Продам: русский и англ. дисплей тип С.РД42, РД45, от 308
Модератор: Кузовщик
Сообщение lexrosh » Пт дек 25, 2015 21:49
будет показывать если опцию включить. она есть и в приборке и в экране. это уже через шнурок настраивается - кому как удобнее
lexrosh
Сообщение lexrosh » Пт дек 25, 2015 21:51
а в 307 есть дисплей в приборке? там же маленькие экранчики, максимум что добиться можно это вывода температуры масла со стороны где передача пишется, если приборка от автомата
lexrosh
lexrosh
Сообщение lexrosh » Пт дек 25, 2015 21:54
из тех что у тебя в одном точно активирована опция бк в центральном дисплее, а в другом возможно нет. так как он от другой комплектации. но скорее всего в двух включена - я их когда проверял вкючал все вродеkostet писал(а):SnowLion это не жадность, это запас![]()
Про расход - моде кнопку на мафане не пробовали нажимать? И так же эта функция активируется лексией. Кажись в приборке что она без бк ставишь. Могу ошибиться.
lexrosh
Сообщение lexrosh » Пт дек 25, 2015 21:57
не все включено это факт. в прошивке дисплея 73.2(русской) есть пункты которых нет в 70 прошивке. если была бы копия 73.2 прошивки...Александр (19alex81) писал(а):kostet
ну у меня комплектация авто - максимальная, кнопки все жал, пробовал все "меню". Ты говоришь про активацию лексией - мне кажется что в максимальной комплектации всё возможное должно быть уже активировано. или нет? ))
lexrosh
Сообщение lexrosh » Пт дек 25, 2015 22:00
ответ на 1 вопрос тут https://f-a.d-cd.net/a5f043as-960.jpgSnowLion писал(а):2 вопроса:kostet писал(а):SnowLion на приборке он и на дисплее на панеле тоже можно сделать
1. Как?
2. Нафига?
и тут https://www.drive2.ru/l/8517782/
на второй - пусть будет, можно просто не включать
lexrosh
Сообщение lexrosh » Пт дек 25, 2015 22:06
то что показывает мультитроник очень сильно зависит от настроек и типа установки(на основе чего он у вас данные получает?) если от поплавка в баке - то может ерунду полную показывать.driver52 писал(а):стоит мультитроник, прогретая машина обороты 720 расход 0,86 л/ч, на скорости до 30 км если не сильно пятку давить 28л/100 если поднажать то 35л/100, как бы вот так показывает.
lexrosh
Сообщение lexrosh » Пт дек 25, 2015 22:07
lexrosh
Сообщение driver52 » Пт дек 25, 2015 22:18
ну вообше уровень бака я так и не настроил так что данные не с поплавка. в движении когда бк показывает расход они почти идентичны только мультьтроник рещепоказывает верхнюю и нижнюю границу расхода, тоесть педаль нажал мультитроник почти сразу расход 10 показывает допустим с 7, а бк начинает пляску по цифрам до этих 10л на сотню.
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
driver52
Сообщение lexrosh » Пт дек 25, 2015 22:28
lexrosh
Сообщение lexrosh » Пт дек 25, 2015 22:30
тоесть у вас взяты базовые настройки по компьютеру впрыска(или одной из форсунок) без коррекции под ваш автомобиль? получается так?driver52 писал(а):lexrosh
ну вообше уровень бака я так и не настроил так что данные не с поплавка. в движении когда бк показывает расход они почти идентичны только мультьтроник рещепоказывает верхнюю и нижнюю границу расхода, тоесть педаль нажал мультитроник почти сразу расход 10 показывает допустим с 7, а бк начинает пляску по цифрам до этих 10л на сотню.
lexrosh
308-55
Обхуёмбр
kostet
Сообщение Обхуёмбр » Сб дек 26, 2015 7:41
Обхуёмбр
kostet
Обхуёмбр
kostet
Обхуёмбр
- Peugeot 308
- ↳ Общий