Продам Пежо 308. Пробег - 13800. Идеальное состояние

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Mikhail77
Завсегдатай

Сообщение Mikhail77 » Чт фев 05, 2015 23:52

Предложите свою.
Я рассмотрю. При чём тут торгаш? Я написал сам, что готов дать скидку.

Уважаемый, удалите пжл столь длинную ссылку, а то ветку читать неудобно. Спасибо

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Пт фев 06, 2015 1:58

Тут есть один нудный покупатель...
Ты не воспринимай его всерьез.
Сам отвалит- жадный он .
Машина хорошая - найдет своего покупателя! :)

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пт фев 06, 2015 2:01

Один на весь форум, зато реальный))) Eму нужна.)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт фев 06, 2015 10:59

Mikhail77 писал(а):Понторез - это тот, кто у себя указывает комплектацию машины Luxury, при том не на каком-нибудь 570-м , а всего на г...
Я вас умоляю... :)
Я прекрасно откатал на 308-м более 6 лет, но потребовалось авто с повышенной проходимостью,
от того собственно и продал пыжа (форумчане в курсе) ....
для меня в машине важна комплектация
(салон и то что под капотом), а не то что видят соседи ...
поэтому за брендом никогда не гонялся .
Для вас видимо шильдик на капоте важнее ... :)
Mikhail77 писал(а):Подарил я сам.
Да поняли, поняли ...
Поверьте мы рады что вы можете себе позволить делать такие подарки,
надеюсь что авто будет не в самой бедной комплектации ...
Что касается фото,
то что его не будет мы поняли из первых постов ...
Ничего посмотрим на Авито, заодно и то что вы там напишите почитаем ...
Удачи вам ...
+79161346492

Mikhail77
Завсегдатай

Сообщение Mikhail77 » Пт фев 06, 2015 11:13

"Посмотрим" - это типа "Мы , Николай II", так это манией величия попахивает)
Или вы считаете, что всем остальным также не хрена делать, что они решили отследить дальнейшую судьбу продажи данной машины?)))
Вы меня, умиляете)))
Такое впечатление, что вам 20 лет, а не 55, как у вас указано, что вас так легко возбудить на пустом месте)))
Последний раз редактировалось Mikhail77 Пт фев 06, 2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Mikhail77
Завсегдатай

G

Сообщение Mikhail77 » Пт фев 06, 2015 11:15

Удачи

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Пт фев 06, 2015 12:47

Mikhail77 писал(а):"Посмотрим" - это типа "Мы , Николай II", так это манией величия попахивает)
Или вы считаете, что всем остальным также не хрена делать, что они решили отследить дальнейшую судьбу продажи данной машины?)))
Вы меня, умиляете)))
Такое впечатление, что вам 20 лет, а не 55, как у вас указано, что вас так легко возбудить на пустом месте)))
верно, вы раскусили всех нас, нам просто нечего делать, вот и обсуждаем тут сидим "базарные бабы" возбужденного Мишу 37 лет и его авто:acute: по-твоему форум для чего нужен?

машине пошел 6 год, комплектация судя по приборке точно не топовая, дорестайл, 500 тыс это много за это:) у людей есть выбор, что купить за эти деньги, потому думаю продажа будет не быстрой

зачем тебе другая машина с салона?у тебя же есть 308 за целых 500 тысяч с пробегом 14 000

Mikhail77
Завсегдатай

Сообщение Mikhail77 » Пт фев 06, 2015 16:57

sunray писал(а):
Mikhail77 писал(а):"Посмотрим" - это типа "Мы , Николай II", так это манией величия попахивает)
Вы меня, умиляете)))
верно, вы раскусили всех нас, нам просто нечего делать, вот и обсуждаем тут сидим "базарные бабы" возбужденного Мишу 37 лет и его авто:acute: по-твоему форум для чего нужен?

машине пошел 6 год, комплектация судя по приборке точно не топовая, дорестайл, 500 тыс это много за это:) у людей есть выбор, что купить за эти деньги, потому думаю продажа будет не быстрой

зачем тебе другая машина с салона?у тебя же есть 308 за целых 500 тысяч с пробегом 14 000
Молодой человек, ТЫкать мне не нужно, вы меня не знаете и вас тоже, придерживаетесь рамок.
Последний раз редактировалось Mikhail77 Пт фев 06, 2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Mikhail77
Завсегдатай

Сообщение Mikhail77 » Пт фев 06, 2015 17:01

Или вы бесплатный адвокат особо активных форумчан?
На побегушках у более старших "динозавров" данного форума?
Вы как Табаки из Маугли?)))

