продам пыжа 308
Модератор: Кузовщик
продам пыжа 308
всем доброго дня! обстоятельства складываются таким образом, что нам приходится расставаться со любимым пыжом.
Как истинная блондинка, я немного расстерялась в том, какую цену ставить.Посоветуйте, дорогие форумчане.
итак, машина куплена в 2012 году. Максимальная комплектация allure+ отделка салона черная кожа+ткань. все навороты, такие как панорамная крыша, 2-зонный климат, металлические накладки на педали, так сильно любимые всеми, и много других штук, всё присутствует.
машина в идеальном состоянии. Пробег в основном по трассе, 13 тысяч
к машине в компекте хочу отдать:
2 комплекта оригинальных ковриков (резиновые и велюровые )
лето на 17 оригинальных дисках
зима на 16 оригинальных дисках(финская резина, катана всего пару месяцев)
сумка автомобилиста кожаная оригинальная
первое ТО на 20000 км в подарок
КАСКО до января 2013 года
сейчас такая машина в салоне стоит 753 тысячи, но я прекрасно понимаю, что машина с салона выехала
жду советов!
Как истинная блондинка, я немного расстерялась в том, какую цену ставить.Посоветуйте, дорогие форумчане.
итак, машина куплена в 2012 году. Максимальная комплектация allure+ отделка салона черная кожа+ткань. все навороты, такие как панорамная крыша, 2-зонный климат, металлические накладки на педали, так сильно любимые всеми, и много других штук, всё присутствует.
машина в идеальном состоянии. Пробег в основном по трассе, 13 тысяч
к машине в компекте хочу отдать:
2 комплекта оригинальных ковриков (резиновые и велюровые )
лето на 17 оригинальных дисках
зима на 16 оригинальных дисках(финская резина, катана всего пару месяцев)
сумка автомобилиста кожаная оригинальная
первое ТО на 20000 км в подарок
КАСКО до января 2013 года
сейчас такая машина в салоне стоит 753 тысячи, но я прекрасно понимаю, что машина с салона выехала
жду советов!

- Вложения
-
- DSC02475.JPG (249.17 КБ) 7693 просмотра
Всё очень просто. Продавать не собирались совсем. Но мужу предложили машину, о которой он давно думал. У него на данный момент получилось теперь две машины, понятно, что это много, решили продать мою, так как в основном езжу Москва-Питер, а для этих целей целесообразнее оставить машину более мощную и довольно экономичную. Поэтому расстаемся с пыжой(R.A.777 писал(а):в чем смысл купить авто, поставить кучу допов и продавать через 3-4 месяца??не понятно
За 600 уйдет, мне так кацца. Лично на моем примере: машину готовлю к продаже, в начале июня будет 4 года. Заплатил в 2008 году почти 560 т.р., сейчас мне за нее предлагают 350-360 тысяч (пробег 93500). Получается, что машинка при среднестатистической эксплуатации (пробег порядка 25000 в год) теряет в цене около 9% за год. Хотя особенность французов такова, что максимальные потери в стоимости приходятся на первые два года эксплуатации - анализировал не так давно рынок, так как собирался продать свою и купить такую же, но двухлетнюю на гарантии.
Можно попробовать определиться с ценой следующим образом: загнать на оценку в трейд-ин дилеру, а потом накинуть на предложенную сумму тысяч 50 сверху и за эти деньги выставлять.
Можно попробовать определиться с ценой следующим образом: загнать на оценку в трейд-ин дилеру, а потом накинуть на предложенную сумму тысяч 50 сверху и за эти деньги выставлять.