Думаю купить 308-го.
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Думаю купить 308-го.
Сейчас владею Калина люкс, целых пол года, что-то она меня не очень устраивает; до этого были б/у иномарки, а тут решил попробовать новое авто. Собираюсь продавать, буду искать ино не сильно б/у, присматриваюсь к 308. Бюджет будет 450 плюс минус 30-40 т.р.
Подскажите на что я могу расчитывать за такие деньги?
А так мои предпочтения: не позднее 2010, панорамная крыша, климат, очень желательно на ручке, не бита не крашена, но допускаются незначительные сколы и притёртости, пробег желательно не более 50000, не красная, не синяя, не зелёная. Владелец один, ТО отмечены в сервисной книжке и соответствуют пробегу.
Подскажите на что я могу расчитывать за такие деньги?
А так мои предпочтения: не позднее 2010, панорамная крыша, климат, очень желательно на ручке, не бита не крашена, но допускаются незначительные сколы и притёртости, пробег желательно не более 50000, не красная, не синяя, не зелёная. Владелец один, ТО отмечены в сервисной книжке и соответствуют пробегу.
-
- Заходит в гости
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
alexey_i48 - а вот это по таким деньгам нереально.... минимум 550, хотя чудеса порой бывают... но надо очень подробно изучать и рынок предложений и саму машинку смотреть)))
Последний раз редактировалось Rabadm Пт май 18, 2012 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Re: Думаю купить 308-го.
Не знаю, как в Липецке, а в Питере по 450тр. предлагали либо 2009г, либо варианты с 3 хозяевами в ПТС "скорей, скорей вези деньги, через час снимаю с учета".alexey_i48 писал(а):присматриваюсь к 308. Бюджет будет 450 плюс минус 30-40 т.р. Подскажите на что я могу расчитывать за такие деньги?
...

Так что ИМХО, реально или трехлетка, или не максимальная комплектация. Ну или очень долго ловить "свой" вариант.
-
- Старожил
- nemich
- Ветеран клуба
Да. Но это уже даже не 550 будет. - За 600 и вввысь.. надо ли это ТС? По цене, вернее по бюджету, ТС может рассчитывать на 9 год. На 10й, только с кредитом. Это если, о в хорошем состоянии авто, говорить.евгений 76 писал(а):если всеравно кредит брать- не проще новую в рассрочку без % взять..
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Заходит в гости
Привет земляк, чую даже коллега.
Реально до 550 долго искать с панорамой 2010 года в отличном состоянии, тем более у нас в Липецке, эт как миниум в Москву ехать, а там и наи..., короче обмануть жестоко могут (самое элементарное, звонишь рассказывают одно, приезжаешь видишь другое).
А то что в теме флуд, так наоборот выше поднимают.
Реально до 550 долго искать с панорамой 2010 года в отличном состоянии, тем более у нас в Липецке, эт как миниум в Москву ехать, а там и наи..., короче обмануть жестоко могут (самое элементарное, звонишь рассказывают одно, приезжаешь видишь другое).
А то что в теме флуд, так наоборот выше поднимают.