Посуточная аренда 1 к.квартиры в Санкт-Петербурге
Модератор: Кузовщик
Посуточная аренда 1 к.квартиры в Санкт-Петербурге
И так сдаю посуточно 1 комнатную квартиру в Питере,район метро Старая деревня, дом новый, 1,5 года...ремонт только сделали. Вся мебель новая и новая техника.2х-спальная кровать 160 на 200, Холодильник,плита, микроволновка, wi-fi, есть дополнительное место(качественная ортопедическая раскладушка).
Условия аренды:
1 сутки- 2 т.р.
2 суток- 3,7 т.р.
3 и более по 1700 ре в сутки.
от 7 и более по 1500 ре.
В Квартире не курят, без животных.

Господа, квартира моя и сдаю я ее только из-за необходимости, ремонт делался для себя и техника с мебелью покапалась для себя...
Контакты личка, телефон 8(967)006-5-006 Николай
Условия аренды:
1 сутки- 2 т.р.
2 суток- 3,7 т.р.
3 и более по 1700 ре в сутки.
от 7 и более по 1500 ре.
В Квартире не курят, без животных.

Господа, квартира моя и сдаю я ее только из-за необходимости, ремонт делался для себя и техника с мебелью покапалась для себя...
Контакты личка, телефон 8(967)006-5-006 Николай
Последний раз редактировалось device Ср май 30, 2012 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Что мешает эту шнягу выкладывать на профильных ресурсах?device писал(а):я предлагаю свою квартру в аренду для одноклубников желающих посетить Питер и не сильно вкладыватся в проживание.
Про заботу об одноклубниках прикольнуло....
Понятно, что здесь можно выделиться. Но форум то о ПЕЖО-308!!!!
Давай я здесь всякую муру буду выкладывать про продажу холодильника бытового, дачу выложу....и всё будет в топе, только АПай клонами!
Категорически!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Ну выкладывйте СВОЮ шнягу и муру( а может кому из одноклубников дача нужна или холодильник)!!! Я вам не запрещаю!!!ПЫЖЕЯРИК писал(а):Что мешает эту шнягу выкладывать на профильных ресурсах?device писал(а):я предлагаю свою квартру в аренду для одноклубников желающих посетить Питер и не сильно вкладыватся в проживание.
Про заботу об одноклубниках прикольнуло....
Понятно, что здесь можно выделиться. Но форум то о ПЕЖО-308!!!!
Давай я здесь всякую муру буду выкладывать про продажу холодильника бытового, дачу выложу....и всё будет в топе, только АПай клонами!
Категорически!
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!! И почему вам темы про продажу мобилок и прочего не несущего отношения к 308 клубу спокойствия не дают....
Мне имхо не хочется сдавать через АВИТО, так как там не понятно кто.....могут снять....а здесь какая то гарантия, что нормальные люди.
П.С. прежде чем писать в теме включайте мозг, ненравится тема жалуйтесь модераторам!
П.П.С. Всех мерить по себе(про клонов) это неуважительно к одноклубникам....
Че пристали к человеку? Будьте вежливее и терпимее. Не нужно, проходите мимо. Человеку может стремно сдавать чужим, а здесь все-таки форумчане...
Я вот все собираюсь в Питер на прогулку как-нибудь... Контакт пригодится, чтоб не искать на месте.
Не каждый будет останавливаться в гостиницах на Невском...
Я вот все собираюсь в Питер на прогулку как-нибудь... Контакт пригодится, чтоб не искать на месте.
Не каждый будет останавливаться в гостиницах на Невском...
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил