Куплю не спешно торпеду под навигацию

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Пт мар 04, 2016 12:57

SPeaker писал(а):
MadElvis писал(а):На некоторые вообще одновременно не поставить карты России и европы, только что-то одно. Опять же навигация не так часто обновляется (сами карты)
Не на "некоторых", а на всех нельзя, по нескольким причинам. Городская актуальная навигация будет только в телефоне, онлайн.
MadElvis писал(а): А реализация вывода навигационных данных на приборку проблематична (если от рцз не ставить), а на лобовой проектор невозможна
Информация с навигации выводится даже на маленький экран в приборке, то же самое дублироваться может и на проекционном дисплее.
Китайщина позволяет поддерживать актуальные карты и карты онлайн

А для вывода на приборку нави нужно еще и саму приборку менять, а проекционный дисплей, много ли 308х с ней кто видел? Я только 1 и то это был С4 одного маньяка
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

SPeaker
Водитель

Сообщение SPeaker » Пт мар 04, 2016 13:56

MadElvis это всё уже демагогия. Ты сказал, я поправил. В основном про то, что на приборку информация не выводится. В том числе и на обычный маленький экранчик.

Как бы у почти у всех автопроизводителей штатные навигации весьма упрощенные, но ничего, не все рвутся ставить китайщину.
А с приходом мирорлинка нужна в китайщине и вовсе отпадает

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Пт мар 04, 2016 16:18

Насчёт миррорлинка и эппл кар плей согласен. А подскажи, как нави вывести на экранчик)
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

SPeaker
Водитель

Сообщение SPeaker » Пт мар 04, 2016 16:54

laleksss ты сначала русскую навигацию надыбай, а потом уж видно будет :)
там две вкладки дополнительные. одна показывает компас с твоими координатами, а вторая при езде по навигации показывает куда поворачивать на развязках и расстояние до следующей развязки.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт мар 04, 2016 16:56

SPeaker че ее дыбать? Если полтос есть то ее много где купить можно :)
я не волшебник. я тока учусь

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Пт мар 04, 2016 17:15

SPeaker
А разве на английской этого же нельзя сделать?
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Пт мар 04, 2016 21:12

SPeaker писал(а):...
Как бы у почти у всех автопроизводителей штатные навигации весьма упрощенные, но ничего, не все рвутся ставить китайщину.
А с приходом мирорлинка нужна в китайщине и вовсе отпадает
то то народ мучается с этими РТ6, думаю каким это образом в ней нарастить память или заставить работать сразу обе карты, и России и европы.

Народ просто ленив, многим проще испортить интерьер своим смартфоном или отдельным навигатором.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт мар 04, 2016 21:37

MadElvis а нахрена две карты держать? Пусть навик купят для европы :)

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Пт мар 04, 2016 21:44

kostet писал(а):MadElvis а нахрена две карты держать? Пусть навик купят для европы :)
когда в машине за 1,5 ляма со встроенной навигацией ещё и доп навик покупать, ну это моветон и попахивает на колхоз

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт мар 04, 2016 23:00

MadElvis у тя машина пол ляма стоит? Или у человека кто хочет поставить штатную нави?

Deep
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Deep » Пт мар 04, 2016 23:35

monster1333 писал(а):
Deep писал(а):Я никогда не воткну китайца, он убог, это для меня и это мое мнение, каждому свое, не в коем случае не хочу никого оскорбить.., поэтому мне нравиться только штатное.. я тогда бы уже впехтерил в машину себе и китайский парктроник и еще что-то, но для меня дизайн и перфекционизм важнее, поэтому я поставил штатный парктроник хоть он обошелся в копеечку, также поставлю передний, поставлю навигацию и штатный кожаный салон, а не буду ходить и шить в различных ателье чехлы, а уж тем более весь салон.
вопрос...
а если бы ваше авто было не 2008-2011 года, а скажем 1998?
тоже бы пихали штатные магнитолы с навигацией?)
так к сожалению любой убогий китаец на две головы лучше...
я сам не люблю "китайщину" и стараюсь избегать, но есть и объективные характеристики.
время не на пользу штатным решением и со временем они выглядят убого и устаревше.
разрешение экрана например хотя бы. да и выше писали конкретности еще
Если бы автомобиль был бы 1998 года, я бы поставил то самое что было в максимальной комплектации, и ничего не колхозил, не было нави, не ставил бы =)

По поводу двух карт, смысл иметь две, я езжу в России и в Европу не собираюсь, а если соберусь, ничто мне не мешает залить другую карту по флешки... Да и РТ6 если поставлю нави пользоваться не буду мне нужна только карта местности для ориентира =)
Я на Drive2 /// Есть Diagbox пишите в ЛС

Vadim-K
Старожил

Сообщение Vadim-K » Пт мар 04, 2016 23:37

monster1333 писал(а): так к сожалению любой убогий китаец на две головы лучше...
По качеству звука многие китайцы гораздо хуже штатной магнитолы, т.к. китайцы в своей продукции не заморачиваются над качеством звука и для удешевления не ставят нормальный звуковой процессор... Китайцам главное показать легко осязаемые характеристики - количество ядер и частота процессора, размер оперативной памяти, разрешение и т.д.

С другой стороны, если оставлять штатную акустику, то и дорогое головное устройство с хорошим звуком смысла ставить нет...

Vadim-K
Старожил

Сообщение Vadim-K » Пт мар 04, 2016 23:43

kostet писал(а):SPeaker я бы хотел посмотреть когда тебе перед какойнить развилкой ктонить позвонит на телефон :)
Я использую навигацию с телефона, с него же через bluetooth стримлю музыку на систему громкой связи Parrot. При ответе на звонок экран навигации остаётся активным, музыка останавливается.

Хотел одно время поставить китайскую голову 2-Din с навигацией в штатное место, провёл даже анализ всех предложений на всех платформах (около 8 ГУ, продающихся в настойщий момент), выбрал даже для себя Navitek, но вот только во время езды экран такого ГУ расположен ну ооооочень низко. Лично мне неудобно, т.к. отвлекаюсь от дороги. Так что использую пока телефон, крепление ставлю над приборкой чуть левее. На текущей неделе опробую вместо телефона 10-дюймовый планшет, установленный на месте экрана (который в центре торпеды).

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Пт мар 04, 2016 23:45

Vadim-K писал(а):
monster1333 писал(а): так к сожалению любой убогий китаец на две головы лучше...
По качеству звука многие китайцы гораздо хуже штатной магнитолы, т.к. китайцы в своей продукции не заморачиваются над качеством звука и для удешевления не ставят нормальный звуковой процессор... Китайцам главное показать легко осязаемые характеристики - количество ядер и частота процессора, размер оперативной памяти, разрешение и т.д.

С другой стороны, если оставлять штатную акустику, то и дорогое головное устройство с хорошим звуком смысла ставить нет...
Вот только те Китайские ГУ в которые я тыкал и тыкаю пальцами, звучат в разы лучше штатной.

Vadim-K
Старожил

Сообщение Vadim-K » Пт мар 04, 2016 23:45

MadElvis писал(а):а проекционный дисплей, много ли 308х с ней кто видел?
К лету, возможно, у одного человека с драйва будет стоять на 308СС :) Но для установки проекционного дисплея прямо над панелью приборов торпеду немного подрезать надо...

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Вс мар 06, 2016 20:44

laleksss писал(а):Насчёт миррорлинка и эппл кар плей согласен. А подскажи, как нави вывести на экранчик)
Отвечу сам себе. Вот тут выложил видеоотчёт о том, как включить эту опцию на центральном экране: https://www.drive2.ru/l/9174038/

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Вс мар 06, 2016 21:02

laleksss писал(а):Вот тут выложил видеоотчёт о том, как включить эту опцию на центральном экране: https://www.drive2.ru/l/9174038/
laleksss Классно. Ещё бы видео умел воспроизводить.
Изображение[/url]

Deep
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Deep » Вс мар 06, 2016 21:14

sergeyvolk писал(а):
laleksss писал(а):Вот тут выложил видеоотчёт о том, как включить эту опцию на центральном экране: https://www.drive2.ru/l/9174038/
laleksss Классно. Ещё бы видео умел воспроизводить.
RENG вроде как умеет.
Я на Drive2 /// Есть Diagbox пишите в ЛС

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Вс мар 06, 2016 21:41

sergeyvolk
У меня ДВД нет скормить ему, может и умеет )

Deep
Точно знаю, что можно купить спец. приспособление и он научится показывать ТВ и в нём появится видеовход )

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс мар 06, 2016 21:55

laleksss ага которое стоит толи 12ть толи 18ть :)

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»