Продам Пежо 308. Пробег - 13800. Идеальное состояние
Модератор: Кузовщик
Конечно владельцу Ауди виднее.DmitriyKilb писал(а):Мне кажеться это заглушка как мёртвому припарка.yrk писал(а):Таким образом тема держиться вверху.
Ее обсуждают.
Вы может на иетересные Вам посты отвечать в личку.
А в теме всегда будет обсуждение всего по делу и нет.
Фильтровать Вам.
Тут не начто обижаться.
Или Вы думали тут будут посты только с пожеланиями купить и очередью желающих?
Вот например "забыл одеть осенью заглушку" в Феврале месяце многим может многое сказать об отношении к машине. Для кого то и это информация. Нет заглушки - машина плохо греется-трогаетесь на холодной коробке- могут быть последствия.
Я одел в конце октября при первых +-2. По инструкции при менее чем +10
На скорости никогда снег на вентилятор не налипал? Замерзнув после остановки сжигает моторчик только в путь.
- Кузовщик
- Super Moderator
Вижу ..., на вашем фото.Mikhail77 писал(а):Вы видимо не видели, что такое ободранный
Небольшие царапины иногда уходят полировкой, иногда нет ...
В вашем варианте ЛКП в местах как вы выразились
(небольшие царапины) вообще отсутствует ...
И вы так и не ответили, на порогах вмятины есть ?
По поводу обсуждения вашего объявления,
здесь не Авито и не Авто ру, за язычек подтянут быстро ...
Mikhail77 писал(а):Отличное техническое и внешнее состояние.
Mikhail77 писал(а):Состояние машины - идеальное
+1 на машине, я правильно прочел,Mikhail77 писал(а):Дополнительно:
два комплекта резины и дисков
дополнительно 2 комплекта на дисках?
+79161346492
-
- Гуру
- Контактная информация:
Заслонка закрывает двигатель. Попробуйте прогреть салон печкой при чуть открытой двери и при распахнутой. Не будет разницы?monster1333 писал(а):а мне тоже интересно, как заглушка может ускорить прогрев авто?
во-первых, машина же на месте стоит во время прогрева (условно), заглушка от ветра холодного радиатор что-ли защищает?) и даже если так - то есть же Термостат, радиатор все равно не при деле при прогреве.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Командор
Ребята, ну чего Вы несёте? Заслонка?! Не заметил разницы в прогреве.
Теплоотдача холодного движка к холодному воздуху - минимальна.
При движении 60 и выше и при -40 за бортом - может и будет видимая разница (с или без заслонки).
А при наших температурах - заслонка только для снега и слякоти.
Mikhail77
Что-то они тебя невзлюбили
Предложи Юрк за 300 - не посмотрит на царапины - заграбастает
Теплоотдача холодного движка к холодному воздуху - минимальна.
При движении 60 и выше и при -40 за бортом - может и будет видимая разница (с или без заслонки).
А при наших температурах - заслонка только для снега и слякоти.
Mikhail77
Что-то они тебя невзлюбили

Предложи Юрк за 300 - не посмотрит на царапины - заграбастает

С уважением,
Игорь
Игорь
- Кузовщик
- Super Moderator
Да дело даже не в цене, а в том как человек сюда зашел ...Garikrus писал(а):Предложи Юрк за 300 - не посмотрит на царапины - заграбастает
Понторезов нигде не любят ...Mikhail77 писал(а):Машина продаётся только по причине покупки другой (подарок, заказана еще в прошлом году). Состояние машины - идеальное
+79161346492
Понторез - это тот, кто у себя указывает комплектацию машины Luxury, при том не на каком-нибудь 570-м , а всего на г...Кузовщик писал(а):Да дело даже не в цене, а в том как человек сюда зашел ...Garikrus писал(а):Предложи Юрк за 300 - не посмотрит на царапины - заграбастает
Понторезов нигде не любят ...Mikhail77 писал(а):Машина продаётся только по причине покупки другой (подарок, заказана еще в прошлом году). Состояние машины - идеальное
Я это писал, только к тому, что продолжали бы ездить дальше. С учетом текущего подорожания машин, отказываться глупо. Подарил я сам.
Куда зашёл? Куча базарных бабКузовщик писал(а):Да дело даже не в цене, а в том как человек сюда зашел ...Garikrus писал(а):Предложи Юрк за 300 - не посмотрит на царапины - заграбастает
Хотел пояснить зачем я разместил именно здесь объявление, я мог бы отдать её в салон по трейдину (тем более предлагают нормальную цену) или разместить на форумах по продаже машин, но подумал о том, что возможно кто-нибудь есть на форуме (именно любителей французской марки, а не перекупщиков), кому НУЖНА машина в прекрасном состоянии, кто не хотел бы потом переплачивать салону +30% к цене по которой продам им, тем более цена не окончательная и хорошо пересматривается в сторону уменьшения. Потому что когда продавал свою последнюю машину отдал её в салон, а потом пожалел, так как человек с форума потом купил её в салоне по цене даже выше, чем я вообще за неё хотел.
Но кроме как не нужного флуда от некоторых форумчан я не видел, видимо сами не собираются покупать и другим не дают.
Но кроме как не нужного флуда от некоторых форумчан я не видел, видимо сами не собираются покупать и другим не дают.
Мы тоже так в свое время продавали 107. Выставили за 320, 2 недели тишины, 1 просмотр, в итоге сдали в трейд-ин за 290( правда нам сделали доп скидку за это, получилось выгоднее чем сами бы продали), и через 2 дня ее купили в салоне за 354 тыр.. я к чему это... Салоны предоставляют КРЕДИТЫ... Не у всех есть на руках 500 тыр.Mikhail77 писал(а):Хотел пояснить зачем я разместил именно здесь объявление, я мог бы отдать её в салон по трейдину (тем более предлагают нормальную цену) или разместить на форумах по продаже машин, но подумал о том, что возможно кто-нибудь есть на форуме (именно любителей французской марки, а не перекупщиков), кому НУЖНА машина в прекрасном состоянии, кто не хотел бы потом переплачивать салону +30% к цене по которой продам им, тем более цена не окончательная и хорошо пересматривается в сторону уменьшения. Потому что когда продавал свою последнюю машину отдал её в салон, а потом пожалел, так как человек с форума потом купил её в салоне по цене даже выше, чем я вообще за неё хотел.
Да не в этом дело. ДОРОГО.
Я НЕ торгаш. Торговаться не привык. ПРОТИВНО. Есть цена 500. Для бедной машины 10 года это МНОГО. Вот и весь разговор.
Половина машин из ссылки УЖЕ 2011 год.
За сим в данной теме откланяюсь. Данная цена у этой машины будет летом. Вот это 100%. Цены ползут вверх.
Пежо 308 10-11
Я НЕ торгаш. Торговаться не привык. ПРОТИВНО. Есть цена 500. Для бедной машины 10 года это МНОГО. Вот и весь разговор.
Половина машин из ссылки УЖЕ 2011 год.
За сим в данной теме откланяюсь. Данная цена у этой машины будет летом. Вот это 100%. Цены ползут вверх.
Пежо 308 10-11
Последний раз редактировалось yrk Пт фев 06, 2015 1:00, всего редактировалось 6 раз.