Mikhail77
Завсегдатай

Сообщение Mikhail77 » Пт фев 06, 2015 17:02

Вместо Sunray, напиши Tabaki

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт фев 06, 2015 17:04

Mikhail77 писал(а):"Посмотрим" - это типа "Мы , Николай II",
Посмотрим, это просто посмотрим, без всяких ... "Мы , Николай II" :ROFL:
А что вы так стреманулись ?
Лично меня интересует фото порогов, кого то фото салона ...
Обещали выкладывайте, как говорится " пацан сказал ... ?
Viento писал(а):А фото секретные какие-то? К чему такие сложности?
kostet писал(а):а я бы хотел глянуть на это управление на руле. фото есть?
Mikhail77 писал(а):сфоткать надо))) в пятницу сделаем на мойке))) с утра и вечером темно )))
+79161346492

Mikhail77
Завсегдатай

Сообщение Mikhail77 » Пт фев 06, 2015 17:12

1) Фото висели вчера целый день
2) если бы вы были более внимательно и не увлеклись разглядыванием бампера, то увидели бы и повреждения порога
3) стремаются - дети в детском саду, а вам в 55 лет уже можно пересмотреть свой лексикон
4) на слабо, берите пжл своих друзей или Табаки, ко мне не нужно обращаться в данном ключе
5) перестаньте возбуждаться по поводу машины, в вашем возрасте может подняться давление

За сим, точно, откланиваюсь.
Кузовщик, если у вас будут вопросы лично ко мне, обращайте их в личку. На мой взгляд, данный "базар" с вашей стороны уже пора прекратить выносить на всеобщее обозрение. Подумайте о своём авторитете на форуме.

Mikhail77
Завсегдатай

Сообщение Mikhail77 » Пт фев 06, 2015 17:22

Лучше бы бампер предложили бы сделать) а не тратить время на всякую ....

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт фев 06, 2015 17:31

sunray писал(а):зачем тебе другая машина с салона?
Он эту перерос, класс не тот ... :m:
Mikhail77 писал(а):(в машине данного класса вы не поймете разницы между кондеем и климатом)
sunray да забей ты, видишь чел с нами "через губу"разговаривает...
Михаил я уж не говорю про то что вы при "входе" даже не поздоровались с форумчанами,
а ведь вы в гости пришли ..., нет ?, для вас это нормально ? :acute:
Mikhail77 писал(а):Фото висели вчера целый день
Помню, после обеда кинули, вечером чего испугались и удалили ...
:)
+79161346492

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Пт фев 06, 2015 18:17

Mikhail77 писал(а):
sunray писал(а):
Вы меня, умиляете)))

Молодой человек, ТЫкать мне не нужно, вы меня не знаете и вас тоже, придерживаетесь рамок.
Как я пожелаю, немолодой человек, так я и буду к ТЕБЕ обращаться, свобода слова знаете-ли, не нравится - ничем помочь не могу езжайте в США или ЕС, там 100% демократия, а это русский форум.

ТЫ сам начал с неуважительного общения ко всем вокруг на форуме, а за свои годы пора бы понять уже, что как ТЫ к людям, так и люди и весь мир к ТЕБЕ.

Не следует говорить, что мне нужно, а что нет, ведь действительно как ТЫ сам подметил ТЫ не знаешь меня, так же как и я ТЕБЯ. Но к человеку, который не уважает других, я уважения так же не испытываю, а уважение по-требованию это совсем не то =)

Да и вообще, мне как-то все равно на придуманные самими же людьми принципы и правила, для меня все люди равны и одинаковы и на то есть много причин =)
Кузовщик писал(а):
sunray писал(а):зачем тебе другая машина с салона?
Он эту перерос, класс не тот ... :m:
Mikhail77 писал(а):(в машине данного класса вы не поймете разницы между кондеем и климатом)
sunray да забей ты, видишь чел с нами "через губу"разговаривает...
ясно всё, тогда надо идти с этой темы, как говорится нет смысла бисер метать...

Mikhail77
Завсегдатай

Сообщение Mikhail77 » Вс фев 08, 2015 16:48

Всем спасибо, продана

Закрыто

Вернуться в «Куплю-продам»