложений никаких не нужно. МКПП работает как часы, сцепление тоже живее всех живых. Двигатель кормлю только 95-м.
По кузову я ничего не делал. Есть две маленькие вмятины - можете сами их найти на фотках. Правда если не знать куда смотреть, то увидеть их довольно тяжело.
По техническому состоянию - за машиной слежу, поэтому вложений никаких не нужно. МКПП работает как часы, сцепление тоже живее всех живых. Двигатель кормлю только 95-м.
-
- Эксперт
а по истории ваших сообщений мне показалось что у вас был замят порог? или он до сих пор замят?BeInspired писал(а):pitbull
теме апп

-
- Эксперт
-
- Эксперт
По кузову я ничего не делал. Все вмятины в первозданном виде.
Решил сфоткать все дефекты по кузову, чтобы было понятно сразу. Сфоткал так, чтобы было максимально заметно. Как в реальности они заметны можете посмотреть на фотках из первого поста.
Всего три дефекта:
1. Тот самый порог - глубина замятия максимум полтора милиметра, краска не повреждена.

2. Крыша - при въезде на мойку опустили роль-ставню или как там дверь называется, которая открывается вверх? Глубина вмятины - опять же милиметра полтора. Краска не повреждена.

3. Левое заднее крыло - притерлась другая машина. Краска снова целая, глубина - ну может полмилиметра.

Решил сфоткать все дефекты по кузову, чтобы было понятно сразу. Сфоткал так, чтобы было максимально заметно. Как в реальности они заметны можете посмотреть на фотках из первого поста.
Всего три дефекта:
1. Тот самый порог - глубина замятия максимум полтора милиметра, краска не повреждена.

2. Крыша - при въезде на мойку опустили роль-ставню или как там дверь называется, которая открывается вверх? Глубина вмятины - опять же милиметра полтора. Краска не повреждена.

3. Левое заднее крыло - притерлась другая машина. Краска снова целая, глубина - ну может полмилиметра.

-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Премиум как раз не странный, странно, что вы не знаете, что крашеные в цвет кузова молдинги в базе шли только у премиум пакаzha писал(а):странный премиум... молдинги некрашенные.

Ну не знаю - будет ваша подороже или нет - все-таки моя в ДТП не была, а вы вон бампер новый почему-то покупаетеzha писал(а):если уж на ручке за 400 продается, моя на автомате подороже будет

гм. давно было, конечно, не помню, чтобы я доплачивал именно за крашенные молдинги... ну да не буду спорить, я почему-то думал, что они только на начальной комплектации черныеBeInspired писал(а):Премиум как раз не странный, странно, что вы не знаете, что крашеные в цвет кузова молдинги в базе шли только у премиум пакаzha писал(а):странный премиум... молдинги некрашенные.![]()
Ну не знаю - будет ваша подороже или нет - все-таки моя в ДТП не была, а вы вон бампер новый почему-то покупаетеzha писал(а):если уж на ручке за 400 продается, моя на автомате подороже будет
а бампер и старый на свое месте себя неплохо чувствует. вот если б ещё всякие придурки не ставили "блокираторы" парковочных мест, которые цепляются за бампер
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Эксперт